The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Алина-Сова, как по мне, так плохих черт не хватает о_О Хочу разнообразный город, а не просто положительных в разной степени симов ) Быстро восстанавливающегося я себе тоже так представляла... В этом случае "спортсмен" - совсем не альтернатива.
Mozilla, все правильно, это действительно карьерист. И ведь ничего общего у карьериста с мечтателем нет... Ну, как мне кажется. )
Intence, ооо, вот оно как Не, мне бы ещё больше положительных, у меня в городе среди жителей хватает вреден всяких и злюк Надеюсь, разработчики ещё порадуют нас разнообразием черт, как положительных, так и отрицательных Добавили бы они со следующим дополнений черт побольше...
жалко, не добавили "мечтателя" и "тщеславного"(сноб - всё же немного другое), а ещё на "беспокойного" было бы интересно посмотреть
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Какая досада, такие замечательные черты характера, я бы с удовольствием посмотрела на симов с чертами распутный, быстро восстанавливающийся, тщеславный, мило-говорящий. Может их и заменили, но все равно было бы интереснее, если бы черт было по-больше. Почему их убрали?
Дааа, действительно жаль, что некоторые черты так и не появятся.....Пот ому что даже если каких нить маньяков создавать нужно, то все они на одно лицо однако.....Да и хорошие черты все (на мой взгляд) довольно похожи..... Да и нейтральныйх могло быть больше
__________________ Давайте все сойдем с ума! (с) MarInk