The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
это глюки простых симов; так как мало играла в симс2 pets, то глюк брошу на эту игру) моя симка сыпала корм кошке и потом весь день ( она и по дому ходила, и в постели валялась) у неё из руки сыпалась бяка в виде корма)
а у меня и не только стоко глюков что ржала под столом, вот например я выбрала свободную игру хоть нифига не проходила . Выбрала семью а там такое что не встать. Один разу мя симка себе моет руки помыла и пошла жрачку делать. И я слышу где же вода ллётса а там кран не закрыла а вода течёт (не поломка) весь умывальник заполнен.
И в обычном симс 2 петс такое бывает, еще было прикольно когда младенец поел животного корма и мама возмет на руки, младенец руками дергает и корм на пол сыпится)