The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
у меня есть магазин, 10 уровень, кассовый оборот зеленый, управляющий тоже есть, отношения с ним 100. но когда домой уеду, то прибыль не приносит хоть убей.звоню говорит что все хорошо приятного отдыха, а потом выскакивает что прибыли ноль едте разберитесь. звоню еще раз говорит, вам не очем беспокоиться. что же делать?
А мои подопечные сами, бывает, воруют. Не без моей помощи
У меня в одном городке есть большой торговый центр со всевозможным барахлом, владельцы живут неподалеку, а соседи ездят закупаться в этот центр - всякими кроватями, игрушками, холодильниками.
Так вот. Одна симка у меня затарилась на 6 тысяч симолеонов, и была такова.
Я просто не давала ей команду "Оплатить покупки", а послала ее сразу домой.
Unident, посмотрите на баланс вашего магазина, там где дневные доходы и расходы учитываются. Внизу, под столбиками есть цифры - это то сколько вы вложили в этот магазин. Если цифры с минусом - предприятие не будет приносить прибыли.
Я сама с таким сталкивалась, у меня болталось на счету -8000. На следующий день привезла из дома телевизор за 10000, продала его через режим покупки. Сумма стала положительной и через день мне пришла прибыль из магазина.
ХацунеМику, продажа лимонада осуществляется через специальный предмет не расценивается как бизнес. То есть, ребенок сделал лимонад - его купили, не больше.
ХацунеМику, здесь обсуждают конкретно бизнес, а не продажа лимонада, это другое. Взрослые симы же могут купить участок, на нем магазин открыть или еще чего, мы про это. А вот то, что подростки уже могут иметь свой бизнес я, честно говоря, не знала. О_о пойду попробую, че