нумеруются коллекции 100х100, нумерация сдвигается по мере пополнения тематических сетов
заказы принимаются, да
пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, отписывайтесь, если что-то берете
если вам хочется поиметь какой-нибудь исходник из тех, что я использовала - обращайтесь
Последний раз редактировалось Surr_, 29.09.2016 в 17:01.
Причина: обновлено
Surr_,у тебя прекрасные аватары!Получаются очень живыми и интересными.Летние аватарки,и первая и вторая часть,прелестны!Выполнены качественно и профессионально.Мне больше по душе 1,2,4,5 и 8,самые лучшие.
И мне так понравились аватары,что сразу же стала искать подходящую,перерыла почти все,сохранила около десяти вариантов.И поставила.Спасибо тебе огромное,за твой труд!
Surr_, Аватары прекрасны! Новая коллекция великолепна. В первой части безумно понравились 3, 5, 7, 8. Одну обязательно в скором времени нацеплюА во второй коллекции самые лучшие это: 1, 4, 5.
Ты молодец!
Erendiya, так уж и быть, убедили. раз вам подходит, автор доволен) просто меня немножко удивил ваш выбор Анастасия, ну вот, теперь я заинтригована вопросом, какую именно нацепите. что же вы делаете, я жеж теперь не усну х) а за похвалу спасибо, да. мне приятно
Последний раз редактировалось Surr_, 17.05.2012 в 01:14.
Erendiya, делать буду еще много. потому что других тем не особо есть, а руки чешутся. тут еще исходники не кончились, но если найдется что-то поинтереснее - отвлекусь
много? ненуачо... это года за четыре, если не за пять. так что получается не особо и внушительно