У меня монитор Acer P193WA, вполне устраивает.
На работе тоже ЖК стоят. На бывшей работе стояли ЭЛТ мониторы. По себе знаю, что глаза устают что от любого монитора. Для работы за компом использую компьютерные очки. Не панацея конечно, но помогают заметно.
Хоть пристрелите, но предпочитаю ЭЛТ. И глаза меньше болят, и цвета более естественные. У меня сейчас Самсунг 17 дюймов стоит на Феноме, так мне он больше нравится намного, чем Ацеры ЖК у Оптерона, Атлона и Туалатина. Глаза болят от ЖК жутко, хоть на полочку клади, а за "рыбьим глазиком" могу сутками сидеть... Хотя этот у меня не очень рыбий, Самтрон 15 дюймов был повыпуклее намного, но глаза тоже не уставали за ним. Единственный минус - в режиме строительства ЭЛТ немного искажает, но я привыкла.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
у меня ЖК монитор на ноуте , на нем вроде как есть функция Magic Bright... потому что на другом компе всё выглядит на 5 тонов темнее.... Симы иногда даже очень светлые, никогда не приходилось засветлять скрины
ЭЛТ уже прошлый век, у меня был такой много лет назад. Сейчас только ЖК.
На днях купила новый LED Монитор (LG E2041S). Очень нравится. Отличное качество и такие же скрины. Мне нравится
*иногда* The Sims 3 Сады и особняки *список может быть будет пополняться*
У меня ЖК (на качество скринов из игр не жалуюсь, да и не влияет на это монитор, это быстрей зависит от освещенности в той же игре).
Мониторчик Самсунговский, вполне устраивает, не так много места занимает, видно все отлично.
А если глаза устают, так настольная лампа вам в помощь XD
На работе вообще стоит старый замызганный ЭЛТ экран.
Последний раз лучевой монитор видела году в 2008, когда работала в магазине электроники. Он был один и стоил что-то в районе 300 рублей. Кстати, на ЭЛТ мониторах картинка более сочная, чем на дешевых ЖК. Другое дело что ЭЛТ монитор огромная дура, которая весит с половину меня