Amy Lee, да действительно. Куда уж легче -_- За руку поздоровался с алиеном и Бац! ты уже сам стал алиеном. Без трехдневных мучений, в случае с вампиром или 3 ночей в саркофаге, в случае с мумией.
При залете от инопланетянина - принципа 50/50 не будет(это я о рождении или сима или инопланетянина)
А будет наличие ДНК. Так вот смешение ДНК сима и ДНК инопланетянина будут определять какими способностями от папы и от мамы будет обладать их ребёнок.
Так же с поколениями способности могут теряться. То есть, ДНК сима может стать доминирующей и тогда снова нужно будет встречаться с инопланетянином для обновления ДНК.
При залете от инопланетянина - принципа 50/50 не будет(это я о рождении или сима или инопланетянина)
А будет наличие ДНК. Так вот смешение ДНК сима и ДНК инопланетянина будут определять какими способностями от папы и от мамы будет обладать их ребёнок.
Так же с поколениями способности могут теряться. То есть, ДНК сима может стать доминирующей и тогда снова нужно будет встречаться с инопланетянином для обновления ДНК.
Если это уже говори - прошу прощения
Хм..если размножение происходит иным путем, то можно сделать вывод, что инопланетяне другой вид симов. Точнее новые симы(не путайте с типами симов: фея, оборотень и т.д.)
Кораблик, вроде не говорили. Информация очень интересная. Это что-то новое в мире симс3. Очень интересно, как они в действительности это реализовали (и сколько это вызовет багов =/)
А, ну раз инопланетяне будут игробельные, следовательно будут как этот, железный человек ( или как его?), которого можно купить за очки счастья или сделать на станке).
Анастасия, (СимБот). Скорее всего после похищения будет 2 варианта родов - просто сима и алиена. А там уже какое ДНК будет доминировать, тот и родится. Не думаю, что его можно будет за баллы счастья купить.
Анастасия, (СимБот). Скорее всего после похищения будет 2 варианта родов - просто сима и алиена. А там уже какое ДНК будет доминировать, тот и родится. Не думаю, что его можно будет за баллы счастья купить.
Хм, то есть мы сами будем выбирать кто родится?
Я как-то уже запуталась с логикой ЕА.
Konan-sama, то есть, ребенок сначала будет как бы метисом.. примет способности и от папы и от мамы, какие, по обстоятельствам. А потом спокойно может превратится в обычного человека или в полного алиена? Я правильно понимаю?