Дамы и господа!
Всего пара строк полезной информации
- с выходом каждого нового аддона/каталога моя игра немедленно им пополняется. Посему я не буду писать, что у меня есть на данный момЭнт: просто "все" Объекты из Store я также пользую, как только они пополняются на любимом торренте.
- то, что я тут выкладываю, - недошедевры из исключительно моей больной фантазии. Посему если они вам понравятся, дайте ссылочку на эту страничку. Большое человеческое вам за понимание.
В принципе, это можно назвать порождением сезонной депрессии: развалины некоей архитектуры, осень, пруд.. Зато там есть пара местечек, где можно посидеть и отдохнуть от суеты большого города, в пруду водится вся озерная рыба, да и фотки, говорят, получаются весьма и весьма неплохими
Из допов присутствуют только драные обои и мангал - в файле с парком. Деревья осенние, так что обязательны "Петсы".
Последний из моих недошедевров Задумка появилась неожиданно: искала в сети допы какие-нибудь околоэльфийские, а в картинках наткнулась на пару фоток особнячков в стиле Ар Нуво и поняла, что эльфы рядом с новыми русскими рядом не стояли Вот и захотелось воссоздать
Все допы - в архиве.
Итак, "белый домик"..)
Тут я в первый раз применила в ландшафтном дизайне прием террасирования.. Имхо, вышло неплохо Также после окончания строительства туда сам собой заселился негр-властелин мира с семьей. Они настолько мне понравились, что я решила домик не сносить после выкладывания, к тому же потратила еще почти день , чтобы сделать его более.. мм.. обжитым, что ли. Пожалуй, это первый почти дом, который мне именно хотелось сделать как можно более обжитым. Ну, а какие комнаты предпочитают наши герои, вы увидите по обстановке..
Классический Особняк или Красиво Жить Не Запретишь
Анастасия, млст, большое спасибо мне очень приятно, что нравится
Решила поделиться еще одним интересным лотом . Как-то в очередной раз переписывалась с одним заграничным другом. Он рассказывал, как ездил кататься на лыжах к своему швейцарскому приятелю.. Приятель по маме с папой наш, русский. Правда, новый русский) И вот друг начал скидывать фотки.. Предупредил, правда: "Не для слабонервных зрелище.. там все в гжели!".. Господа, я облила пивом клавиатуру. Офигительный у приятеля "коттеджик загородный".. настоящее такое, типичное шале - правда, там снег был, поэтому зрелище еще величественнее. Сосновый лес, дом.. из натуральных материалов, такскать.. в общем, здорово.
А внутри..
И правда, гжель. И не только. Еще аляпистые обои, расписные тарелки, какие-то яйца а ля фаберже.. Приятель, видать, заностальгировал по родине-то, правда не подрассчитал с чувством стиля. Или его там вообще не было. Кошмар, короче. Смотреть больно. Правда, больно: голова раскалывается уже минут через пять..
В общем, это невыразимое нечто меня цепануло. Я тоже решила построить шале.. со всеми вытекающими - но представить, что хозяева - русские, денег - куры не клюют, и решили они стилизовать интерьерчик под народный стиль.
Иначе меня бы замучили кошмары от увиденного..
Русское Шале или Бросай Курить - Вставай На Лыжи )
Лот 30 на 40. Warning: он строился в Хидден Спрингс, по адресу Левый переулок, 16 - там стоит общественный лот - озеро с водопадом. Я выбрала это место из-за рельефа, большого водопада - на скринах его не видно, он за домом, но к нему отлично подходит мой маленький, рукотворный, - и декоративных камней, которые оставались на участке даже после полного сноса в режиме города, как и упомянутый большой водопад. Так вот, эти самые камни закрывают небольшую часть лота, так что если будете ставить в другое место, вам придется подровнять ландшафт за озером - ну, увидите сами.
Придомье:
Пейзаж - хвойный лес, с водопадом. Есть маленький домик - спуск в подвал. Внутренности - после основного.
По лесу погуляли. Заходим. Зажмуримся.. подышим.. открываем глаза - ии..
1 этаж. Гостиная:
Ванная:
Второй этаж (вход - по лестнице слева, прилегающей к дому).
Кухня-столовая:
сразу у входа - небольшое пространство, отделенное решеткой.
Здесь можно посидеть у камина..
..если вас уже не подсидел кто-то еще.
Далее - сама кухня.
Третий этаж. Вход - по винтовой лестнице на террасе второго этажа, справа (мы видели ее на первых скринах)
Спальня:
Помните маленький домик? кроме того, что там хранится всякий хлам..
.. он еще и служит спуском в бо-ольшой подвал:
Поэтажный план:
Первый этаж:
Второй этаж:
Третий этаж:
Не бойтесь поперечных полос: это потолочные балки
Warning 2: При проверке дома симом, было выявлено, что подопытный не спускался по лестнице с третьего этажа на второй. Подниматься поднимался, а спускаться - ни в какую. Путем трехчасового мозгового штурма эта проблема была решена.. надо сказать, весьма оригинальным способом (каким не скажу: секрет - сами увидите)), но именно эта лестница остается неспускабельной. Поэтому она огорожена и имеется калитка, закрытая для питомцев. Не открывайте ее, иначе придется спасать ваших пушистиков и ободрышей moveobjects-ом
Oloriell, Кладбища могут быть разные: страшные и не очень. У тебя вышло такое милое, неустрашающее.
Ты ландшафт немного поднимала, чтобы такие ограды сделать?