Игроки The Sims 3 могут лишь мечтать о снеге, пока разработчики не добавят в игру погодные условия.
Но для режиссеров машиним, скринмэйкеров и всех желающих создать себе зимнюю атмосферу выход есть уже сейчас!
Значит я тормоз
Лень читать, как не спала всю ночь
Посмотрела картинки:3
Ну а вообще нужно было урок раньше написать:3
Пригодился бы на новогодний конкурс
Хотя и щяс время есть
А можно расставить этот снег так чтоб он не только на участках был?
И ещё вопрос вот у меня, что то такое странное возникает как ставлю этот "снег из тумана" то он у меня летает, где то высоко и его не видно
Nashimi, раньше мысль не пришла и не подсказали))) А время, дествительно, еще есть
Уроки нужно читать - все ответы там есть
Цитата:
А можно расставить этот снег так чтоб он не только на участках был?
нет, нельзя.. генератор работает только на участке.
Цитата:
И ещё вопрос вот у меня, что то такое странное возникает как ставлю этот "снег из тумана" то он у меня летает, где то высоко и его не видно
Это тебе в тот самый урок по снегу - снег появляется там, где стоит камера, поэтому нужно это регулировать.
Перенести снег нельзя - генератор после включения будет генерировать снег именно в той точке, где была камера. Перемещая генератор, не переместить снег.
А если нужен снег на виде города.. хм, можно попробовать поставить генератор на участке, поднять камеру на нужную высоту, включит генератор - снег будет идти на той высоте, откуда можно снять город
*пробуйте, что-нибудь всегда можно придумать)))*