Крупные капли дождя падали на лицо Инари, смывая с него следы крови. Вся его одежда пропиталась кровью, и он не смог бы и шагу ступить, не наступив на кровавую лужу. Повсюду лежали трупы окруживших его людей. Это были солдаты маршала Сагаши. Встряхнув мечом, Инари сунул его в ножны.
- Нам пора уходить отсюда, Ди-н. Скоро здесь будут ещё солдаты, – сказал он своему напарнику и пошел в сторону леса.
Ди-н разжал руки, и убитый им солдат упал в лужу, окрасив её в красный цвет. Ди-н спрыгнул с фонаря, на котором стоял, и подобрал меч, утраченный в какой-то момент боя.
- Смотри, я тебя ждать не собираюсь. Так что следующая партия героев в красном твоя. – Сказал Инари, запрыгнув на ближайшее дерево.
- Будто меня это должно тревожить – с обидой фыркнул себе под нос Ди-н. Оглядевшись по сторонам и решив что больше не кого убит, он последовал за Инари в лес.
Знакомый голос разбудил Ди-н.
- Ди-н, стой! Чувак, я надыбал нам билеты первого класса! – заорал Гонес, пробудив Ди-на. – Это будет самый офигенный концерт группы “Дам по челюсти”!
Гонес повис на Ди-не и размахивал двумя билетами яркой чёрно-красной расцветки.
- Извини, Гонес, но я не смогу пойти с тобой. У меня сегодня дополнительные занятия после уроков – извиняющимся тоном ответил Ди-н с фальшивой улыбкой.
- Ну как хочешь, – безразлично пожал плечами Гонес и побежал приглашать другого одноклассника.
- Будто мне так хочется идти с тобой на этот идиотский концерт – сердито пробурчал про себя Ди-н и направился в сторону выхода.
Ди-н был учеником старшой школы “Рион”, и у него были самые высокие оценки в школе. Все учителя восхищались им, многие девчонки были влюблены в него, но он отклонял все предложения дружбы, которые ему предлагали.
Ди-н вышел из здания и направился в сторону леса. Возле его школы находился небольшой массив из деревьев, который одни называли лесом, а другие парком.
Ди-н любил проводить там своё свободное время, т.к. многие избегали этого места. Десять лет назад в этом лесу было убито десять учеников младшей школы. Голые окравленные тела детей были раскиданы по всему лесу. Убийцу искали несколько месяцев, но так и не нашли. Осенью того же года дворник, убиравший мусор в лесу, обнаружил еще один труп взрослого мужчины под кучей детской школьной формы.
Следователи решили, что один из родителей совершил самосуд над убийцей, но у каждого из них было железное алиби.
Из-за этого происшествия люди боялись ходить в лес.
Ди-н смахнул рукой листья со скамейки и поставил на неё свой рюкзак. Вытащив из рюкзака книгу с биографией Рейко Нацуми, он сел на скамью и начал читать.
Прохладный ветер обдувал его черные волосы, пытаясь заодно перелистнуть пару страничек.
Ди-н так увлёкся чтением, что даже не заметил, как в небе появились тучи. На бумагу начали падать капли дождя, и он быстренько убрал книгу назад в рюкзак. Дождь усилился, и молодой человек побежал к заброшенному дому, который был неподалеку. Раньше в нём жил дворник, но после обнаружения трупа он съехал.
Ди-н забежал в дом и захлопнул за собой дверь, но моментально об этом пожалел. К его горлу приставили лезвие меча, большая рука зажала ему рот. Краем глаза он увидел лежавшего без сознания на поржавевшей от времени кровати подростка лет четырнадцати. Его одежда выглядела странной и была в пятнах крови.
- Если не хочешь, чтобы я перерезал тебе горло, говори мне только правду, – скомандовал пленивший его незнакомец, – Если ты меня понял, кивни.
Ди-н тут же кивнул, ему не хотелось быть убитым каким-нибудь маньяком. Он осознавал, что ему необходимо срочно придумать план, пока это странный человек с мечом будет его расспрашивать.
- Ты здесь один? – последовал вопрос.
Ди-н утвердительно кивнул.
- Ещё кто-то должен сюда прийти?
Ди-н энергично замотал головой.
- Кто-нибудь знает, что ты здесь?
Ди-н снова отрицательно затряс головой.
Внезапно его спутник начал кашлять, и незнакомец отшвырнул Ди-на в сторону, который ударился боком о стену дома и упал на пол. Подбежав к мальчику, хозяин меча что-то начал ему говорить на непонятном языке. Ди-н понял, что это и есть его единственный шанс, чтобы сбежать отсюда. Несмотря на боль, парень вскочил и, распахнув дверь, выбежал на улицу, но сразу же остановился.
Перед ним стояла группа людей, около десятка человек. На всех были надеты кожаные куртки, со странным знаком в виде осьминога.
- Кто-нибудь, уберите этого сопляка с моей дороги, - скомандовал их предводитель, стоявший посредине.
- Будет сделано, босс, - прогавкал самый высокий из команды и протянул руку в сторону Ди-на.
Молодой человек почувствовал, как нечто невидимое схватило его и отшвырнуло в сторону дерева. Упав наземь, Ди-н ощутил, как хрустнули его ребра, он не мог пошевелиться и даже вздохнуть от боли. В глазах помутнело. Последнее, что он увидел, был тот незнакомец, который ещё пару минут назад держал перед его горлом лезвие меча.
Когда к нему вернулось сознание, был вечер. Ди-н увидел над собой кроны деревьев и почувствовал, что закутан в большой и пушистый куском меха. Возле него горел небольшой костер. Приоткрыв глаза, молодой человек попытался скинуть с себя кусок меха, но безрезультатно.
- Тебе желательно пока что не двигаться, – произнес смутно знакомый голос.
Повернув голову налево, Ди-н снова увидел худощавого молодого человека на пару лет старше его самого, из-за которого он и влип во всю эту историю. Молодой парень лет этак 17-19, одетый в странный чёрный костюм, Ди-н видел такие только в исторических фильмах. Он был сильно увлечен чисткой и точением своего меча что даже наверняка не заметил что Ди-н пришёл в себя.
- Давно я уже тут валяюсь? - поинтересовался Ди-н.
- Сегодня уже четвертый день будет, – спокойно ответил тот, не отводя глаз от своего занятия.
Ди-н понял, что незнакомец наверно спас его и вылечил, и стоило бы его за это отблагодарить, но было непонятно, почему он все это сделал. И Ди-н решил вначале разузнать, что здесь произошло и кто такой этот незнакомец. При тусклом свете костра было трудно разглядеть очертания лица не знакомца, хотя его светлые волосы прикрывавшие половину его лица, всё равно не дали бы его разглядеть.
- Звать-то тебя как? – опередив, спросил его незнакомец.
- Ди-н.
- Значит, говоришь, Ди-н. А я – Инари. – представился незнакомец. – Я одолжил твою футболку для Казумы, надеюсь, ты не против.
Ди-н кивнул в знак согласия.
- А теперь, может, расскажешь мне, как ты смог сломать мой барьер, который был установлен вокруг леса? - спросил Инари.
- О чём вы говорите? – удивлённо спросил Ди-н.
Инари перестал протирать лезвие своего меча и пристально посмотрел на Ди-на, но взгляд молодого человека не изменился и не выражал ничего, кроме удивления и непонимания.
- То есть ты хочешь сказать, что разрушил барьер, не зная о его существовании? – удивленно переспросил Инари.
Но Ди-н так ничего и не ответил, и Инари, ухмыльнувшись, продолжил полировать меч. Они помолчали пару минут, после чего Инари отложил меч и поднялся на ноги.
- Завтра тебе придется отсюда уйти. Я усилил барьер, так что ты не сможешь его ещё раз сломать. - сказал Инари. – Никому не рассказывай про то, что с тобой случил, в особенности про нас. Иначе тебя убьют.
- Кто … - начал было Ди-н, но Инари его перебил.
- Не спрашивай, чем меньше ты будешь о нас знать, тем больше у тебя шансов выжить.
- Могу я хотя бы спросить, кто такой Казума? – поинтересовался Ди-н в попытке выудить еще какую-нибудь информацию.
Инари посмотрел в сторону, и, проследив за его взглядом, Ди-н увидел худенького подростка, который тихо спал. У него были русые волосы, из-под которых торчали небольшие кошачье ушки. Его правая рука была забинтована, и странные символы виднелись на правой стороне лица.
- А теперь тебе нужно отдохнуть, – скомандовал Инари. – Твоё тело ещё полностью не окрепло.
Ди-н хотел ему возразить, мол, он полностью бодр, но словно магически провалился в сон.
- Думаю что лучше тебе будет вообще забыт про нас – Подумал про себя Инари наклонившись к лицу парня.
ElvenWo,Спасибо за критику, я просто русский не учил (лет этак с 12 и это не отговорка а факт) знаю что там много ошибок. постраюсь с этим что нибудь сделать на досуге.
Ди-на разбудили громкие детские голоса, он нехотя открыл глаза и увидел белый потолок.
- Давно не виделись, – ухмыльнулся про себя Ди-н, глядя на потолок.
После смерти матери Ди-н часто лежал на больничной койке, хотя сам он этого не помнил, но так оно и было по рассказам его дворецкого. Он очень любил слушать рассказы своего дворецкого когда был маленьким так как Альберто всегда находился рядом в отличии от его отца. Всё, что он пропускал в школе, он наверстывал вместе с Альберто. В последние годы Альберто заменил ему родного отца, который все дни напролёт работал над чем-то в своей лаборатории.
И вот спустя такой большой период лет Ди-н снова лежал на больничной койке, а его уже поседевший дворецкий как всегда спал в кресле возле него. Всё это выглядело точно, как рассказывал Альберто, только в этот раз это было наяву.
- Как вы себя чувствуете, молодой господин? - спросил Альберто, не открывая глаза.
Ди-н улыбнулся и, ничего не ответив, просто посмотрел на своего дворецкого. Альберто таинственным образом всегда просыпался через пару секунд после него.
- Теперь лучше, – улыбнулся Ди-н.
- Это замечательно. Значит, я смогу узнать, где же вы пропадали, целую неделю? – Альберто открыл глаза и его усталый взгляд сурово буравил Ди-на. – Я вас искал по всему городу, обегал одноклассников, даже обзвонил все морги города. Поэтому хотелось бы, чтобы причина вашего отсутствия была удовлетворительной.
- Я и сам хотел бы это узнать, – пожал плечами Ди-ин.
- Ну и как это прикажете понимать? – строго спросил Альберто.
- Я помню лишь, как вышел из школы и направился в сторону леса, который находится возле школы, – сказал Ди-н, стараясь припомнить как можно больше подробностей.
- Значит, ты снова ходил в этот лес, – нахмурился Альберто, перебив Ди-на.
- Ну, ты же прекрасно знаешь, что я люблю там читать, – начал оправдываться Ди-н.
- Хорошо, с этим мы разберёмся позже, – снова прервал его Альберто, его интересовали факты, а не оправдания, – Что было дальше.
- Я сел на одну из скамеек и решил почитать книгу, которую взял из комнаты Айко, – продолжил рассказывать Ди-н.
Альберто изменился в лице, как только он услышал это имя.
- Что-то не так? – спросил Ди-н, увидев помрачневшее лицо Альберто, – Ты выглядишь, словно я упомянул призрака.
- Не меняйте, пожалуйста, тему разговора, молодой господин, – строгий взгляд снова вернулся на лицо Альберто. - Вы до сих пор не рассказали мне, где пропадали целых три дня. И не вздумайте свалить вину на амнезию.
Альберто внезапно встал с кресла и направился в сторону выхода.
- Советую вам придумать, что-нибудь более убедительное, пока я буду находиться у главврача, – посоветовал ему Альберто и вышел из комнаты.
Ди-н с самого начала знал, что после упоминания о лесе около школы, ему ни за что не поверят, но он также понимал, что ответ на вопрос, как он оказался на больничной койке, кроется именно в этом лесу. Нужно было как-то туда добраться ещё раз и самому всё разведать.
Ди-н решил сбежать, пока Альберто будет разговаривать с главврачом, так как другого шанса дворецкий ему не предоставит. Он встал с кровати, надел тапочки и, набросив на себя, лежавшую на кресле жилетку, направился было в сторону двери, но через пару шагов остановился, почувствовав, как разъезжаются по швам его пижамные брюки, лоскутами падая к его ногам.
Ди-н моментально понял, что случилось, и даже выругался вслух. Отшвырнув то, что осталось от штанов, и вернулся назад в постель. Он прекрасно помнил, как в детстве Альберто прибегал к такой же ловушке, когда он хотел сбежать на улицу, что бы поиграть с детьми. Хотя тогда это на Ди-ина совсем не действовало, он мог спокойно выбежать на улицу и без штанов, но сейчас всё изменилось, и Альберто знал на все сто, что он попытается сбежать. Всё, что осталось Ди-ину из одежды, были его жакетка и пижамная рубашка, а в таком виде, даже если прикрыть жилеткой ноги, далеко не уйти. Его наверняка остановит какая-нибудь патрульная машина, и тогда придется ждать Альберто не в этой палате, а в где-нибудь в участке.
Через 20 минут вернулся Альберто в сопровождении двух человек в красной униформе с накинутыми поверх неё белыми халатами. Первый был здоровый мужчина лет 35 с грубым выражением лица. Красная форма со знаком “R.I.P” на груди обтягивала его накачанное тело.
Вторая была совсем ещё подросток, красная униформа плотно облегала её гибкое тело, подчеркивая все изгибы фигуры. У неё было очень красивое лицо и длинные слегка волнистые волосы цвета лепестков сакуры.
- Надеюсь, ты их уже выкинул – хотя лицо Альберто было бесстрастным, в его голосе звучала улыбка. Ди-ин слегка покраснел и съежился под одеялом, стараясь прикрыться поплотнее.
- Это капитан Нэнрики и его заместитель, старший офицер Рена, – представил новых посетителей Альберто.
- Мы хотели бы задать тебе несколько вопросов, если ты не возражаешь, - сказал капитан Нэнрики и вытащил из кармана небольшой блокнотик.
- Я вас слушаю, – кивнул Ди-н.
- Я принесу вам что-нибудь выпить, с вашего позволения, – предложил Альберто, подходя к двери, – И для вас, молодой господин, тоже что-нибудь захвачу, - сказал дворецкий, ехидно поглядывая на одеяло.
Лицо Ди-на снова порозовело, он хотел кинуть тапок в своего дворецкого, но боялся, что одеяло соскользнёт с него, пока он будет за ним наклоняться. Капитан утвердительно наклонил голову, и Альберто исчез за дверью.
Рена села на край кровати и принялась разглядывать лицо Ди-на, болтая ногами воздухе.
- Господин Одзу, вы не против, если мы зададим вам эти вопросы у нас в штаб-квартире? – спросила Рена, – Просто я очень хочу поменять эту форму на что-нибудь более удобное.
- Рена, веди себя поскромнее – сделал Нэнрики.
- Но Нэн-кун, ты ведь тоже хочешь принять душ. Ты мне это сам говорил по дороге сюда, – скорчила Рена жалобную рожицу.
- Вначале мы должны закончить с работой. Почему я должен тебе это объяснять каждый раз? - строго сказал Нэнрики. – И не называй меня Нэн-куном на службе.
- Вообще-то я не против, но … – начал было Ди-н, но Рена его не дослушала.
-Ты и вправду не против? – переспросила его она, она уже представляла, как скоро поменяет эту тесную пропотевшую форму на одно из своих удобных платьев.
- Да, я не против, но я … – Ди-н не успел закончить предложения, но Рена его уже не слушала.
- Ну, тогда не будем тянуть резину и поскорее поедем в главный офис, – радостно сказала она и сдёрнула с Ди-на одеяло, желая ускорить процесс.
В комнате воцарилась тишина, лица Ди-на и Рены залила краска, которой позавидовал бы любой помидор. Рена застыла на мгновение, потом зажала рот руками и выбежала в коридор. Ди-н быстро схватил одеяло и натянул его выше головы.
- Примите мои извинения, – раздался голос Нэнрики. - Она всё ещё ребёнок, и поступает иногда необдуманно.
- Ничего страшного, – сказал Ди-н дрогнувшим голосом из-под одеяла.
Капитан поднялся и направился в сторону выхода. В это время в палату зашел Альберто. Нэнрики поклонился ему и вышел в коридор.
- Что-то случилось? – спросил Альберто у Ди-на, поставив поднос с напитками на небольшую тумбу.
- Ничего, – Ди-н до сих пор не мог сдержать дрожь в голосе.
- Ну, хорошо. Вот твоя одежда, я положу её здесь. – сказал Альберто, положив сверток с одеждой на стул. – Поторопитесь, нас уже ждёт внизу машина. А я пока поговорю с капитаном.
Альберто вышел из комнаты, после чего Ди-н вылез из-под одеяла. Ему не хотелось вставать или покидать комнату после происшествия, а особенно снова встретить Рену. Он вытащил из пакета одежду и начал переодеваться.
Рена стояла у окна в коридоре, её лицо до сих пор горело от смущения. В какой-то мере инцидент казался теперь ей смешным, но с другой стороны ей всё ещё было как-то не по себе.
Из палаты вышел капитан Нэнрики и подошёл к Рене.
- Какая муха тебя укусила? – спросил он, вытаскивая из кармана пачку сигарет.
- Здесь не курят, – Рена указала на плакат, висевший на стене.
Капитан вздохнул и убрал сигареты обратно в карман. Из палаты вышел Альберто и подошёл к Нэнрике.
- Ещё раз примите наши извинения, – обратился Нэнрики к дворецкому.
- Не стоит так беспокоиться, не произошло ничего страшного, – посмеиваясь, ответил Альберто. – Если честно, тут есть и моя доля вины.
Телефонный звонок прервал их разговор.
Извинившись, Нэнрики вытащил из кармана мобильный телефон и отошел в сторону.
- Капитан Нэнрики слушает.
- Где тебя черти носят, Нэнрики?! – оглушил его голос Рейчал.
- Я тоже рад вас слышать, лейтенант Рейчал, чем могу вам помочь?
- Нэнрики, живо тащи свою задницу сюда. Я тебе … – в трубке раздался какой-то шум, за которым последовали гудки.
Нэнрики вернул телефон назад в карман и с обеспокоенным лицом подошёл к Рене.
- Где сейчас лейтенант Рейчал? – спросил он у неё.
- В аэропорту Нэдисон, встречает какую-то важную шишку. А что?
- Мне кажется, у них там проблема, – Нэнрики нахмурил брови. – Свяжись со штабом, пусть будут начеку.
- А как же парень? – поинтересовалась Рена, показывая пальцам на палату.
- С ним мы позже потолкуем, далеко он теперь все равно не сбежит, – Нэнрики кивнул на Альберто.
- Ну вот, опять мой отдых отменяется, – начала жаловаться Рена, вытаскивая плоский, как лист бумаги, телефон из заднего кармана брюк.
- Отдохнём, когда разберёмся со всеми поручениями, – отрезал Нэнрики с тяжелым вздохом.
Рена стояла у окна в коридоре, её лицо до сих пор горело от смущения. В какой-то мере инцидент казался теперь ей смешным, но с другой стороны ей всё ещё было как-то не по себе.
Из палаты вышел капитан Нэнрики и подошёл к Рене.
- Какая муха тебя укусила? – спросил он, вытаскивая из кармана пачку сигарет.
- Здесь не курят, – Рена указала на плакат, висевший на стене.
Капитан вздохнул и убрал сигареты обратно в карман. Из палаты вышел Альберто и подошёл к Нэнрике.
- Ещё раз примите наши извинения, – обратился Нэнрики к дворецкому.
- Не стоит так беспокоиться, не произошло ничего страшного, – посмеиваясь, ответил Альберто. – Если честно, тут есть и моя доля вины.
Телефонный звонок прервал их разговор.
Извинившись, Нэнрики вытащил из кармана мобильный телефон и отошел в сторону.
- Капитан Нэнрики слушает.
- Где тебя черти носят, Нэнрики?! – оглушил его голос Рейчал.
- Я тоже рад вас слышать, лейтенант Рейчал, чем могу вам помочь?
- Нэнрики, живо тащи свою задницу сюда. Я тебе … – в трубке раздался какой-то шум, за которым последовали гудки.
Нэнрики вернул телефон назад в карман и с обеспокоенным лицом подошёл к Рене.
- Где сейчас лейтенант Рейчал? – спросил он у неё.
- В аэропорту Нэдисон, встречает какую-то важную шишку. А что?
- Мне кажется, у них там проблема, – Нэнрики нахмурил брови. – Свяжись со штабом, пусть будут начеку.
- А как же парень? – поинтересовалась Рена, показывая пальцам на палату.
- С ним мы позже потолкуем, далеко он теперь все равно не сбежит, – Нэнрики кивнул на Альберто.
- Ну вот, опять мой отдых отменяется, – начала жаловаться Рена, вытаскивая плоский, как лист бумаги, телефон из заднего кармана брюк.
- Отдохнём, когда разберёмся со всеми поручениями, – отрезал Нэнрики с тяжелым вздохом.
- Рейс 428 Крим – Росква приземляется на 9-й полосе, – объявил мелодичный женский голос. На таблице расписаний рейс загорелся зелёным цветом.
В аэропорту Нэдисон было полно народу. Люди стояли у касс, сидели в зале ожидания, толкались в баре, а у кафе выстроилась целая очередь. На автостоянке не было ни одного свободного места. Возле входа стояло несколько такси. Около раздвижных дверей пара таксистов пыталась найти клиентов, другие таксисты были заняты укладкой чемоданов в багажник.
В зале ожидания было как обычно шумно. Кто-то встречал прибывших друзей или родственников, другие ждали свои рейсы. И только одно место все обходили. Там, где устроилась группа людей в форме «В.Ф.С.Б». Их было 5 человек, самую старшую звали Рейчал. Это была высокая женщина лет 25, одетая в белый длинный плащ, сапоги до колена с закруглёнными носами и тонкой шпилькой. Под плащом был обтягивающий кожаный белый комбинезон, застёгивающийся спереди. Возле неё дремал молодой парень лет 20 по имени Эрик. Он тоже был одет во все белое – плащ, джемпер и брюки.
Напротив Эрика сидела Асука, девчонка лет 15. Красная униформа плотно облегала гибкое тело, подчеркивая все изгибы и выпуклости, красный плащ висел позади на спинке неудобного стула. Она спорила с двумя близняшками, которые сидели справа от неё. Аюми и Адзуми были младше Асуки на год, и обе щеголяли в красных кофтах с длинными рукавами и такого же цвета штанами.
В зал ожидания начали заходить пассажиры рейса 428, последним шёл молодой священник лет 28 с длинными русыми волосами. В ушах у него были наушники, из которых был слышен софт-рок. Вновь прибывший, которого звали его Владислав, посмотрел на часы, огляделся и с улыбкой направился к группе из «R.I.P». Однако парень в чёрном закрытом плаще перегородил ему дорогу.
- Папаша, закурить не найдется? - грубо спросил обладатель черного плаща, крутя на пальце металлическую цепочку.
- Не курю, сын мой, – священник, перекрестив парня, попытался продолжить свой путь.
- Я так и понял. – сказал парень, зажигая за спиной у священника сигарету.
К черному плащу подошли ещё двое, одетые в такие же плащи. Капюшоны были надеты на голову, чёрная вуаль скрывала их лица.
- Ну что, наш клиент? – спросил тот, что справа.
- Нет, – твёрдо ответил первый, выдыхая табачный дым. – Кажись замаскированный легавый.
- Точно легавый, – осклабился тот, что слева, показывая в сторону, куда направлялся священник.
- Расплодись блин! – выругался парень и кинул окурок куда-то в сторону. – Уходим, пока они нас не засекли.
Троица двинулась было в сторону выхода, но высокий накачанный детина преградил им путь.
Священник тем временем подошёл к месту, где сидела Рейчал с остальными и обхватил её грудь, прижимаясь к её спине.
- Как же ты выросла, малышка Рейчал! – сказал Владислав преувеличенно возбужденным голосом.
Его действия ошеломили девчонок, но Рейчал, которая узнала голос домогающегося, пришла в ярость. Её правый кулак резко взлетел вверх и безошибочно нашел челюсть высокого гостя.
- Убери свои грязные лапы, похотливая скотина! – прошипела лейтенант.
- С возвращением, – сонно сказал Эрик, протягивая носовой платок Владиславу.
- Хоошо ыть ома, – пробубнил тот через кулак Рейчал.
- Десять лет прошло, а ты так и не изменился! – злобно сказала Рейчал, убирая руки Владислава со своей груди.
Владислав улыбнулся и протянул руку, чтобы взять платок, но его выхватила Рейчал, вытерла свою правую ладонь и швырнула во Владислава.
- Весьма вам благодарен, – отвесив ей издевательский поклон, он стер кровь с лица. – Кстати, а кто эти прекрасные дамы? – осведомился Владислав, за что получил от Рейчал локтём в живот.
- Даже не думай об этом! – в голосе лейтенанта звучала сама смерть.
- Я просто поинтересовался, – с видом оскорблённой невинности ответил Владислав.
- Знаю я твой интерес, – сверкнула глазами она.
- Это сержант Асука из спецгруппы – вмешался Эрик, указывая вначале на Асуку – А это близняшки Аюми и Адзуми, тоже из спецгруппы.
- Вижу, пока меня ту не было, старина Сагаши изменил кое какие правила … – Ехидно протянул Владислав. – Но теперь я понимаю, почему спецгруппы раньше с нами не ходили на задания.
Острая шпилька со всей силы опустилась на его ногу.
- А теперь-то за что? – Владислав скривился от боли.
- За извращенные мысли! – мстительно улыбнулась Рейчал.
- Это тот самый знаменитый студент, который учился в нашей академии? - в один голос спросили Аюми и Адзуми.
- Нет, это его брат-извращенец, - насмешливо ответила Рейчал.
Владислав снова болезненно поморщился и, выдавив из себя улыбку, приветственно помахал двойняшкам.
- Кстати, как там Игорь? Вы до сих пор не нашли того еретика, который отравил его? – спросила Владислава Рейчал.
- Нет, мы его ещё ищем. – руки Владислава сжались в кулаки. - И пока этот проклятый предатель свободен, Игорь останется лежать в коме.
- Ясно, – тяжело вздохнула Рейчал и вытащила из кармана брюк тоненькую красную ленту, которая оказалась мобильным телефоном. – Ну, раз мы тут закончили, я вызову нам машину.
- О! Так вот она какая, новая модель, – Владислав рассматривал телефон удивлёнными взглядом.
- Эй, так не честно. – обидчиво сказала Асука – Они еще в разработке, только тестирование проходят. Где ты его раздобыла?
- Ну что ты так разнервничалась. Я получила его совершено случайно, – примирительно объяснила Рейчал.
- Хаяма снова решил сделать из неё подопытного кролика, – насмешливо сказал Эрик, за что получил от Рейчал подзатыльник.
- Он просто мне доверяет больше чем вам, – сердито сказала Рейчал и начала набирать номер телефона Нэнрики.
- Ты ведь сюда приехал из-за него? – так, что бы другие не слышали, спросил Эрик Владислава.
- Да. – так же тихо ответил тот.
- Значит Сагаши уже рассказал тебе о том случае?
- Да.
- И что ты думаешь по этому поводу?
- Думаю, что не стоит это обсуждать здесь и сейчас.
- Ну, как скажешь.
Внезапно Владислав обернулся и отбросил летящее в его сторону тело, которое, изменив траекторию, врезалось в ближайший торговый автомат и упало, не подавая признаков жизни. Посыпались разноцветные осколки стекла, минуту назад бывшего витриной автомата.
К месту происшествия подошли трое в чёрных закрытых плащах во главе с четвертым, одетым в черную кожаную куртку с белыми металлическими шипами на плечах, чёрные кожаные брюки и черные кожаные перчатки. Предводитель весело аплодировал.
Случайные очевидцы инцидента ошеломленно стояли, наблюдая за происходящим. Самые умные поспешили на выход из здания аэропорта.
- Хорошая реакция, – улыбнулся мужчина в кожаной куртке. – Думаю, после такого удара он вряд ли выживет.
При виде этого человека Рейчал выронила из рук свой телефон, а в глазах Владислава зажглась ярость, его руки снова сжались в кулаки.
- Ичиро Кенчи. – произнес Владислав с ненавистью в голосе.
Последний раз редактировалось animator2005, 21.08.2011 в 14:16.
- Ичиро Кенчи. – злобно произнёс Владислав.
- О! Ты знаешь моё имя, – удивлённо отреагировал Кенчи – Мы разве знакомы?
- Не придуривайся, ты прекрасно знаешь, кто я... – сказал Владислав
- Следи за своим языком щенок, когда разговариваешь с господином Кенчи – прогавкал на Владислава один из людей Ичиро.
Но Владислав ни как не отреагировал на его слова.
- Вынь свои наушники, когда с тобой разговаривают, ты вообще слушаешь меня? – снова прогавкал он.
- Мне нет нужды вынимать их, я и так знаю, что ты несешь пургу. – спокойно ответил ему Владислав
- Тебя случаем, не Владислав зовут? – с интересом перебил Ичиро.
- Что такое, к нам вернулась память? - цинично ответил Владислав.
- Так значит это точно ты. А ты очень изменился, – воскликнул Ичиро со “змеиной улыбкой”, – Что, Мать Ребекка снова организовала своим послушникам каникулы?
Не сказав ни слова Владислав моментально нанес удар в правый бок. Ичиро не дремля блокировал удар, но второй удар в спину пробил его насквозь.
- А ты стал сильнее послушник Владислав – воскликнул Ичиро, прыгнув с барной стоики.
- Не неси чушь, – цинично ответил Владислав – ты ещё не видел всей моей силы.
Клоны Ичиру и Владислава исчезли, оставляя за собой полосы чёрно-белой ауры на мгновения.
- Ну что же, беру свои слова назад, но к сожалению, остаться и поиграть с вами ещё немного я не смогу. - сказал Ичиру, смотря в сторону тела, которое начало вибрировать. - Не хочется быть зажаренным вживую.
- Ублюдок, что ты с ним сделал? – прорычала Рейчал.
- Ничего особенного, просто взял одну нужную мне вещь. – улыбаясь ответил Ичиро, вытаскивая из кармана куртки небольшую статуэтку с синими кристаллами.
- Что это такое? - спросила Асука у Рейчал. Та лишь пожала плечами.
- Так как вам отсюда все равно не выбраться, я открою вам один секрет, – сказал Ичиру – это один из уникальных артефактов. Тот, что я держу на данный момент, называется Оуси (;. Вообще то, он силовой артефакт, но никто не знает как им пользоваться.
Ичиру вернул статуэтку назад в карман и взглянув на часы, глубоко вздохнул.
- К сожаленью наше время истекло, – пробурчал Ичиру смотря на здоровенного детину, который стоял уже на ногах – не поймите меня не правильно, я бы рад остаться с вами, но лишний загар мне не к лицу.
- Сволочь... не думай что тебе удастся так легко сбежать, – злобно воскликнул Владислав, применив мерцающий шаг и оказавшись в пару метров над Ичиру – Святые Мечи Богородицы.
Множество острых клинков появилось в воздухе над Ичиру, которые начали падать в него, круша всё в диаметре метра, создавая много пыли. Пыль развеялась, но Ичиру не получил не каких повреждений от этой атаки. Люди в панике стали выбегать из здания аэропорта.
- Какая мощь, хотя ты и не произнёс всего заклинания, – похвалил Владислава Ичиро, не обращая внимание на суматоху, которую они сотворили – но к сожалению, мне уже пора.
Огненный шар пронёсся над головой Владислава в сторону Ичиро. Тот лишь отбил его как муху. Шар врезался в стену, образовав большую обгорелую дыру. Большие обгорелые обломки стены разлетелись в разные стороны.
- Какие мы горячие, – посмеиваясь сказал Ичиро – ну что же, веселитесь
Тело Ичиру вспыхнуло черным пламенем, языки которого медленно разъедали его тело.
- Тебе не сбежать от нас сволочь. – ринулась к нему Рейчал, но Владислав остановил её.
-О! Вижу ты в курсе что это за огонь... – удивился Ичиро.
Владислав ничего не ответил, в его глазах пылал огонь ярости. Он знал что ничего не сможет сделать против черного огня противника.
-Чжуншань, Чжуинь, мы отступаем – приказал им Ичиро, исчезнув наполовину.
- Слушаемся! – хором ответили Чжуншань и Чжуинь.
Чёрно-белая аура окружила их тела.
- Растворись во тьме, избегая света, – начала произносить Чжуншань.
- Испарись во мгле, там, где нет ответа, – продолжила Чжуинь.
- Разложение пути пяти мертвецов.
Как только они произнесли последние слово их плащи упали на пол, словно в них никого и не было.
- Нагито отправляйся назад, как только поставишь барьер. Мы ведь не хотим что бы нашим друзьям помешали играть с их новой игрушкой. – приказал Ичиру 3-му члену их группы, практически уже исчезнув.
- Будет сделано – немедленно ответил Нагито.
- Вы наверно нас недооцениваете, а зря. – спокойно произнесла Асука.
Она встала и в её глазах вспыхнул огонь ярости, желтая аура её духовной силы вспыхнула столбом, окружив её тело.
- Синхронизация, – произнесла Асука, ярко желтый луч света обвился вокруг её тела – пожмите же плоды осени, Ярунксаи.
Яркий свет вспыхнул и в руках у Асуки появился серп с округленным на половину лезвием. На конце рукоятки была прикреплена длинная цепь, половина которой лежала на полу, на конце цепи был прикреплен серебреный полумесяц.
- Рейчал хватит, стоишь тут изображая из себя памятник, займись наконец делом и поймай хотя бы последнего преступника который остался. Аюми, Адзуми, за мной. - раскомандовалась Асука.
- Слушаемся – хором воскликнули Адзуми и Аюми
- Чего ты тут раскомандовалась? Хочу напомнить что у меня ранг выше твоего, ты ещё и не подросла что бы командовать мною – монотонно сказала Рейчал, поднимая свой телефон с пола.
Асука фыркнула и отправилась к детине, которой излучал красную ауру вокруг себя. Посреди груди была большая дыра, из которой вырывались языки алого пламени, кожа на теле начала трескаться и облазить, из дыр глаз и рта пылал яркий огонь. Он даже не обращал внимание на приближения Асуки и её подопечных. Лишь следил, как последние языки черного огня исчезают из виду. Внезапно он издал оглушительный рёв и повернулся в сторону Нагито.
Детина создал большой огненный шар перед собой и метнул его в сторону Нагито.
“Дерьмо!!!” – последнее, что успел про себя подумать Нагито, перед тем как его спалил дотла огонь от взрыва огненного шара.
- Асука, уходи оттуда немедленно. – прокомандовала Рейчал.
- Я с могу с ним справиться. – возразила Асука.
- Уходи оттуда, это приказ сержант – накричала на неё Рейчал.
Детина начал создавать новый огненный шар, направляя его уже в сторону Асуки, как внезапно его пронзили множество острых ножей, падающих на него сверху.
- Убирайтесь оттуда немедленно, или же следующая атака будет в твою сторону – накричал на неё Владислав.
- Так точно, – сквозь зубы произнесла Асука – отступаем, Аюми, Адзуми.
- Слушаемся – сказали Аюми и Адзуми, исчезая с поле боя следом за Асукой.
Детина послал ещё один огненный шар в сторону Владислава, не обратив внимания на множество ножей воткнутых в его тело. Владислав уклонился от атаки дав шару сделать новую дыру в крыше здания.
- Он что вообще боли не чувствует? – возмутилась Рейчал.
- Он же не человек, вряд ли ему вообще это слово знакомо. – ответил ей Эрик.
- Нужно нейтрализовать его, пока он не разнес все здание – воскликнул Владислав.
- Боюсь у нас нет шансов – произнес Эрик, указывая на детину.
Детина мерзко улыбался, огонь перестал пылать из его рта и глаз. Тело начало раздуваться и трескаться а из трещин начали появляться красные лучи света.
- Черт!!! – выругался Владислав – живо, уходим отсюда.
Рейчал и Эрик рванули в сторону ближайшего выхода, Владислав швырнул в сторону детины жёлто белый шар, который окружил тело детины, создавая вокруг него барьер.
- Это притормозит его на пару секунд. – сказал Владислав присоединяясь к Рейчал и Эрику.
- Вот дерьмо, нам отсюда не выйти – пробурчал Эрик показывая на заблокированный выход.
Дверь была завалена обломками стены а за обломками виднелся барьер.
- Наш прогорелый друг постарался, – ухмыльнулся Владислав. – отойдите, сейчас я смастерю нам проход.
Барьер, который окружал детину начал давать трещину, одну за другой.
- Чёрт, я не успею – выругался Владислав, направив энергетический шар в сторону окна.
Шар врезался в окно и с большим взрывом вынес его, проделывая дыру в установленном барьере.
- Через окно, живо – скомандовал Владислав.
Барьер вокруг детины рухнул, освобождая задержанный им взрыв.
В кабинете второго капитана и главнокомандующего спецподразделения Юкки Акихико, царила тишина. Окна были прикрыты шторами, дабы в комнату не проникал солнечный свет. В комнате царил полный бардак. Везде были стопки, каких-то бумаг, открытые и закрытые ящики со всяким барахлом. Так же на столе стояли большие стопки бумаг, за которыми мирно дремала Юкки. Пышные чёрные волосы прикрывали её лицо, свисая вниз, а её хрупкое на вид тело было накрыто её же черным плащом. Она что-то бормотала во сне, пуская слюну на документ под собой. Внезапно зазвонил телефон, и, будто ударенная током Юкки мгновенно подскочила и начала шебуршать бумагами.
- Нет, я не сплю. Тем более в разгаре рабочего дня. – Начала оправдываться Юкки, документ на котором она спала, отлепился от её щеки и плавно приземлился назад на стол.
Осмотрев кабинет, в котором никого не было кроме неё, она рухнула назад в своё кресло держа в руках первые попавшиеся под руку бумаги. Снова прозвучал звонок телефона и, кинув бумаги назад на стол, она начала искать телефон, который был погребен где-то среди всего этого барахла. Уронив пару стопок бумаг на пол, она обнаружила трубку серебристого телефона.
- Слушаю, – зевнув, сказала Юкки.
- Я в последний раз еду на задание с этой надутой дурой Рейчал, – услышался недовольный голос Асуки из трубки телефона.
- Что опять случилось? – вздохнув, спросила Юкки.
- Она всегда считает меня ребёнком и не дает вступить в бой! – злостно сказала Асука.
- Вообще-то, ты и в самом деле ещё ребенок, – в который раз объясняла ей Юкки. – Подожди.. Какую ещё битву?! Вашим заданием было встретить одного из капитанов Алого отряда.
- Да, это так, но на нас напал ка…й то су…ед…й, – голос Асуки начал прерываться, после чего связь оборвалась вовсе.
- Алло! Алло! – повторяла Юкки, но ей некто не отвечал. – Чёрт, где её носит?!!
Сбросив звонок Юкки снова набрала номер Асуки, но вместо неё ей ответил автоответчик:
- Аппарат абонента выключён или находится вне зоны действия сети. Пожалуйста, перезвоните позднее, – ответил ей приятный женский голос.
Юкки снова выругалась и начала набирать номер отдела технических разработок.
- Отдел технических разработок, – ответил ей мужской голос.
- Проверь-ка мне где сейчас находиться Асука, – потребовала Юкки.
- А с кем имею честь? – спокойно, спросил тот же голос.
- Хаяма! Харе придуриваться! И сделай то, что я попросила! – прокричала Юкки в трубку телефона.
- Но я не могу выдавать столь секретную информацию каждому встречному, – спокойно ответил Хаяма.
- Слушай меня внимательно! Или ты сейчас же говоришь мне, где находится моя дочь, или же я спускаюсь к тебе в лабораторию, и тебе не поздоровится! – грозно произнесла Юкки.
- Хорошо, ша сделаем. Что ты такая нервная, шуток даже уже не понимаешь, – успокаивал её Хаяма, поворачиваясь ко второму монитору и клацая по клавиатуре. – Ну вот, она едет на 47ом километре.
- Чего это они решили ехать по этой безлюдной дороге? – поинтересовалась Юкки.
- Ну а мне-то откуда знать?! Наверно решили срезать. Сама ведь знаешь какие сейчас пробки возле Неддисона, – предположил Хаяма.
Юкки расслабилась и, тяжело вздохнув, снова рухнула в кресло.
- А что собственно случилось? Она что, снова поругалась с Рейчал? – спросил её Хаяма.
- Да сам же знаешь, вечно они что-то не поделят, – ответила Юкки.
- Да... Хреново ты её воспитываешь. И кто её с таким характером в жены то возьмет?! – снова решил подколоть Хаяма.
-Уж не беспокойся - возьмут. Ты лучше своими займись, а то всё время у себя в лаборатории пропадаешь. Они скоро ко мне жить такими темпами переселятся, - ответила ему Юкки и положила трубку.
- А разве я против?! – подумал про себя Хаяма положив трубку.
Повернувшись снова к своему столу, Хаяма подхватил отвертку и бросил её в сторону входной двери как раз в тот момент, когда она открылась, и в проёме появился человек. Он был среднего роста, с короткой стрижкой и в коричневом плаще с коротким рукавом. В левой руке он держал бумажный пакет, через который и вонзилась отвертка.
- Так и убить можно господин капитан! – возмутился Кахана, вынимая отвертку из двери и бумаг так, чтобы еще больше не порвать пакет. – И, тем более, вы могли бы испортить очень ценные бумаги.
- Значит тебе придеться запомнить, что перед входом в кабинет другого капитана нужно вначале постучаться, – цинично ответил Хаяма и повернулся к нему лицом. – Ну а если тебя уж можно убить обыкновенной отвёрткой, то, наверно, твоему капитану нужно задуматься о смене своего заместителя.
Кахана гнусно улыбнулся и протянул ему бумажный пакет.
- Это вам послала Юкки, сказала, что вы ждёте эти бумаги ещё со вчерашнего дня, – сказал Кахана.
- Значит это и есть те бумаги?! – спросил Хаяма, взяв пакет из его рук. – Ну теперь понятно, почему она послала тебя, и да, я, конечно, понимаю что она твоя жена и всё такое, но на работе называй её всё-таки Капитан. А то мало ли что могут подумать другие.
Кахана ничего не ответил, только ещё гнуснее улыбнулся.
- Я тебя не смею больше задерживать, – сказал Хаяма, отрывая на секунду свой взгляд от бумаг. – Но отвертку, я всё-таки хотел бы, что бы ты оставил здесь, она мне ещё может пригодиться.
Кахана вонзил отвертку назад в дверь, но не успел он выйти, как Хаяма снова его остановил.
- Ах да, если тебе не трудно, отнеси этот пакет, который возле двери, к Юкки, – попросил Он, не отрывая своего взгляда от бумаг. – А то я давно уже хочу его ей отнести, но всё время забываю.
- Нет проблем, – ответил Кахана, прихватив небольшой чёрный пакет, лежавший у шкафа возле двери.
Внезапно его толкнул кто-то, кто торопясь вбежал в кабинет. Кахана не удержал равновесие и упал вместе с вторженцем. Посмотрев на того, кто свалил его, он увидел миниатюрную девчушку - Луку, которая была заместилем Хаямы. На ней был такой же белый халат, как и у Хаямы, под которым была черная блузка и белая мини юбка с синим ремнём. Её волосы были собраны в два хвостика и переливались словно лучи солнца, на шее висел крестик. Попытавшись встать, Кахана наткнулся на её грудь, за что получил пощёчину со словами “Куда прешь извращенец?!!”. Из-за чего решил подождать пока она сама подниметься, но Лука не спешила этого делать, так как сидя на нём, как на удобном кресле, она обратилась к своему капитану.
- Капитан, у нас очень серьёзная проблема! – встревожено сказала она.
- Я тебя слушаю, – не отрываясь от бумаг и не обращая на весь этот балаган внимания, ответил ей он.
- Мы только что засекли активность пожирателя, – заявила Лука до сих пор сидя на Кахане.
- Ну так пошлите туда кого-нибудь, – сказал Хаяма. – Кто находиться к нему ближе всего.
- Аюми и Адзюми к нему сейчас очень быстро приближаются, – ответила Она.
- То есть? – не понявши ее спросил Хаяма.
- Мы засекли деятельность пожирателя на 47ом километре, – доложила обстановку Лука.
- Ты точно в этом уверена? – переспросил Он её.
- Так точно сэр! – подтвердила она.
Хаяма отложил в сторону бумаги и двинулся в сторону выхода, но на что-то наступил. Посмотрев вниз, он увидел Кахану.
- Как? Вы ещё здесь, уважаемый заместитель седьмого отряда? – цинично спросил он Кахану.
- Как вы видите от вас трудно уйти, – так же цинично ответил он, но Хаяма его уже не слушал. Он перешагнул через их обоих, вышел из кабинета и пошёл к главному компьютеру.
- Лука, хватит уже там валяться и иди сюда, – приказал ей Хаяма.
Лука поднялась, поправила свою чёрную повязку на бедре, на которой была нарисована лилия с цифрой девять, и направилась в сторону своего капитана.
“Как же я ненавижу это место..” - подумал про себя Кахана, после чего поднялся и направился в сторону выхода из лаборатории 9го отделения.
---------------------------------------------------------------------------
Как только Альберто закрыл за собой двери, Ди-н вылез из-под одеяла, под которым скрывался, и взял из пакета вещи, которые ему только что принесли.
“И для чего вообще она потянула за это одеяло??” – думал про себя Ди-н.
С одной стороны ему было стыдно, с другой стороны он был зол на неё и на Альберто за то, что он снова сделал этот древний трюк. Одевшись, он снова сел на кровать, ему не хотелось, выходить из комнаты или видеть снова эту взбалмошную девицу.
Ручки двери дернулась и он снова почувствовал это чувство, которое уже давно не ощущал. Это было так, словно воздух комнате просто исчез, и ему стало трудно дышать. Ощущение было мгновенное, оно мгновенно появилось и так же быстро исчезло. Дверь открылась и в комнату зашёл Альберто.
- Молодой господин, с вами всё в порядке? – спросил Альберто Ди-на заметив его бледное лицо.
На пару секунд глаза Ди-на потускнели, но внезапно он ответил.
- Да, да со мной всё в порядке, – сказал Он.
- Машина готова, так что мы можем отправляться домой, – сказал он подавая ему синий дождевой плащ. – Синоптики обещали что будет дождь, так что я захватил для вас ваш плащ.
- Спасибо, – поблагодарил его Ди-н. – Хотя я не думаю, что стоит им доверять.
Альберто улыбнулся и они вышли из комнаты.
“Мне наверно показалась..”, – подумал про себя Альберто, закрывая за собой двери.
---------------------------------------------------------------------------
Чёрная иномарка медленно продвигалась в большой и длинной пробке по дороге Неддисон. Вокруг было пустынно: ни деревьев, ни животных, только множество машин и большое здание аэропорта, которое виднелось позади, скрываясь постепенно за горизонтом.
В машине сидели 4 человека: Асука, близняшки Аюми и Адзуми и водитель организации “R.I.P”, которого звали Рисак.
- Этот чёртов телефон снова здох! – злостно произнесла Асука, закидывая свой сотовый в бардачок машины.
- Можешь попробовать наши, – предложили ей Аюми и Адзуми, вытаскивая из своих карманов ту же модель телефонов, что была у Рейчал.
- Вижу ваш отец вас тоже побаловал новыми моделями, – сказала Асука.
- Нет, у Капитана Рейчал всего лишь начальный экземпляр, – ответила Аюми. – У нас же находятся финальные экземпляры.
- И кстати, тот пробный экземпляр который у неё - нашему отцу доложили, что из-за него быстро лысеют, – хихикнув, сказала Адзуми.
- Значит, вскоре у нас будет новый лысый капитан, – сказала Асука и они втроем начали громко смеяться.
По встречной полосе проехала знакомая пара на мотоцикле. Обратив на них внимание, водитель выругался себе под нос, так, что девчонки этого не услышали.
- Вот кажись Нэнрике везет её новый парик, – сказала Асука показывая на пару на мотоцикле, которые уже скрылись за горизонтом.
Внезапный взрыв остановил их громкий смех, обернувшись назад они увидели яркое пламя и густой дым, исходящий из здания аэропорта.
- Хотите чтобы я развернулся назад? – спросил у Асуки водитель.
- Нет, не стоит, они сами могут разобраться, – дерзко ответила Асука. – Они ясно дали понять что не хотят моей помощи.
Водитель никак не возразил и они продолжили свой путь.
- Лучше сверни направо, а то такими темпами мы и до утра не доедем, – приказала Асука водителю.
- Но это дорога плохо построена, и нам придется ехать ещё часа 3 по ней, – возразил в этот раз водитель.
- Лучше уж это, чем стоять тут ещё полдня, – сказала Асука.
- Как вам будет угодно, – повиновался водитель и свернул на 47ой километр.
47ой километр был пять лет тому назад главной магистралью аэропорта Неддисон, но после строительства новой дороги, 47ой километр забросили, так как был менее безопасен, чем Неддисон.
Проехав 15 минут водитель внезапно остановился. Перед ними лежало тело человека, и странные разряды электричества проходили по нему.
- Оставайтесь в машине, я проверю может ему нужна помощь, – сказал Рисак и вышел из машины.
Асука не подала никакой реакции и продолжила о чём то разговаривать с близняшками. Выйдя из машины, Рисак надел чёрные очки и, поправив свой чёрный пиджак, двинулся в сторону лежавшего человека. Сильный ветер дул ему в лицо, ворошив его рыжие волосы.
“Опять придется мараться об всякую гниль”, – подумал он, подходя к телу. – ”И чего они не закапывают их как раньше?!”
Подойдя к телу он увидел, что это вообще не человеческое тело, хоть и казалось таковым издалека. У него было человеческое лицо, глаза были скрыты под повязкой, которая больше была похоже на маску. Волосы были синими и излучали искры, словно это оголенные провода. Тело пузырилось и ноги, которые раньше имели человеческий облик, превратились в длинный белый змеиный хвост. Он решил, что уже увидел достаточно, чтобы понять что это не человек, и перед тем как оно закончит свою трансформацию нужно делать отсюдого ноги, но большая мохнатая рука внезапно схватила его.
- Боль, боль.., – прошипело существо, поднимая его рукой за горло. – Темно, почему так темно?
Рисак пытался позвать на помощь, но не мог произнести ни слова, задыхаясь от жмущей его горло руки.
- Слаб, очень слаб... – снова прошипело оно, и силой отбросило в сторону свою жертву.
Рисак пролетев пару метров и упал камнем на землю, его часы потускнели и экран стал красным, он потерял сознание.
- Смотрите! – с ужасом показала Аюми на странное существо, которое заметила первая.
- Не может быть! – радостно произнесла Асука, выскакивая из машины. – Это же пожиратель!
Пожиратель, заметил выходящею из машины Асуку, издал оглушающий крик.
- Сила, мне нужно ещё больше силы, – сказал он и начал двигаться в сторону Асуки.
Рисак вышел из машины, надев свои черные очки и поправив свой пиджак. Сильный ветер дул ему в лицо, ворошив его рыжие волосы. Лежащее тело излучало большие выплески духовной энергии, и даже он, тот, кто очень плохо чувствовал духовную энергию, смог почувствовать это. Подойдя ближе, он заметил, что это не человеческое тело, может оно когда то таким и было, но на данный момент оно меняло форму. Трансформация была ему до боли знакома, такую трансформацию обычно проходили погибшие души людей, которые очень страдали после своей смерти и не смогли найти душевный покой или же те, кто был поглощен пустынными призраками. Пустынные обычно обвивались вокруг душ людей, которые грешили во время своей жизни. После смерти пустынные поглощали не защищенную от тела душу и превращались в пожирателей. Чем больше грешил человек во время своей жизни, тем больше пустынных вились вокруг него.
Встретить пожирателя в таком глухом месте было самое худшее, что могло случиться с Рисаком. Пожиратели были самыми кровожадными и агрессивными призраками, из всех изучаемых в академии. На его счастье, душа этого человека была только на полдороги, чтобы стать пожирателем, и всё что он мог сейчас сделать, это замедлить трансформацию и вызвать подкрепление. Он прекрасно понимал, что ему влетит если он позволить напасть на дочь своего капитана.
Рисак приблизился как можно ближе к телу и начал комбинировать разные знаки, чтобы применить замедляющие заклинание, как вдруг его схватила мохнатая рука за горло и начала душить.
- Не может быть, – подумал про себя Рисак пытаясь освободиться от неожиданной схватки. – Он не мог так быстро завершить свою трансформацию.
Рука сдавливала горло всё сильнее и сильнее, не давая ни какого шанса даже выдать звук, что бы позвать помощь.
- Боль.., жуткая боль.., – Услышал Рисак стон пожирателя пока ещё человеческим голосом.
Перед его лицом появилось искажённое от боли знакомое ему лицо. Он видел этого человека всего часа 2 назад возле аэропорта Недисон, и не только, он даже перекинулся с ним парой фраз. Сейчас же его лицо было все в какой-то белой слизи, которая текла из его глаз. Глаза были черные как сама ночь, можно было провалиться в них, если смотреть очень долго. Так как зрачков у них не было, они выглядели как две маленькие бездонные ямки.
Здоровенная рука, которая сжимала ему горло, покрылась белым мхом и была похожа на лапу северного медведя, такая же большая, пушистая и с острыми когтями.
Вокруг них ещё летало пару пустынных, но все они обходили Рисака стороной, вселяясь в новое тело пожирателя. Белая слизь на лице у пожирателя окаменела, превратившись в белую маску полностью закрывающую его глаза.
- Какая глупая смерть. Простите, что не смог сдержать своё обещание, госпожа Нанико, – Пробежалась предсмертная мысль в голове у Рисака. Последние что увидел Рисак, это удивлённый взгляд Асуки.
Пожиратель держал обмякшее тело Риска, словно эта тряпичная кукла. Заметив ещё троих в машине, пожиратель откинул тело, словно поломанную игрушку, и решил уже двинуться к машине как раздался ужасный звук от только что брошенного им тела. Звук был мгновенный, сильный, словно гудок от парома, проникающий глубоко в душу. Звук пронёсся по всей округе в радиусе 50 метров и сразу же утих, за ним последовал ошеломляющий рёв победителя.
Дверца машины открылись, из неё вышли Аюми, Асука и Адзюми. Лица близняшек были полны ужаса по сравнению с удивлённым лицом Асуки.
- Это же настоящий пожиратель, – с восторгом сказала Асука.
- Нам стоит сообщить об этом в центр “Д.С.Б”, - озабочено сказала Аюми.
- Правильно, – поддержала её Адзюми. – Мы ещё не когда не сталкивались с пожирателями и мало что о них знаем.
- Всегда есть первый раз, – насмешливо ответила Асука. – А если вам так страшно, то посидите пока что в машине, я и одна с ним справлюсь.
- Вы и вправду думаете, что я позволю одной из вас сбежать, – вмешался в их беседу пожиратель. – Я убью вас троих прямо сейчас и заполучу ваши жалкие душонки.
- Вижу, правилам этикета вы не владеете, – грубо ответила ему Асука. – Ну ничего, сейчас я научу тебя что не красиво встревать в чужие разговоры.
- Как ты смеешь разговаривать со мной таким тоном, – прорычал пожиратель. – Приготовься к смерти червяк.
- Мы ещё посмотрим, кто из нас тут умрёт, – ответила ему Асука.
Сильный всплеск духовной ауры появился с обеих сторон. Серая аура, похожая на густой дым, окружающая пожирателя и светло жёлтая аура, похожая на осеннею листву, окружающая Асуку врезались в друг друга, словно две большие волны.
- Пожмите же плоды осени, Ярунксаи, – яркий желтый луч обвил тело Асуки, превращаясь в серп с длинной цепью, на конце которой полумесяц.
- И этой железкой ты хочешь меня убить, – усмехнулся пожиратель.
Асука слегка улыбнулась, как внезапно исчезла с поле зрения пожирателя. Он начал вертеть головой в её поисках, но не как не мог её найти. Ответом был полумесяц явившийся сзади, сковавший его.
- Маленькая дрянь, – выругался пожиратель заметив позади себя Асуку. – Как ты посмела сковать меня свой цепью.
- Ты проиграл только по одной причине, – разочаровавшись ответила ему Асука. – Ты недооценил меня. Я думала ты будешь гораздо сильнее, а ты оказался просто мусором. Или ты думал что мои силы не больше, чем у моего водителя?
- Ты мелкая дрянь, ты думаешь, что сможешь победить так легко, – сердито сказал пожиратель.
- Нет, я так не думаю, – разочаровано вздохнула она. – Я уверена.
- Что?? – удивлено, переспросил он её.
Асука нечего не ответила, просто спокойно покачала головой, чувствуя, словно говорит с малым дитем.
- У меня сегодня день не удался, но ты мне его изменил, – сказала Асука, меняя тему. – Так что в знак благодарности - я убью тебя быстро.
- Аюми, Адзуми, сделайте это быстро, – приказала им Асука.
Пожиратель резко посмотрел на то место где стояли девочки, но их там уже не было, они уже были перед ним так вплотную, что если бы его руки не были бы связаны, он бы смог разорвать их в клочья. Сколько бы он не пытался, он так и не мог разорвать цепи сковывающие его.
Как только Аюми и Адзуми взялись за руки, вспыхнула ярко жёлтая аура, словно маленькое солнце пылало прямо перед глазами пожирателя. От яркого света на маске у пожирателя начали появляться трещины, но так как его руки были скованы, он ни как не мог обороняться. Морщась он отвернул лицо настолько, насколько смог.
- Одна сила на двоих!
- Одно тело для двоих!
Аура девочек вспыхнула ещё сильнее, воздух вокруг них становился тяжелее и тяжелее. Маленькие камни, лежавшие вокруг них, приподнимались на пару сантиметров превращаясь в пыль. Ослепительная жёлтая энергия начала принимать форму шара и крутиться вокруг девочек, словно луна возле своего спутника. Всё происходило моментально - вот перед ними крутился один шар, как в противоположную сторону уже начал крутиться второй. Оба шара выглядели как два маленьких солнца, такие же яркие и пылающие.
- Добле Данзэ!
- Гольпе Финаль!
Пылающие шары взлетели вверх, будто их подбросили хорошенько раскрутив, превратив в пылающее кольцо. Правая рука Аюми и левая рука Адзуми указали на пожирателя и огненное кольцо, словно послушный сторожевой пёс, направился в атаку сжигая и превращая в пепел всё на своём пути.
--------------------------------------------------------------------------
Большой черный мотоцикл быстро мчался по шоссе Нэдисон обгоняя стоявшие в пробке машины. Мотоцикл был изготовлен под заказ, что можно было заметить по его не обычному скелету. Управлялся он полностью компьютерной системой, по бокам красовалась большими алыми буквами “Д.С.Б”. Два человека сидели за мотоциклом, первый был рослый мускулистый мужчина в чёрной каске и длинном чёрном плаще, вторая была стройная девчушка в красной каске и красном плаще.
- Ты почувствовал этот всплеск энергии? – спросила его Рена, очень встревоженным голосом.
- Да, кажется они там в самом разгаре схватки, – ответил ей Нэнрике. - И почему они никогда не могут, выполнить задание без приключений на свою пятую точку?!
- Ну там же находится Асука, а она всегда находит приключения на свою пятую точку, – хихикнула Рена.
- Опять ты начала со своими глупостями, – тяжело вздохнув, сказал Ненрике. – Ты ведёшь себя словно маленький ребёнок. И как ты заняла этот пост с таким то поведением?
- Сам знаешь как, – огрызнулась Рена. – И вообще, ты тоже меня рекомендовал, если мне память не изменяет.
- Это была моя ошибка, – улыбнувшись сказал он, за что Рена ущипнула его в бок.
Их разговор прервала внезапная вспышка большой духовной силы. Нэнрике прибавил газу, у него было плохое предчувствие. Их мотоцикл мчался с огромной скоростью, всё выглядело так, как будто время остановилось и единственным что двигалось - были они. Приближаясь к зданию аэропорта они заметили большой фиолетовый шар окружавший центр здания. Они были уже очень близко к нему, как оттуда вылетело 3 пустынных и тёмная душа человека. Рена уже было ринулась уничтожать пустынных, но Нэнрике её остановил.
- Он и так уже обречен, – печально сказал Ненрике, притормаживая за 500 метров до барьера. – Я сообщу в центр, чтобы выслали группу для его уничтожения.
Сняв свою каску он вытащил телефон из внутреннего кармана плаща и, как только он вынул его, на барьере образовалась трещина. Боковое окно здания на втором этаже вылетело проделывая в стене и барьере дыру, за окном выскочил Эрик, за Эриком вылетела спиной Рейчал, словно её кто-то выпихнул силой через дыру образовавшуюся в стене. За Рейчал вылетел Владислав, которого вынесло взрывной волной, языки пламени последовали сразу же за ним, обжигая его правую руку и сжигая дотла его рукав.
- Трампа маритима, синко аровиос, – произнес незамедлительно Нэнрике.
Новый барьер синего оттенка окутал разрушающее здание аэропорта преградив дорогу языкам пламени, которые пытались прожечь себе путь, но безуспешно. Постепенно сфера начала наполняться водой, бушующие волны бились об стены здания, словно оно стояло посреди моря во время сильного шторма. Большие обломки здания падали в бушующую воду и погружались на дно. За пару минут сфера окружающая здание аэропорта была уже полностью заполнена водой, хотя здание до сих пор распадалось на небольшие куски, но огонь был потушен.
- Как же я рад вас видеть капитан Нэнрике, – сказал Эрик, спрыгивая с фонаря и стряхивая с себя пыль.
- Всегда рад помочь, – ответил Ненрике.
- Ну тогда помогите мне и снимите меня отсюда, – приказала Рейчал, стараясь освободиться от сучка старого дуба, за который зацепился её плащ.
- Не дёргайтесь так, иначе он может сломаться, – усмехнувшись, сказал Эрик.
- Ты что, намекаешь на то, что я толстая?! – злостно спросила его Рейчал и ещё сильнее стала дергаться.
Не выдержав напряжения, сучок с треском сломался, освободив пойманный им плащ Рейчал. От неожиданности Рейчал издала крик, но перед тем как упасть наземь её подхватил Владислав.
- Ну зачем же так орать, – сказал Владислав, тяжело вздохнув. – Ведёте себя прямо как малое дитя.
- Извини, – тихо произнесла Рейчал с покрасневшим лицом.
- Ну что вы. Не стоит извиняться, мне всегда приятно вам помочь, – цинично ответил Владислав. Вдруг Рейчал почувствовала, как левая рука Владислава нежно массирует её грудь.
- Чёртов извращенец! – прокричала она, двинув как следует Владиславу кулаком по лицу.
Не удержав равновесия Владислав упал вместе с Рейчал наземь.
Телефонный звонок прозвенел сразу же после того, как все почувствовали присутствие пожирателя.
- Не может быть, он не мог так быстро трансформироваться, – подумал про себя Ненрике. Его лицо ещё больше помрачнело после того, как он ответил на телефонный звонок. Он набросил на себя каску и рванул в обратную сторону не сказав никому ни слова. Рена, которая уже привыкла к такому поведению, успела вцепиться в Ненрике ещё перед тем, как он завёл мотоцикл. Не сделав этого она бы просто слетела с него.
- Что произошло? – тревожным голосом спросила Рена.
- Снова она нашла приключений на свою пятую точку, – злостно сказал Ненрике. – А ведь ей было тысячу раз сказано не лезть на рожон.
Рене не стоило объяснять о ком шла речь, она сразу поняла что Ненрике сейчас обсуждает Асуку.
- Так что же случилось? – снова спросила его она.
- Ты что, и вправду не чувствуешь, или просто стараешься меня ещё больше разозлить?! – сердито ответил он. – Она сейчас во всю сражается с пожирателем, и близняшек наверняка тоже в это втянула.
Рена сразу же узнала те духовные силы, которым она раньше не придала значения, они и вправду принадлежали Асуке и двум близняшкам - Аюми и Адзуми. Но то, что она решила сражаться с пожирателем не вызвав подмогу, было пол беды - сразу же поняла Рена. Асука сражалась с ним не раскрыв поле боя.*
Из-за поднявшейся пыли ничего невозможно было разглядеть, Аюми и Адзуми отпрыгнули от пожирателя в то время, как в него врезались огненные шары. Асука до сих пор туго держала свою цепь, что говорило о том, что пожиратель ещё живой, иначе бы цепь просто упала наземь. Внезапно цепь дернуло, и, не успевшая среагировать во время Асука, полетела в сторону пожирателя. В пыли высветился ядовито жёлтый луч и словно копьё полетел в сторону Асуки. Но она вовремя сгруппировалась и смогла уклониться от атаки, а Пожиратель и не собирался на этом заканчивать. Он снова схватился за цепь и откинул Асуку в сторону близняшек. Асука сбила их, словно пожиратель кинул мяч для боулинга сбивая последние кегли.
- Вы и вправду думали, что этой атакой сможете убить меня, – насмехался над ними он. – Этим и комара даже не убьешь.
Девочки встали в оборонную позицию стараясь придумать план атаки.
- Ну если это на всё, на что вы способны, тогда пора заканчивать этот спектакль, – сказал он и набросился на них.
- Рефлексионес де сол, – вскрикнули Аюми и Адзуми, и яркая стена солнечного оттенка отразила атаку Пожирателя откинув его назад, но сразу же разрушилась.
- Думаете меня это остановит?! - прорычал пожиратель готовясь нанести новый удар.
- Барьеро де педро, – воскликнула Асука. Каменная стена поднялась из песков и преградила путь пожирателю.
- Я постараюсь его задержать, – торопливо сказала Асука. – А вы пока что сконцентрируйтесь на прочтении полного заклинания, иначе мы не сможем его победить.
Аюми и Адзуми не успели кивнуть, как их троих отбросило взрывной волной от разрушенной каменой стены.
- Вам конец! – снова сказал пожиратель бросаясь в атаку.
Асука с тяжестью поднялась на ноги, все её руки были в синяках и ссадинах, что можно было сказать и про другие части её тела. У неё уже не было сил сражаться, но она до сих пор билась с ним что бы защитить тех, кого втянула в эту эгоистическую битву с самого начала.
Черный мотоцикл Ненрики поднимал много пыли проезжая по песочной дороге 47 шоссе.
- Вот их машина, я её уже вижу, – сказал Ненрике заметив брошенную машину пару метров впереди себя.
- Прибавь газу! – скомандовала Рена.
- Нет, – ответил он. – Лови руль, дальше я быстрым шагом.
Он спрыгнул с мотоцикла, и, словно растворившись в воздухе в месте с пылью, исчез из поля зрения появившись мгновенно возле иномарки. Перед ним стояла ужасная картина, убитый шофер лежал в паре метров возле машины, Асука, которая была не в состоянии уже сражаться, и Аюми и Адзуми, которые уже лежали позади неё без сил. Пожиратель держал Асуку правой рукой высоко перед собой, готовясь нанести ей сокрушительный удар.
- Чёрт! – выругался Ненрики и поспешил Асуке на помощь.
Кровь брызнула на уже остывающий от жаркого дня песок и Асука, вся в крови, словно камень упала возле Аюми и Адзуми.
Ужасный рёв пронёсся по пустынной округе. Отрубленная рука пожирателя валялась неподалеку от него, и кровь хлестала из его раны. Половина лица, которая не была скрыта под покровом белой ужасной маски, была искажена болью.
- Ты мне за это заплатишь ублюдок, – Выругался пожиратель. – Кто ты вообще такой?
Ненрике проигнорировал вопрос пожирателя, и бросился к окровавленному телу Асуки. Грязные пряди волос прикрывали её искаженное от боли лицо. Всё её тело было в синяках и глубоких порезах.
- Да как ты смеешь игнорировать меня, щенок! – Снова выругался Пожиратель. – Я уничтожу тебя точно так же как и этих малолеток.
Внезапный удар ногой по лицу отправил пожирателя в короткий полет, поднимая много пыли вслед за ним. Громадное тело пожирателя остановилось, вспахав собою землю, за пару десятков метров от группы людей, маска на его лице дала небольшую трещину.
- Зря ты так сильно его ударила, – Сказал Ненрике, осматривая состояние близняшек. – Он должен был ответить мне ещё на пару вопросов.
- А не фиг было хамить, – высказалась Рена.
- Ладно, звони Сензо, пусть приготовит палату 6D, – Вздохнув, сказал Ненрике.
- Зачем? – С удивлением спросила она.
- Как зачем? Ты что, плохо её знаешь?! – Спросил Ненрике, указывая на Асуку.
- А, ну да, – Понимающе ответила Рена, вытаскивая телефон.
Внезапно Ненрике исчез из её поле зрения, совсем на пару секунд. Она даже не успела отвести взгляд, как вдруг её ноги оторвались от земли. Тяжелое тело Ненрике отталкивало её назад, а за ним мгновенно пролетел, словно стрела, ядовито синий луч. От внезапного столкновения телефон выскользнул из рук Рены, попав под удар луча. Пролетев мимо цели, луч ударил подле неё, создав кратер шириной в пару метров.
- Ты в порядке? – Спросил Ненрике шокированную Рену.
- Да, – Тихо ответила она.
- Как я вижу, наш друг ещё не покинул нас, – С ухмылкой на лице сказал Ненрике, стряхивая с себя пыль созданную взрывом.
Встав с земли, Рена взглядом стала искать, куда уронила свой сотовый отряхивая с себя пыль. Внезапно ее взгляд упал на обгоревший розовый кусок металла, который валялся неподалеку от неё. Подняв его с земли, она сразу же опознала свой сотовый из-за буквы «Р», которая была сделана маленькими серебристыми камнями на задней стороне телефона. Сотовый был расплавлен надвое, осталась только часть с клавиатурой. Сжав оставшуюся часть своего сотового с силой в кулак, она обернулась в сторону пожирателя.
Пожиратель стоял за пару десятков метров от неё, половина его маски была разрушена, а вторая – сильно потрескана, и создавалось ощущение, что она вот-вот рассыплется. Из правого глаза текла кровь, зрачок был полностью белый, словно белый жемчуг. Пожиратель жадно глотал воздух. Выстрел не требовал у него много энергии, но его состояние давало о себе знать.
- Ты мне за это заплатишь, урод, – Злостно сказала Рена кинув остатки сотового в сторону пожирателя.
Пожиратель посмотрел на розовый кусок металла и оскалился, что взбесило Рену ещё больше. Розовая аура обхватила её тело, она тонкими кольцами кружилась вокруг нее, через мгновенья превращаясь в лепестки роз.
- Остановись Рена, он может нам ещё пригодиться, - скомандовал Ненрике, но было поздно.
Лепестки роз, будто бы стрела, полетели в сторону пожирателя. Тот попытался контратаковать, но его луч поглотило множество розовых лепестков. Они пронзили грудь пожирателя, подобно острому копью, проделав в ней очень крупную дыру, из которой тут же хлестнула кровь. Но на этом они не становились, окружив его всего, они наносили ему порезы один за другим пока тот не пал в луже собственной крови.
Увидев, как пал пожиратель, гнев Рены успокоился.
- Ну что, ты теперь спокойна? – Спросил её Ненрике.
- Да, – довольно ответила она.
- И что мне с тобой делать, ты иногда ведёшь себя прям как меленький ребёнок, – Устало сказал Ненрике. – И как тебе дали это звание.
- Ну ты как, будешь вызывать медиков или нам самим этих троих тащить?
Ненрике ничего не ответил, просто глубоко вздохнул и вытащил свой сотовый.
Чёрный линкольн подъехал к роскошному особняку, массивные чёрные врата открылись перед машиной, дабы дать ей проехать. Большой фонтан стоял перед крыльцом особняка. Огромный сад окружал особняк и несколько садовников поливали цветы. Машина остановилась перед крыльцом, к ней подошёл один из слуг и открыл дверь машины. Из машины вышел Альберто, а за ним Ди-н.
- Добро пожаловать домой юный господин, – Поприветствовал его слуга. – Мы подадим ужин сразу после того, как вы примете ванную.
- Не стоит, я не голоден, – Сказал Ди-н продвигаясь в сторону дома, Альберто так же последовал за ним.
- Как вам будет угодно, – Поклонившись, сказал слуга.
- Отец как всегда у себя в лаборатории? – Спросил Ди-н Альберто.
- Нет, господин Роберт уехал ещё позавчера в Рунбленк, у него там важная конференция, – Ответил Альберто.
-Ясно, значит конференция ему дороже, чем собственный сын, – Сердито сказал Ди-н
- Не говорите так, вы прекрасно знаете, что ваш отец любит вас, – Сказал Альберто. – Просто есть дела, которые невозможно отложить.
- Это уже не важно Альберто, – Отмахнувшись, сказал Ди-н. – Я буду в своей комнате, и не беспокойте меня до завтра, я очень устал.
- Как вам будет угодно, – Сказал Альберто. – Но на вашем месте я бы всё-таки поел, так как в больнице вы не к чему так и не прикоснулись.
- Хорошо, пусть занесут ужин ко мне в комнату, – Согласился в конце Ди-н.
Ди-н зашёл в дом, по середине зла висела большая вывеска, на которой было написано «С возвращением домой Ди-н». Кроме этого в доме на взгляд Ди-на нечего не изменилось. Та же самая викторианская люстра, тот же самый викторианский камин, над которым висела старинная картина одного из потомков семьи Одзу. Возле камина стоял небольшой журнальный столик и пару кресел друг напротив друга викторианского типа. Можно было сказать, что весь дом был обставлен по викторианской эпохе. Ди-н прошёл мимо большой и широкой лестницы, которая вела на второй этаж. Хотя его комната и находилась на втором этаже, единственный путь попасть туда была винтовая лестница, которая находилась напротив большой лестницы. На вопрос, почему его комната отличается от других комнат в особняке, его отец ответил ему, что он построил ее специально для него. Ди-н не мог понять для чего он это сделал. В особняке имелось много комнат, которые пустовали, но никто не мог дать ему на этот вопрос ответ, ни его отец, ни дворецкий.
Ди-н, поднявшись в свою комнату, плюхнулся на кровать, его всё не оставляли мысли о недавнем инциденте с той девчонкой и организацией “ R.I.P ”. Его лицо краснело, как только он вспоминал это.
- И нафига она стянула с меня простыню, нимфоманка хренова, – подумал про себя Ди-н. – Хотя она вряд ли знала, что на мне нечего нет.
Встряхнув головой, чтобы выгнать мысли об инциденте, Ди-н поднялся с кровати и начал осматривать комнату. В ней нечего так и не изменилось. По сравнению с остальными комнатами она была самая маленькая и в то же время обставлена по последнему слову техники, в то же время все остальные комнаты были обставлены по викторианскому стилю. Самое странное, что к его комнате была добавлена ванная комната. Можно было сказать, что раньше тут держали пленника. Хоть это и волновало его, в последнее время он перестал об этом думать. Сейчас его интересовало что будет, если та странная парочка приедут к нему снова, он даже и представить себе это боялся.
Внезапно из ванной комнаты вышел его дворецкий Альберто, застав его, врасплох с покрасневшим лицом, витающим в облаках.
- Ванна готова, молодой господин, – Произнёс Альберто не замечая выражения лица Ди-на
- Когда ты успел сюда пробраться? – удивлёно спросил Ди-н своего дворецкого.
- Вы меня оскорбляете, – Сказал, глубоко вздохнув, Альберто. – Я вам уже несколько раз говорил, что бы вы меньше витали в облаках, может тогда вы смогли бы увидеть то, что происходит вокруг вас.
- Не меняй тему, – Сердито сказал Ди-н. Он не любил, что Альберто каждый раз упрекал его за то, что он витает в облаках, и не обращает внимание на происходящее вокруг него.
- Я сюда пришел, как вы и просили. Пробрался в тот момент, когда вы стояли в гостиной и рассматривали там вывеску, – Ответил Альберто, протирая свои очки.
- Я на неё не пялился, – высказался Ди-н.
- Прошу меня простить, но я этого не говорил, – поправил его Альберто.
Ди-н хотел что то добавить, но так ничего и не придумав, отправился в сторону ванной комнаты.
- Если вам будет нужна моя помощь, я всегда к вашим услугам, – Произнёс Альберто.
- Я уже не маленький, сам справлюсь, – сердито ответил Ди-н захлопнув за собой дверь.
- Полотенца лежат на нижней полке слева, – подсказал Альберто.
- Знаю! – Донесся обиженный голос Ди-на из ванной комнаты.
- Ужин будет подан через полчаса, – предупредил его Альберто.
- Знаю, иди уже отсюда! – снова послышался голос из ванной.
- С вашего разрешения, – Произнёс Альберто с улыбкой на лице и вышел из комнаты.
Ди-н со злостью скинул с себя всю одежду и залез в ванную. Он не был зол на своего дворецкого, больше обижен. Он не любил, что тот, каждый раз упоминал ему, что он рассеянный, а больше всего он не любил то, что каждый раз Альберто добивался, что бы он сделал, то, что ему совсем на данный момент не хочется. Горячая вода делала своё, все напряженные мысли словно таяли в ней, выгоняя из головы все проблемы и обиды. Ди-н медленно расслаблялся, наслаждаясь каждой минутой.
Выйдя из лаборатории, Кахана пребывал в очень скверном настроении, он терпеть не мог директора научных исследований, а также занимающего место капитана 9 отдела Хаяма Такахаси. 40 лет тому назад, когда Кахана только поступил в школу организации “R.I.P”, Хаяма уже был заместителем бывшего капитана девятого отделенья Пьер Орлино. Почему то уже тогда он не возлюбил его, и это отразилось на нём спустя пять лет.
35 лет тому назад.
Из главного здания учебной лаборатории доносились вскрики бурного спора. Был уже поздний вечер и по коридорам учебного заведения никто не ходил. Голоса принадлежали двум мужчинам. Первый был спокойный и размышлял логично, а второй был нервный, и старался переубедить весь логический смысл, даже свой.
- Я уже всё решил, и это не измениться, – Спокойно произнес Капитан Орлино.
- Вы не можете оставить всё ему, вы же сами говорили, что мои навыки намного выше, чем у него! – Нервно пытался переубедить его Кахана.
- Да, может я так и говорил, но к сожалению вы, сержант, не обладаете теми навыками, чтобы стать лидером какого-нибудь из отделов нашей организации, – Объяснил ему он о своём решении. – Вам до сих пор не хватает опыта и терпения.
- Значит это ваше окончательное решение? – Переспросил его Кахана.
- Да, – С облегчением ответил он думая что спор уже окончен.
- Ну тогда вы не оставляете мне выбора, – Произнёс Кахана отпрыгивая на пару метров от Капитана Орлино. – Оскалься Яманэко!
Серая аура окружила тело Каханы, чёрная кобура появилась на его правой ноге и кобура с чёрным ножом на его левой руке. В правой руке Кахана держал тяжелый чёрный пистолет, дуло было ровно 17 сантиметров, объём магазина составлял 50 9мм патронов, прицельная дальность стрельбы 200 метров.
- Как ты смеешь высвобождать против меня свою силу! – Не выдержав такой наглости, поднял свой голос Капитан Орлино. – Убери немедленно оружие, сержант, ты же прекрасно знаешь, что тебе меня не победить. Я был тем, кто научил тебя вызывать свою силу.
-Вы не оставили мне выбора капитан, – грустно произнёс Кахана. – Но я и не собирался драться с вами в одиночку.
Внезапный удар ножом пронзил спину капитана Орлино, алая кровь проявилась на его белом халате вокруг белой рукоятки вонзенного в него ножа. Он обернулся и увидел длинные волнистые золотые волосы знакомые ему до боли. Рука потянулась, чтобы схватить руку нападающего, но та удалилась, вынув из своей жертвы свой окровавленный нож. К Кахане присоединилась золотоволосая девушка в белом костюме, за спиной её спиной были два, белых как снег, скрещенных меча. Белый нож, который был в её руке, рассыпался на множество белых снежинок, опавших под ноги.
- Айко?! Как ты могла? – С душевной болью спросил капитан Орлино.
- И я тоже рада видеть тебя, дедуля, – Произнесла Айко, с сарказмом вытаскивая свои мечи.
- Как ты могла предать меня? – Снова повторился он.
- Извини дедуля, но у меня сейчас нету времени всё тебе рассказывать, – ответила Айко и обратилась к Кахане. – Этот придурок обо всём догадался, скоро тут будет наряд второго отдела. Надо поскорей отсюда уходить.
Внезапный всплеск духовной ауры остановил их разговор. Воздух в комнате моментально потяжелел, лицо капитана Орлино пылало от ярости. Два массивных топора вонзились в классный пол возле него.
- Вы и правда думаете, что я дам вам скрыться после этого?! – Яростно произнёс Капитан Орлино, взяв топоры в руки. – Я так думаю, моя дорогая внучка, что тебе нужно преподать небольшой урок, дабы ты уважала старших.
Но к удивлению капитана Орлино, улыбка на лице Айко не исчезла, а наоборот стала ещё шире, в её глазах появилось любопытство.
- Я бы на твоём месте перестал так лыбиться и приготовился бы к бою, – Указал ей Капитан Орлино.
- Зачем? – Спросила она. – Сейчас ведь начнется самое интересное.
Как только она закончила фразу, топоры капитана Орлины выпали из рук и растворились, словно в ночном тумане. Вся комната стала плыть перед его глазами, его зрачки побледнели, после чего и вообще исчезли, и глаза стали мраморно белые.
- Что ты со мной сделала, дрянь? – Спросил её Капитан Орлино, преклонив колено.
- Ничего странного, просто небольшой эксперимент. – Ответила она.
За окнами послышались тормоза машин, а за ними крики людей и сильный топот.
- Даже если вы сможете убить меня, вам отсюда всё равно не выбраться, вы проиграли! – Рассмеявшись, сказал Капитан Орлино и упал на пол. Белая слизь как слеза скатилась из его глаз.
- Это мы ещё посмотрим, – Сказала, вытаскивая из кармана какое-то письмо, Айко и передала его Кахане. – Покажи это письмо третьему, если вдруг тебя схватят.
- Я не собираюсь уходить отсюда без тебя! – Отказался принимать приказ Кахана.
- Не беспокойся за меня, у меня есть план. – Уговаривала его Айко. – А тебе надо срочно бежать отсюда, если что, я постараюсь их задержать.
- Хорошо, но я буду ждать тебя на обозначенном месте, как выберусь отсюда. – Сказал Кахана, после чего крепко прижал к себе Айко и впился в её губы страстным поцелуем. – Если вдруг тебя поймают, я обязательно освобожу тебя. Они ещё раз поцеловались, после чего Айко оттолкнула его от себя, давая намек, что уже пора.
- Иди уже, сам же знаешь, что меня не так уж легко поймать, – Ответила ему она.
Кахана послал ей воздушный поцелуй, после чего растворился в воздухе, будто табачный дым. Как только он исчез, в класс ворвались люди из второго отделения и окружили Айко. Вслед за группой захвата зашла юная девушка, серебристые длинные волосы, собранные в конский хвост, чёрный облегающий костюм с кроваво красным инициалом “R.I.P” написанный справа на её груди, чёрная маска закрывала половину её лица, так же как и у всех остальных её союзников.
- Какая неожиданность увидеть вас здесь лейтенант Айко, – С сарказмом произнесла Рейчал.
- Что вы имеете ввиду? – Спросила Айко, сделав удивленное лицо.
Рейчал подошла к телу капитана Орлино и прощупала пульс, Айко в то время стояла на стороже готовая к схватке.
- Вызовите немедленно группу медиков, он ещё жив! – Скомандовала Рейчал одному из своих подчиненных.
Двое рядовых принялись выполнять приказ, Рейчал подняла свой взгляд на Айко.
- Ну и как вы всё это объясните? – Спросила Рейчал, указывая на умирающего капитана Орлино.
Но Айко не успела ответить, как в комнату зашёл светловолосый парень в белом лабораторном халате. Он тащил за собой чьё-то раненое от побоев тело. Остановившись возле Рейчал, он бросил тело у ног Айко. Айко имела хорошую силу воли и не бросилась к израненному телу Каханы, но её взгляд предал её - всего пару секунд и все уже знали, что они оба сообщники.
- Надеюсь, я не помешал вам дамы? – С ухмылкой спросил Хаяма. – Я тут гулял неподалеку.
- Опять что ли в саду у Орли парлутники воровал? – перебила его Рейчал.
- Ну, только в её саду растут эти цветы, то есть… – Хаяма покашлял, словно он поперхнулся. – Рейчал тебя не учили, не перебивать, когда старшие говорят?!
- А что я, ты сам сознался, – Смеясь, сказала Рейчал.
Айко смотрела на эту парочку, и терпение её пришло к концу, она решила нанести удар, пока они этого не ожидают. Но быстро обнаружила, что не может двинуться с места, все её усилия двинуть любой из мышц ни к чему не привели. Она была похожа на живой памятник, единственное, чем она могла пошевелить – это её голова.
- Ах, да. Забыла тебе сказать, – Начала говорить Рейчал, будто только что вспомнила, что в комнате кроме них ещё кто-то есть. – Ты не сможешь двигаться, пока не прибудут все капитаны.
- Когда ты успела? – С удивлением спросила Айко.
- Когда проверяла тело Капитана Орлино, – Ответила Рейчал
- Сука! – Выругалась Айко, до сих пор пытаясь двинуть своим телом.
- Капитаны должны появиться тут через пару минут, – Сказала Рейчал, не обращая внимания на оскорбления Айко.
- Хорошо, я поняла, что ты наткнулся на Кахану в саду у Орли, но почему он такой помятый? – Спросила Рейчал Хаяму, словно это нужно ей для отчёта и побитый Кахана лежит на больничной койке, а не возле неё.
Хаяма не успел ей ответить, в комнату зашла новая группа людей, мужчина средних лет, стоявший в главе группы, осмотрев ситуацию, ожидал узнать, что тут происходить.
- Что тут произошло? – Спросил Сагаши, не получив ответа на свой немой вопрос.
--------------------
Телефонный звонок раздался сразу, как только дверь захлопнулась за спиной Каханы. Вытащив свой сотовый из кармана брюк, он начал двигаться в сторону барака второго отряда.
- Да, слушаю, – Нервно произнёс Кахана.
- Они только что прошли сквозь земные врата, – Произнёс шепелявый голос из трубки телефона.
- Прекрасно, – Одобрено сказал Кахана. – Действуйте по плану, телохранителей можете убрать, если вы этого желаете.
- Они его не сопровождают, – Подметил шепелявый голос.
- То есть? – С удивлением спросил Кахана.
- Его сопровождают двое из шестого отделения, – Ответил тот.
- Дьявол! – Выругался Кахана. – Ладно, постараюсь его тут задержать. Сообщи всем, чтобы отступали. Эти уроды из шестого очень опасные, если вы случаем на них наткнетесь вас уже ничто не спасёт.
- А что делать с телохранителями? – Разочаровано спросил тот.
- На ваше усмотрение, только не забудьте за собой убрать. Нам не нужны лишние расследования. – Ответил Кахана.
- Будет сделано, – Сказал тот и повесил трубку.
- Надо поспешить, – Подумал про себя Кахана положив свой сотовый обратно. Большое спасибо Denep'у за его труды и редакцию.
Последний раз редактировалось animator2005, 26.05.2012 в 21:18.
Причина: Добавлено сообщение