Twit, ну вообще. У меня просто слов приличных нет
Как? КАК???!!! Зима, снег, Рождество и без елки... В симс 2 хотя бы пару елок на выбор было, всякие олени на лужайку, Санта Клаусы и декор-подарки... А тут елку зажать решиил Т_Т
Konan-sama, lyiziana_s, и правда. Каждый год в The Store бесплатные новогодние объекты и одежда. Но всё-таки хотелось бы видеть это в игре, а не в каком-то магазине, потому что это всего лишь декор.
Konan-sama, lyiziana_s, и правда. Каждый год в The Store бесплатные новогодние объекты и одежда. Но всё-таки хотелось бы видеть это в игре, а не в каком-то магазине, потому что это всего лишь декор.
кельборн, Andrew, а какой смысл от стора? Есть люди, которые играю без какого-либо контента (и стор не является исключением). Неужели так тяжело добавить в игру 1 деревцо, приносящее столько счастья... А у них любая отмазка сразу в стор...
Konan-sama, было бы хорошо, если бы дерево было функциональным, декор не спасет ситуацию. Смысл от стора в том, что только там и может появиться дерево с какими-то функциями. Хотя бы с "Подложить подарок для..".
Я думаю они все предусмотрели. Елку же можно купить в режиме строительства. Елку, которую изанчально была с начала третьей линейки. Значит ее можно будет украсить.(Чисто мои рассуждения)
О МОЙ БОГ! Прочитал две новые новости, разработчики меня убили!(в хорошем смысле), про новый городок, считаю правильным что его не будет т.к есть практически все какие нужны))), про зонтики так это вообще просто шикарно, сбылась моя мечта!, мне вот не понятно про учебу детей как они будут учится круглый год? они вроде и так довольно долго учатся!? Особенно обрадовало что теперь можно будет купаться в море это вообще просто 5+