The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Konan-sama, в открытую огранка "звезда" появилась с аддоном "Питомцы". А мод, который позволял достать эту огранку, появился еще со времени "Мира приключений"
Hikary, тогда извиняюсь. С выхода питомцев забила на коллекционирование, потому что игра часто вылетала. Но в путешествии не встречала огранку. А вообще было бы логично добавить ее в ШБ
Здравствуйте! У меня такой вопрос: когда я отправляю сима в путешествие, в китай например, и ловлю там рыбу, то по приезде обратно в город вся рыба из багажа пропадает, которую я там наловил!!! Не подскажете, что это может быть?