Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Клан Ренкольн. Путь на Олимп.
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 25 из 77 « Первая < 1521222324 25 262728293575 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2012, 18:00   #1
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Сердце

Ох, большое всем спасибо! Я так переживала, как вы воспримите мою больную фантазию и появление Аида. И мне безумно приятно, что такой поворот событий никого не спугнул) Что касается отца Вольдемара, то его имя будет известно не очень скоро, но количество кандидатов сократится уже в следующем отчете И еще раз повторюсь, отец не блондин!)

Sun'sChild, да, вот такая внезапная производительность у меня)
Я вот вампиров не очень люблю, но тут без них никак не обойтись было, отец наследника-то вампир) Но Ваню вампиром делать не буду, нет. Она ведьма, какой ей вампиризм?)
Скоро, уже скоро Вольдемар появится на ваших экранах) и всех похоже ждет еще один сюрприз)
Спасибо большое, продолжение уже сегодня)

Satyavati, очень скоро у тебя появится возможность посмотреть на малютку Вольдемара, у меня уже готов отчет
А я давно говорила, что Джо у нас повелитель всея Бриджпорта, но никто всерьез не воспринимал) Внешность обманчива)
Цитата:
Демиург мог бы и помягче с основательницей обойтись, на самом-то деле.
Сказала Света, которая каких только несчастий своим подопечным не подсовывала) А вообще, заметила я за собой одну такую вещь: чем больше я сима люблю, тем сложнее ему придется. Питера вон вообще убила) Так что Ване еще не раз от меня достанется, и не только ей. Что поделать, легкая жизнь – не интересно.
Наследник скоро, а месть и богатства не очень)
Спасибо, Светик)

Immortelle, вот такая вот я внезапная) сама от себя до сих пор в шоке))
Цитата:
Кстати, вот этот самый договор напомнил мне сцену из диснеевской "Русалочки"
Ахаха) вполне возможно, потому что буквально перед этим мне приспичило посмотреть какой-нибудь Диснеевский мультик, и выбор пал на Русалочку))
Что будет в конце династии я еще и сама не знаю) до конца еще дожить жеж надо…
Цитата:
Соглашусь со Светой, как-то ты сильно ее опустила.
Ага, сказали самые безобидные демиурги Вот такая я злая и коварная, всем от меня достанется)
Отец у Вали когда-нибудь появится, и не один))))
Спасибо большое)

Sofi_S, я люблю удивлять читателей) и себя))
А ровная и однообразная жизнь не для Ренкольнов, у всех у них будут взлеты и падения, черные и белые полосы. Пожалуй менее всего жестокой я буду именно к Вольдемару) хотя кто знает, что мне в голову взбредет)
Цитата:
А вот малыш я так понимаю уже появлялся на хэллоуинских скринах,или я что-то путаю??)
Дада, чудо наше там уже засветилось)
Мести придется подождать)
Спасибочки)

Konan-sama, о, да, Ваня бедная, но скоро станет ооочень богатой, что никакие Джонатаны своими миллионами миллионов не смогут с ней сравниться)))
Цитата:
За это его нужно по меньшей мере убить, воскресить и еще раз убить. И такие манипуляции можно проделать раз 10, не меньше.
Неее, это для него слишком просто) Ваня придумала кое-что, что уничтожит его морально)
А кем стала Ванесса скоро узнаешь) это еще одна неожиданность)
Я вот тоже Бо никогда особо не любила, а потом увидела с этой прической и влюбилась)))
Ваня сама за себя отомстит) но сына поможет, а как же.
Спасибо-спасибо)

Nastyu1999, дааа… издеваюсь я над Ваней, как только можно…
Это не Ванесса вампирскую похоть ублажает, а скорее они ее))) она же дама страстная) а отношение к простому сексу без обязательств у вампиров другое. Когда живешь вечность с одним и тем же вампиром, хочется разнообразия, а тут соблазнительница Ваня)
Да, наследник практически копия Ванессы, даже немного обидно… хотя по сюжету подходит отлично)
Отчет уже сегодня)
Спасибо большое)

Dark_Fenix, да, Джонатан не такой уж и дальновидный оказался. Решил, что все, избавился от Ванессы, но забыл, что эта женщина всегда своего добивается. Так что он свое получит.
Еще ведь ничего не закончилось) это лишь небольшой отрезок жизни, а впереди вечность
Нельзя же вечно аборты делать) Ребенок - это единственный человек, который тебя не оставит никогда, а одиночество так часто случается в жизни Вани…
А кто Ваня станет известно совсем скоро)
Спасибо)

Heisuke, я сама поражена тем, как складывается жизнь Вани)
Я хотела Аида сделать, но потом решила напомнить всем диснеевского, он вместе с Малефисентой мои любимые персонажи)) и потом, бог же должен отличаться от людей)
А мне наоборот кажется, что такая развязность очень даже в Ванином стиле)
Месть будет во втором поколении, так что придется подождать)
Спасибо, Алисочка)

.fever, никто не ожидал Аида, включая меня) идея родилась спонтанно, когда я случайно увидела аватарку с Аидом))
Это да, что нас не убивает, делает сильней, вот и Ваня стала сильной. И ни на каких Джонатанов больше не поведется.
Отдать чью-то жизнь взамен на свою, по-моему, это очень подходит Ване)) Но да, это будет еще очень и очень не скоро…
Эм… ты почти права насчет Афродиты
Эфемеровский у меня скин) а Бо да, клевый стал)))
Богатства зарыты далеко и глубоко, и путь найдет лишь тот, кто знает, где он) шучу-шучу) хотя не совсем…
Спасибо большое))

Tamila, о, нет, после пятого поколения все закончится) мне бы до него-то дожить… моими-то темпами черепашьими)
Я обязательно однажды расскажу, кто отец Вольдемара) но сначала хоч узнать, что же думают по этому поводу читатели) круг претендентов в следующем отчете сузится, так что можно будет погадать)
Аборт ничему не научил Ваню, как забывала про контрацептивы, так и забывает. Но иначе бы она точно на ребенка не решилась…
Что делать будет, деньги зарабатывать и планы мести строить)
Спасибо)

Ren, я обещала американские горки, я их построила)
Нене, Джонатан далеко не самый обычный бизнесмен, он суперкрутая и влиятельная шишка, или просто хозяин Бриджпорта. Вот что деньги делают…
Встретится с Ники, после того, как отомстит Джо. Они с Ники еще пошумят))
Нет, у Ренкольнов традиция наследников на букву «В» называть) просто раз уж Ванесса Ваня, то Вольдемару прямо таки суждено стать Валей)))
Кто ее знает, пожалеет она или нет? Но долго до этого еще)
Большое спасибо)

Tissue, ну собственно, когда я спойлерами сыпала, я еще сама толком не знала, что будет)
Никаких вечно и счастливо не может быть, когда речь идет о Ванессе, которая без проблем жить не может) и вампиром она не станет, нет.
Цитата:
Вот такой характер у нашей Вани, что отдать наследника в шестом поколении ей ничего не стоит
Дада, своя жизнь дороже, чем кого-то там еще нерожденного, да и вообще не планируемого. Хэппи-энд… я пока не знаю, что будет, но думаю, что все будет зависеть от стороны, с которой смотреть на происходящее… для кого-то конец будет счастливым, а для кого-то нет)
Когда живешь вечность с одним и тем же вампиром, хочется разнообразия, а тут соблазнительница Ваня) если честно, то я ее и с Морриган свести хотела, но потом подумала, что это уже слишком)
Зелье останавливает возраст, пить снова не нужно. Закончить действие зелья можно, повзрослев с помощью торта.
Спасибо-спасибо!!

Be_a_utiful, шмякнулась наша Ванька так, что землю пробила и к Аиду попала)
Ты полностью права, Ваня сама виновата, но и Джонатан поплатится чем-то более страшным для него, чем просто смерть.
О да, Ваня предстанет перед Джо вся такая красивая и обязательно в брюликах, без них теперь никуда но коней он двинет скорей от неожиданности)
О, да, вампиры давно от Джонатана жаждут избавиться. А еще они знают, что Ваня может им помочь, поэтому и приютили и обласкали)
Я сначала не планировала возвращать Ванессу в модельеры, другое ей уготовано было, но потом передумала, так что будет у нее свое VR
Все так уверены, что наследник вампир… хотя чего еще ожидать)
Ничего хорошего для шестого наследника я не придумала) но да, конец же должен быть логичным, вот он и будет)
Спасибо, Оленька)

Hildefonsa, нет, я своих читателей люблю, не хочу их добивать, а то больше не заглянут на огонек))))
Цитата:
Я рада, что Ваня воздержалась от плана мести через Патрика - все-таки она удивительно здраво рассуждала для женщины, которую обманули и предали.
Она вообще умеет здраво рассуждать, когда не надо, а когда надо не умеет))))
Шансы-то у Вани может и были, но минимальные на самом деле, все-таки Джонатан слишком влиятелен. И чтобы сдвинуть его с пьедестала нужно быть еще более влиятельной. И богатой. К чему она теперь и стремится)
О, да, есть у Джонатана ахиллесова пята (и тут древние греки))), и Ваня о ней знает)
Ага, не прошло и года, как бар-таки появился в отчетах)
Ваня не вампир) нет, нет, нет. Она круче вампира)
И отец Вольдемара не блондин!) а один из окружения Ванессы, так что им есть о чем волноваться, что бы там Ваня не говорила)
Я все жду, когда же Валю Воландемортом назовут, но Кальмара я не ожидала
Спасибо тебе большое)
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 31.12.2012, 19:50   #2
нос в сто Ренкольнов

По умолчанию 1.11

Я планировала еще два отчета от Ванессы, но жизненные обстоятельства не позволили, последнюю неделю мне не до этого было… Но идея закончить с первым поколением в 2012 году никуда не делась, так что я сделала один отчет. Будет еще бонусная запись, но уже в первых числах января, а потом к мамочке присоединится и сыночка, и отчеты будут выходить сразу от двоих) Вообще, отчет получился не совсем таким, каким планировался изначально. Мало текста, много картинок, которые не всегда подходят по смыслу, все совсем не в моем стиле. Надеюсь, вы не разочаруетесь во мне)
И с наступающим всех Новым годом!

В поисках приключений

С маленьким ребенком на руках время летит незаметно, вот и первый год жизни сына пролетел слишком быстро. Казалось, я еще не успела осознать, что стала матерью, а уже завтра Вольдемару исполнится год. Пеленки, распашонки, бутылочки, работа, пеленки, распашонки, бутылочки, работа, пеленки, пеленки, пеленки. И так весь год, и никакой тебе личной жизни.

Я не жалуюсь, нет. Я думала, что все будет куда сложней. Правду говорил интернет, Вольдемары проблем родителям не доставляют. А вот Хэмлокам приходилось намного сложней, а ведь это их второй ребенок. Они никак не могли найти с ним общий язык, а еще у них в доме постоянно что-то летало и взрывалось. Поверьте мне, вампиры в панике – зрелище не для слабонервных. А если вампиры в гневе, лучше спасаться бегством. Вампирский ген у детей проявляется в год, когда кожа приобретает желтовато-сероватый оттенок, а глаза начинают светиться. Так вот ничего этого с Колби Хэмлоком не произошло, он по-прежнему оставался обычным ребенком. Представьте реакцию Вогана, ведь есть только одно объяснение тому, что у вампиров родился не вампир – кто-то из родителей таки не был вампиром. А так как мать абсолютно точно вампир, встал вопрос, а Воган ли отец? Что там было… Лучше не вспоминать. К счастью, анализ ДНК могут делать и вампиры, так что научным путем было доказано, что у двух вампиров родился человек. Хотя я лично не очень уверена, каким-то сверхъестественным даром он просто обязан обладать, не просто так же все вокруг него взрывается!
А вампир ли Вольдемар, я узнаю завтра. Вероятность его человечности мала, но она есть, и я надеюсь, что мои надежды оправдаются. Я ведь не собираюсь всю жизнь прожить в необитаемой многоэтажке, работая на вампиров. Нет, однажды я верну себе трон, и будет намного лучше, если мой сын окажется человеком.

И он оказался. Да, мой сынишка не подвел свою мамочку.

Странные аномалии стали происходить… У вампиров рождаются не вампиры. Люди от вампира и человека большая редкость, а от двух вампиров вообще на грани фантастики! И, тем не менее, ничего вампирского в Колби или Вольдемаре нет. Но сейчас не время размышлять над этим, потому что меня позвали на собрание Совета (не как танцовщицу), а это может означать только одно.
- Так кто же я? – Терпение мне снова изменило.
- А что, никаких идей нет? – Усмехнулся Владимир. Я лишь грозно на него посмотрела.
- Ты наполовину богиня.
- ЧТО?! – Издеваются они, что ли?
- Посуди сама, ты бессмертна, вечно молода, неуязвима и очень сильна. – Начала перечислять Морриган.
- И заключила договор. – Вставил ее муж.
- Допустим, но есть же всякие омолаживающие зелья, зелья остановки возраста, плоды жизни? И употребляющие их никакими полубогами не становятся. – С этим договором все становится запутаннее и запутаннее.
- Они дают лишь один какой-то эффект.
- Не правда! Зелье остановки возраста делает бессмертным и молодым. – Я отказываюсь верить.
- Это смотря в каком возрасте ты его выпьешь. Вот, например, Мосс его выпил лет в сорок, а выглядит на тридцать потому, что еще и омолаживающего зелья принял.
- Джонатан бессмертен?! – Вот так новости…

- А ты думала, почему мы так хотим от него избавиться? – Удивленно спросил Бо. – Если бы он был смертен, мы бы попросту дождались, пока он постареет и умрет.
- Стоп, стоп, стоп. Так вы с моей помощью рассчитываете избавиться от Джонатана?
- Догадливая. – Что-то расшутился сегодня Владимир.
- А почему бы просто его не убить? Вас много и вы сильные, в чем проблема?
- А разве ты не хочешь ему отомстить?
- Хочу. Но не понимаю вас.
- Нет зелья, которое может сделать неуязвимым, но есть другие способы обеспечить себе безопасность, даже от вампиров. Его охраняет отряд специальнообученных оборотней, которые даже вампирам не по зубам. Они следуют за ним повсюду, и никогда не оставляют одного.
- Почему же тогда я никогда их не видела? – Я скептически подняла бровь.
- Потому что они умеют прятаться. Но если бы ты решила его, например, заколоть степлером, - меня передернуло, они и об этом моем мимолетном желании знают, - они тут же явились бы и прикончили тебя. – Меня еще раз передернуло. Хорошо, что я тогда отказалась от этой идеи.
- Хорошо, и как же, по-вашему, я должна с ним расправиться? Сначала убить всю его охрану? Я же вроде как бессмертная и неуязвимая, полубогиня. – Последнее я сказала с иронией, но вампиры восприняли все всерьез.

- Даже ты вряд ли убьешь их всех. Нет. Ты просто скинешь его с вершины. – О, да, это то, о чем я мечтаю.
- Для этого мне нужны несметные богатства, которые мне были обещаны, но так мною и не получены.
- И они у тебя будут. У нас есть карта, указывающая путь к неиссякаемому алмазному месторождению. Ты можешь стать королевой бриллиантов.
- Если у вас есть такая карта, что же вы сами не получите эти богатства и не свергните Джонатана? – Что-то здесь не так… Странно все это.
- Потому что путь может найти лишь полубог, в нашем случае, полубогиня. – И, предвещая мой вопрос, Воган добавил. – Мы давно храним эту карту и ждем, пока появится тот или та, кто заключил договор с Аидом.
- Что же вы сразу мне ее не отдали?
- Тогда было слишком рано. Собственно, теперь тоже. Ты должна доказать, что способна добраться до нужного места. – Отлично, я им еще и доказывать что-то должна.
- Зачем все усложнять? Кроме меня вам все равно некому отдать карту.
- Мы не усложняем. Просто таковы условия, поставленные Аидом.
- Хорошо, и как же я должна доказывать свое могущество?
- Станешь расхитительницей гробниц.
- И неплохо бы подучиться сим-фу. – Добавила Морриган.

Итак, благодаря неугомонному Аиду я оказалась в ненавистном Египте. Голову припекало палящее солнце, ноги обжигал горячий песок, а вокруг раскинулся палаточный лагерь. Лагерь, куда съезжались смелые, отважные, или скорее сумасшедшие, жаждущие проникнуть в одну из многочисленных египетских гробниц, и вынести оттуда что-нибудь ценное, на чем можно хорошо заработать. По статистике, на сто таких «расхитителей» приходится лишь один, кому удается живым выбраться из гробницы. И вот я среди этих экстремалов, снабженная спальным мешком, консервами, портативными душами и киркой.
Я абсолютно не собиралась никуда ехать, у меня ведь сын совсем кроха, как можно его бросить! Но выбора мне не предоставили, так что скрепя сердце я оставила Вольдемара у Хэмлоков.
- Не переживай, все с твоим сыном будет отлично, я уже вырастила дочь-вампира, неужели ты думаешь, что я не справлюсь с мальчишкой-человеком? – Успокаивала меня Морриган. – Кроме того, Колби просто необходима компания человека, среди вампиров он чувствует себя неуютно, поэтому и капризничает, а с Вольдемаром они отлично ладят!

Тут я с ней согласна. Мальчишки друг от друга не отходят, стоит им встретиться, как мамы уже и не нужны.

В лагере на меня подозрительно посматривали. Еще бы, тоненькая, хрупенькая с виду девушка в босоножках на каблуке и длинными ногтями. На Лару Крофт я вряд ли походила, так что как конкурентку в поисках сокровищ меня не воспринимали, а что еще я могу тут делать, они придумать не могли. Но я их удивила.
- Помогите, пожалуйста, помогите, мой сын, он упал в люк! Он играл у нас во дворе в песочнице, а потом песок под ним исчез и мой сын провалился вниз! Пожалуйста, помогите! – В лагерь вбежала женщина, она была вся в слезах, растрепана и надрывно кричала. Я бы не обратила внимание, в конце концов, за пару часов, что я здесь, я успела не мало рыданий послушать. Здесь постоянно кто-то теряет близких в гробницах, но ведь эти люди знают, на какой риск идут, расхищая гробницы. Женщина же стала невинной жертвой. С каких пор меня интересуют судьбы других? Наверно, с тех самых, как я услышала, что речь о маленьком мальчике, ее сыне. Скажи она, что под землю провалился ее муж, я бы и пальцем не пошевелила, но я сама не так давно стала матерью, и ничего важнее собственного сына для меня нет, поэтому я, не мешкая ни минуты, предложила свою помощь.

Женщина лишь накричала на меня, у нее горе, а тут какая-то девчонка под ногами мешается. Остальные жители лагеря были того же мнения и лишь презрительно фыркали в мою сторону, разрабатывая планы по спасению мальчика. Мне бы рассердиться, но вряд ли эти недорасхитители способны спасти ребенка, а погибнуть мальчику я не дам. Подслушав, где находится дом пострадавшей женщины, я закинула походный мешок на спину и отправилась на поиски.

Никогда не занималась ничем подобным, но слава кинематографу, что делать предполагала. Перелезла через ограду, порылась в песочнице и, как и предполагала, нашла переключатель, который видимо мальчик и нажал. Тут же открылся люк, и я отважно прыгнула вниз, я ведь бессмертная полубогиня, чего мне бояться?
Мягким мое приземление назвать было нельзя, но вроде ничего не отбила. Я оказалась в кромешной тьме, вдруг вспомнила свою встречу с Аидом, тогда тьма точно также окутывала меня.
- Эй, есть здесь кто-нибудь? – Позвала я. Ребенок должен быть где-то здесь. Но ответа я не получила.
Аккуратно переступая с ноги на ногу и оглядываясь по сторонам (мне все время казалось, что вот-вот из ниоткуда появится голова Аида), я двинулась вперед.

И, конечно, наткнулась на стену. Решила двигаться вдоль стены, должна же где-то быть дверь. Спустя полчаса мне это надоело, я остановилась и прислонилась спиной к стене. В бок врезалось что-то острое, там же мешок с киркой! Тут-то я вспомнила, что на всякий случай кинула в него зажигалку. Какая я дальновидная. Найти ее оказалось не так-то просто.
- Да будет свет. – Прошептала я и щелкнула зажигалкой.
Подняв зажигалку повыше, я осмотрелась. И выругалась. Все это время я ходила по кругу. Столько времени зря потратила! Странно, что до сих пор сюда не прибыла группа спасателей. Но еще более странным было то, что мальчика нигде не было! Мое внимание привлекла едва заметная щель в стене, примерно в пяти сантиметрах от моей руки. Я посветила туда и увидела маленький переключатель, нажала. Пол подо мной вдруг исчез, и я снова летела вниз, в темноту. Вот только упала я на этот раз не на холодные плиты, а в воду. Так и захлебнуть, и утонуть можно. Но у меня опыт падения в воду уже имеется.

На этот раз комната была хорошо освещена, только легче от этого не стало, ибо все пространство вокруг колодца (а это был именно он) занимал огонь. Яркое такое пламя. И никакого ребенка. Хотя здесь скорей барбекю найти можно, чем живого человека. И вот что прикажете делать? Рядом послышалось бульканье, это мой походный мешок с киркой шел ко дну, пришлось нырять за ним. Все ниже и ниже, все дальше от поверхности, и вдруг, дно. Схватила мешок и хотела вынырнуть, как поняла, что слева от меня тоннель. Естественно, поплыла в него. Плыть пришлось долго, раньше мне такое было не под силу, сейчас же я могла задержать дыхание, казалось, на многие часы. Это, видимо, тоже как-то связано с моей новой сущностью. Тоннель вдруг пошел вверх, и я вынырнула из небольшого озера, а я-то думала, с водоемами в пустыне туго. А на песке возле воды сидел и строил замки маленький мальчик! Как он там оказался, для всех загадка, сам он не помнит ничего. Да, это был тот самый мальчик.
Вот так я стала героем в небольшом египетском городке под названием Аль-Симара, где никто не слышал о модельере Ванессе Ренкольн. Все мысли здешних жителей и приезжих вертелись вокруг гробниц, которых в округе полно.

Так что Ванесса Ренкольн для местных лишь невероятно отважная девушка, спасшая маленького мальчика. После этого жизнь моя в Аль-Симаре изменилась. Бездетная пожилая пара пригласила меня жить к себе, заявив, что они всегда мечтали о такой дочке, как я. Соседи стали обращаться ко мне за помощью, оказывается у всех периодически кто-то или что-то пропадает, и чуть ли не под каждым домом есть небольшая гробница. Я помогала им всем. Скучновато и однообразно. Я начала понимать тех, кто рискует собственной жизнью, рыская по гробницам, адреналин закипает в крови, и ты чувствуешь невероятный прилив живительной энергии. Мне хотелось большего, чем пара ловушек под домом какой-нибудь счастливой семьи. Мне хотелось попасть в пирамиды, откуда живым не возвращался еще никто. Но мозги я не растеряла и понимала, что мне есть чему поучиться, и то, что я бессмертна совсем не делает меня неуязвимой, я вполне могу застрять в пирамиде на всю свою бессмертную жизнь, чего мне совсем не хотелось. Кроме того, в Египте свои боги, и им может не понравится, что по гробницам их подданных разгуливает протеже Аида. Местные поговаривают, что пирамиды охраняют мумии, победить которых могут лишь владеющие сим-фу. А значит, следующий пункт в моем списке – Шанг Симла, где живут лучшие мастера боевых искусств. Но сначала домой, к моему сыночку.

Из этой поездки я привезла огненные фрукты, они так понравились Вольдераму, что он отказывался есть любые другие фрукты. А когда я сказала, что кроме яблок ничего нет, он послушно взял яблоко, но вдруг в его руке оно превратилось в огненный фрукт! Я не знала, что и думать, и позвонила Бо.
- Хм, я в детстве тоже так делал. И Марио тоже. – Донеслось из трубки. – Скоро он начнет поджигать все подряд, готовься.
Так я узнала, что помимо красных глаз, в наследство мой сын получил еще и странную способность, которая, как уверяет Бо, никакого отношения к магии не имеет, это своего рода мутация. Но кто отец Вольдемара, я так и не знаю. Хотя круг претендентов значительно сузился. Когда я впервые взяла сына на руки и заглянула в его красные глаза, сразу вспомнила кровавые глаза Бо. И такие же глаза у его сына – Марио. А значит, отец Вольдемара кто-то из них. И не только я так думала, после рождения сына, Морриган стала меня любить еще больше, Воган не боялся играть с моим сыном, а вот Меррики заметно нервничали. А теперь наши догадки подтвердились. И вообще, нет у Вольдемара отца, зачем я опять об этом думаю?

Героем быть хорошо, особенно, если тебе платят. А мне платили. За свое пребывание в Аль-Симаре я успела накопить денег на небольшой двухэтажный домик в предместьях Бриджпорта.
Куплен он на имя Белисамы Хэмлок (Ванесса Ренкольн ведь по-прежнему вне закона), собственно сама дочь Вогана частый гость в моем доме, меня же видят редко, так что соседи думают, что Белисама залетела, родила и родители купили ей домик. Все считают, что Вольдемар носит фамилию Хэмлок, а я просто его няня. Всех все устраивает, тем более, что в мое отсутствие старшая сестра Колби отлично управляется и с моим сыном, и со своим братом - прирожденная мать. Но своих пока не хочет, говорит рано еще, вечность ведь впереди!

Шанг Симла встретила меня не очень-то и приветливо, но мне не привыкать. Как говорится, встречают по одежке, а провожают по уму. По приезду я сразу отправилась к монахам из «Твердого кулака», которые славились своими мастерами сим-фу. Вот только, чтобы один из монахов взял тебя в ученики, нужно пройти испытания.

Представьте меня в короткой юбке на каблуках, сражающуюся с тренировочным манекеном. Вот и у монахов глаза на лоб полезли, а когда я этот манекен разрубила напополам каблуком, челюсти у всех так и поотпадали. Моим учителем стал монах Лу Цзи. Меня поселили в небольшой комнатушке, спать мне предстояло на каменной лежанке. А еще мне поспешили выдать специальный балахон, чтобы я своими красивыми ногами никого не соблазняла. Но даже если бы на меня надели мешок, я все равно осталась бы красавицей, так что ловить на себе смущенно-восхищенные взгляды мне приходилось постоянно. В конце концов, учителю это надоело, и меня выгнали.
Но Ванесса Ренкольн так легко не сдается! Но сначала я поехала домой, повидать сынку.

Больше всего, оставляя Вольдемара, я боялась, что, вернувшись, на месте дома обнаружу лишь горстку пепла. Но страхи мои не оправдались, а Белисама заверила, что никаких попыток поджога со стороны сына не наблюдалось.
Вернувшись в Шанг Симлу, я раскинула палатку недалеко от «Твердого кулака». Правда долго в ней жить я не собиралась. Во время пребывания у монахов я постоянно слышала легенду о неком топоре Пангу, в котором заключена душа сделавшего его монаха. Нашедший топор способен освободить этого монаха, а в награду может просить все, что угодно. Есть лишь одно «но», никто не знает, где искать топор. Никто. Кроме меня. Однажды, медитируя неподалеку от приюта монахов, я услышала чей-то голос, он звал на помощь. Видимо, слышать голоса, одна из особенностей полубогов. А, учитывая, что монах находится где-то между царством мертвых и живых, а свою божественность я получила от правителя подземного царства, можно предположить, что именно голос монаха я и слышала.
Я нашла то место и принялась медитировать, и скоро снова услышала голос. И пошла на него. Он привел меня к пещере, а в ней оказался лабиринт. Несколько недель я провела, блуждая по лабиринту. Обычный смертный вряд ли смог бы выйти из него, я же слышала голос топора (точнее монаха) и шла на него, преодолевая всяческие препятствия.

И я нашла его. Топор в человеческий рост сверкал на стене прямо передо мной. Стоило снять его, как сияние отделилось от Пангу, и рядом со мной образовался монах.
- Благодарю тебя, о, Отважная. Я был заключен в этом топоре многие века, а ты освободила меня. Я навечно твой должник, можешь просить все, что угодно. – Поклонился мне монах. Я не стала медлить с ответом, я давно знала, что попрошу.
- Я хочу стать твоей ученицей. Научи меня всему, что знаешь, сделай мастером сим-фу.
- Это займет не один год. Ты готова жить здесь, в отшельничестве, не видеть своего сына, лишь постигать тонкое мастерство боевых искусств?
- Да.
- Ты пропустишь первые шаги своего сына, его первые слова. Когда ты вернешься, он и не узнает тебя, будет называть матерью другую женщину. Ты уверена, что готова потерять все это?
Я задумалась. Конечно, я не хотела, чтобы Вольдемар называл матерью Белисаму. Конечно, я хотела бы увидеть его первые шаги, услышать первое «мама». Ведь нет для меня ничего дороже сына. Даже месть Джонатану. Но, чтобы обеспечить сыну безбедное существование, избавить от жизни в паутине Джонатана, я должна согласиться на условия монаха. И я согласилась.

Когда я, наконец, вернулась домой с черным поясом и званием мастера сим-фу, на пороге меня встретил мальчик лет восьми со светлыми волосами и красными глазами.

Он подозрительно смотрел на меня, и я с ужасом поняла, что это мой сын! Мой малютка Вольдемар. Моя маленькая копия.
- Вы кто? – Вопросительно поднял бровь сын. – И как попали в дом?
- Я… я… - Я не могла вымолвить и слова.
- Вольдемар, школьный автобус уже приехал. – Донесся со второго этажа голос Белисамы. А потом появилась и она сама и удивленно на меня посмотрела. – Поторопись, а то опоздаешь.
И он ушел, еще раз подозрительно взглянув на меня. А я все стояла и смотрела на закрытую дверь, не в силах осознать, что мой ребенок уже ходит в школу.
- А что ты хотела, тебя шесть лет не было. – Ошарашила меня Белисама.
- Не может быть! Я не могла проторчать в этой пещере больше трех лет!
- Время там идет совсем не так, как в остальном мире. – Я все еще не могла прийти в себя.
- Он никогда не простит меня, да? – Я села за стол и опустила голову на руки.
В этот момент Белисаме пришла смс. Она молча показала мне дисплей, где высветилось: «Это моя мама, да?».
- Он помнит меня? – С надеждой подняла я голову на вампиршу.
- Естественно, по всему дому ведь развешаны ваши с ним фотографии. Да и я часто ему о тебе рассказываю. Он любит тебя. И очень ждал, когда же ты вернешься. Так что приведи себя в порядок, а потом можешь забрать его из школы.
Я молча поплелась в ванну. А когда заглянула в зеркало, поняла, почему Вольдемар меня не узнал. На меня смотрела растрепанная и ошарашенная женщина, в которой никак нельзя было признать Ванессу Ренкольн.

Я нервно ходила туда-сюда возле дверей школы, ожидая сына. А когда он вышел, меня охватила дрожь, мне было страшно, что Белисама не права, что он не любит меня. Но все мои опасения развеялись, когда сын бросился мне на шею и крепко-крепко обнял.

Я не торопилась снова уезжать, хотя Совет и подгонял меня. Нет, мне хотелось как можно больше времени провести с сыном, чтобы он почувствовал, что у него есть мать, и что она его любит. Я помогала ему с домашними заданиями, играла в футбол, просто гуляла в парке, даже готовила ему еду(!). Это было замечательное время, но меня ждали пирамиды Аль-Симары. И пришлось, пообещав скоро вернуться, отправиться в Египет.
Пожилая пара, у которой я жила раньше, и теперь с радостью приняла меня. Столько лет прошло, а они до сих пор меня не забыли и приняли как родную.

Я снова окунулась в мир адреналина и приключений, но исправно возвращалась в Бриджпорт, где с нетерпением меня ждал Вольдемар.

Вопрос)
Итак, делаем ставки, кто же отец Вольдемара: Марио или Бо?) Напоминаю, Марио - это сын Бо и Марины Праттл.

Техничка
Для начала много-много заданий из Египта, Китая и Франции.

Отдельно пройденные гробницы.

Полученные навыки: спорт 7, кулинария 2, сим-фу 10.

Собрали две коллекции редкостей, взяли пару наград.

А еще мумию победили)

И немного о Вольдемаре.

Последний раз редактировалось Serenity, 02.08.2013 в 16:03. Причина: добавила техничку
Serenity вне форума   Ответить с цитированием
Serenity
Посмотреть профиль
Старый 01.01.2013, 13:50   #3
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Serenity, с наступившем тебя, дорогая!!! Замечательный отчет ты приготовила нам к новому году!
Я даже подумать не могла, что Ваня стал полубогиней. Я думал, то она ведьма))
Ее приключения очень необычны. Вообще, если сравнить начало первого поколение и его окончание - кажется будто две разных династии. Но новая Ванесса мне нравится куда больше. Она любит своего очаровательного сына, он отважная и храбрая готова на все, чтобы уничтожить своего врага. И у нее это точно получится! Не зря она столько усилий приложила! Кстати, так как Марио я не помню, мне кажется, что Бо - отец Вольдемара. Да и вообще они похожи очень.
П.С. поздравляю с удачно установкой сезонов. Первый скрин с Бриджпортом великолепен!

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama
Старый 02.01.2013, 17:32   #4
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Serenity, от отчета до отчета мой рот просто не успевает перестроится и закрыться. Мдааа...
Вообще Ване идет роль матери, чего не говори. Да, она вся такая боевая, пробивная, но она такая счастливая на руках с Вольдемаром)
Значит, Ванесса полубогиня. Круто, ничего не скажешь. А главное, начала с очень божеского поступка (имеются ввиду боги Древней Греции) - продала душу еще нерожденного ребенка. Ну, думаю, со временем (очень долгим временем, но мы ведь никуда не спешим)) она сама это осознает. Может ли быть, что гены полубогини сыграли сильнее вампирских, и поэтому Вольдемар родился человеком? или это просто генетическая причуда? Просто не хочется, чтобы в поколении так четвертом вампир внезапно всплыл.
Значит, Джонатан не только всемогущая задница (ну не сдержалась я), так он еще и бессмертная всемогущая задница. А что, прикольно, зато теперь они на равных и Ваня действительно сможет отомстить, а то было бы обидно - она только-только снова взобралась на вершину, а тут Джонатан и умер. Короче, жду битву титанов))
Приключение в Китай, неожиданно так. Но мне очень понравилось, как хрупкая ничего не умеющая дама на шпильках уложила все злые языки на лопатки и стала героиней, спасшей мальчика от ужасной гибели. Другой вопрос, что окажись там действительно кто-то старшего возраста, Ваня бы и пальцем не пошевелила. Я догадалась об этом еще до того, как она сама себе призналась))
Очень понравились переходы от "Ванесса-расхитительница" до "Ванесса-мать" - она прекрасно уживалась с обеими ролями, но я не могла нарадоваться на позитивную мордочку Вани, когда она с сыном. Не сделай Джонатан того, что он сделал, ничего бы не было - вот ирония судьбы.
Значит, отец Вали - Бо или Марио. Что-то даже совсем неинтересно, кто именно - какая разница, если Ваня никому не даст прикоснутся к сыну.
Но то, что она согласилась на эту подозрительную сделку, и осталась вдали от дома на шесть долгих лет. Я очень рада, что Вольдемар простил ее, но не будет ли у этого каких-то нежелательных последствий...
И что за эти года произошло в Бриджпорте, что вампиры так торопятся реализовать свой план?
В общем вопросы-вопросы-вопросы, я прям не могу, сгораю от любопытства))
Отчет прекрасный, очень понравился, пускай и мы за один отчет восемь лет прожили ^^ жду продолжения))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 02.01.2013, 20:01   #5
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

Serenity, жаль, что это последняя запись от Ванессы, я так к ней привыкла, что мне казалось, она всегда будет нам повествовать о своей жизни. Что ж, придётся смириться, ведь всё-таки это династия, где смена поколений играет главную роль.
Ванесса-мать мне так нравится. Конечно, типичного сюси-пуси, мой сыночек лучший от такой боевой девушки не дождёшься. У неё своя своеобразная любовь, и она чувствуется.)
Ох, похоже назревает этакий блокбастер, раз этот ещё и бессмертен. Хочу эту битву, так хочется увидеть его страдания. Вольдемар очарователен, эти красные глазки... Раз уж он абсолютная копия Ваньки, то я боюсь думать, чей он сын. Просто сына Бо я не увидела. Может, он блондин, кто знает?
Приключения Ваньки оригинальны. Нет, ну а что, уже эти типичные расхищения гробниц приелись, пусть хотя бы будет связка с пропавшим ребёнком, тем более здорово же.
Отчёт прекрасен, и с новым годом^^

so mean
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 02.01.2013, 22:45   #6
Деффачка Candela меню пользователя Candela
активист

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Serenity, обещала же себе, что когда-нибудь что откомментирую отчеты у Ренкольн. Пожалуй, новый год нужно начинать с закрытием долгов прошлого)
Я очень довольна твоей династией. С самого начала подписалась) Идея оригинальна, а Ванесса красавица.
Прочитав последний отчет, сравнила его с первым. Максис, какие разные личности! Та - полнейшая эгоистка, а эта - научившаяся ценить жизнь и любить.
Атмосфера большого мегаполиса передана так ярко... Здесь у всех связи, а во главе стоит безжалостный Джонатан, владеющий несметными богатствами и, оказывается, заручившийся поддержкой сверъестественных сил. Ну, в моей параллельной реальности он уже получил по заслугам, женившись на черной вдове и спокойно отойдя в мир иной... Жестоко, знаю)
Значит Ванька, доведенная до отчаяния всеми этими лживыми обвинениями решила покончить с собой. Даже не знаю, хорошо ли это, что она встретила Аида. Как-то нечестно получается. За ее жизнь платит ее же, еще не родившийся, родственник. Но ведь если бы она умерла, то не было бы и Вальки и следующих поколений Ренкольнов... Кстати об Аиде. Я ооочень долго смеялась, увидев этот скрин. Что ж, не завидую Ваньке, которая встретила это создание в живую)))
Теперь полубогиня... Знаешь, что вспомнилось:
Цитата:
Так что хмыкнув нечто напоминающее: «Я богиня, а вы простые смертные»
Прямо из первого отчета, что ужасно интригует. С самого начала задумывалось или просто очень удачный расклад карт?
Но больше всего я жду мести Джонатану. Что же будет с ним, с его деньгами и бизнесом? Правда, мне жаль его семью. Все-таки они не виноваты в том, что их глава такой... ужасный сим. И если Ваня отберет у него весь бизнес и свергнет с трона, то и они пострадают. Хочу узнать чем это кончится. А еще хочу увидеть, как бессмертная Ванесса будет относиться к наследнице (почему-то жду именно наследницу, а на наследника) пятого поколения, жизнь чьего ребенка она заплатила.
Ну, и с новым годом, конечно)
Candela
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Candela
Найти ещё сообщения от Candela
Старый 03.01.2013, 12:08   #7
Деффачка April day меню пользователя April day
Весеннее обострение

Профиль в Вконтакте

Serenity, от души хочу поздравить тебя с новым годом!Пусть для вас с Ваней, а теперь уже и с Вольдемаром он принесет счастье!
Ну вот, мы больше не будем читать о Ваненой жизни, о том, как она гоняется за славой, учиться жить на своих ошибках, мне немного грустно=(
Цитата:
Ты наполовину богиня
Вот так новости! Неожиданные, думаю, что Ванессе подойдет такой статус Ну следуя этой теории, то Вольдемар тоже полубог, или это не наследственно?
Ставлю на то что отец Вольдемара Марио, у Бо кожа намного светлее, хотя и за счет вампиризма, но у Марио скулы более выражены, как и у красноглазика(Вольдемара).
Первый скрин, это что-то, кто бы знал как я люблю Бриджпорт! он ПРЕКРАСЕН!!
Ванины приключения, это так неожиданно!Кстате, не зря ты разделила историю на две части, вроде её прошлое, и настоящее.
Я жду жду жду, как же будет вести себя красноглазик, как Ванесса, или же как его "непонятно кто отец". Какой у него будет характер, не смотря на наследственность, будет покладистый или довольно агрессивный? Буду ждать его отчетов в общем!

April day вне форума   Ответить с цитированием
April day
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для April day
Найти ещё сообщения от April day
Старый 03.01.2013, 12:54   #8
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

Serenity, мало текста и скринов?!
В начале отчета Ванечка такая милая с Волей на ручках - такая домашняя, нежная. И не скажешь, что раньше она была эгоисткой номер один. Няшка!
Читая прошлый отчет, я задалась вопросом - Колби, про которого ты так настойчиво рассказывала - это лишь совпадение и случай, или автор что-то задумал. Теперь, прочитав и этот отчет, я уже уверена, что Колби будет важен и нужен Вольдемарчику. Только я очень надеюсь, что не так, как Дейв Луису в Сантанжело (геи они, если ты не читаешь). Это меня убьет.
Я за Марио! Хотя на скринах и в тексте больше Бо, естественно, но Марио мне более симпатичен - у него черты лица мягче и красивее. О, меня осенило! Это точно Марио! Волечка же блондин! А бабушка у волечки кто? Блондинка! Ха-ха-ха! Я тебя раскусила!
Что же, если надо разграбить все гробницы, что отомстить, то пусть.. Очень трогательная была сцена обнимашек у школы. Мама с сыном должны любить друг друга, а то для кого иначе все эти жертвы? Да и кроме друг друга, у них, по большому счету, и нет никого.
Крестик, с Новым годом и Рождеством тебя, милая! Успехов!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Старый 03.01.2013, 13:13   #9
Деффачка SunsChild меню пользователя SunsChild
активист

Профиль в Вконтакте

Serenity, С Наступившим Новым Годом)
Так неожиданно вышел новый отчёт, что я как то и не увидела сразу)
Ванесса молодец, хотя я и не предполагала, что она когда-нибудь станет расхитительницей гробниц) Но что не сделает обиженная женщина ради мести мужчине)
Завязка конечно бешеная. Ванесса бессмертна, Джонатан бессмертен... Подозреваю, что эта их "битва" продлится до того самого шестого поколения)
А о том, кто отец... я делаю ставку на Марио)

SUNNYART | CARASFELICES
Коллекция You're Welcome! от 19.02
SunsChild вне форума   Ответить с цитированием
SunsChild
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunsChild
Найти ещё сообщения от SunsChild
Старый 03.01.2013, 23:19   #10
нос в сто Ренкольнов

Konan-sama, и тебя с наступившим!
Цитата:
Я даже подумать не могла, что Ваня стал полубогиней. Я думал, то она ведьма))
Ну, технически она ведьма, но это же скучно))
Цитата:
Кстати, так как Марио я не помню, мне кажется, что Бо - отец Вольдемара. Да и вообще они похожи очень.
Марио вот:

На самом деле, Вольдемар только на мать и похож)
Цитата:
П.С. поздравляю с удачно установкой сезонов. Первый скрин с Бриджпортом великолепен!
Пока еще не ясно насколько все удачно) а скрин, кстати, до сезонов снят) это рассвет после полнолуния..

Hildefonsa, не переживай, в следующий раз ничего неожиданного не будет, так что сможешь, наконец, вернуть челюсть на место)
Цитата:
Может ли быть, что гены полубогини сыграли сильнее вампирских, и поэтому Вольдемар родился человеком? или это просто генетическая причуда? Просто не хочется, чтобы в поколении так четвертом вампир внезапно всплыл.
Не знаю, что там и где сыграло, может глюк какой, но сплошняком у вампиров рождались не вампиры... О, нет, надеюсь никаких вампиров в четвертом поколении не всплывет это совсем не подходит под сценарий) там точно будут люди. А вот в третьем....
Цитата:
Значит, Джонатан не только всемогущая задница (ну не сдержалась я), так он еще и бессмертная всемогущая задница.
я теперь буду его всегда так называть)) битву титанов не обещаю, но месть будет)
Цитата:
Другой вопрос, что окажись там действительно кто-то старшего возраста, Ваня бы и пальцем не пошевелила. Я догадалась об этом еще до того, как она сама себе призналась))
Ну да, не бросится же она за каким-нибудь знойным красавчиком а-ля Джонатан, скорее уж поможет истребить))
Цитата:
Что-то даже совсем неинтересно, кто именно - какая разница, если Ваня никому не даст прикоснутся к сыну.
Там сами папаши не горят желанием обзавестись сыном, один женат, другой слишком молод..

Ren, это не совсем последняя запись) Ваня еще будет писать и писать)
Цитата:
Конечно, типичного сюси-пуси, мой сыночек лучший от такой боевой девушки не дождёшься.
Я почему-то сейчас представила такую картину: сидят мамаши на лавочке, каждая своего ребенка нахваливает, тут встает Ваня и бах-бах мамашам по головам со словами: "Это у меня самый лучший сын!"
Цитата:
Просто сына Бо я не увидела. Может, он блондин, кто знает?
Смотри выше скрин Марио) нет, у него тоже красные волосы.
С Новым годом)

SunnyGirl), очень-очень рада новому читателю)
И очень рада, что тебе нравится)
Цитата:
Ну, в моей параллельной реальности он уже получил по заслугам, женившись на черной вдове и спокойно отойдя в мир иной... Жестоко, знаю)
Он еще легко отделался
Цитата:
Кстати об Аиде. Я ооочень долго смеялась, увидев этот скрин.
В таких отчетах позитив просто необходим, а тут Аид так удачно под руку попался)) хотя Ваньке-то не до смеха было..
Цитата:
С самого начала задумывалось или просто очень удачный расклад карт?
Эм.. нет, сначала я не думала делатьее богиней, идея родилась абсолютно внезапно, для самой меня неожиданно. Просто Ванька вся такая эгоистка, что считает себя по сравнению с остальными богиней, ходит нос задирает) ну и она бы не отказалась быть богиней уже тогда, хотя в подобное не верила)
Цитата:
А еще хочу увидеть, как бессмертная Ванесса будет относиться к наследнице (почему-то жду именно наследницу, а на наследника) пятого поколения, жизнь чьего ребенка она заплатила.
Она заплатила шестым) и это скорее всего будет мальчик) а вот в пятом, да, девочка) хотя это пока все неточно... зато могу стопроцентно сказать, что третье поколение - женское, четвертое - мужское. У наследников даже имена уже есть)
С Новым годом и спасибо за коммент)

Nastyu1999, тебя тоже с Новым годом!
Цитата:
Ну вот, мы больше не будем читать о Ваненой жизни, о том, как она гоняется за славой, учиться жить на своих ошибках, мне немного грустно=(
Будете, будете, не переживай) я тут ввела всех в заблуждение, на самом деле Ваня продолжит писать, но уже вместе с наследниками) жизнь этих самых наследников всегда будет очень тесно переплетена с Ваниной.
Цитата:
Ну следуя этой теории, то Вольдемар тоже полубог, или это не наследственно?
Нет, это не наследственное) это договорное)))) но хватит мне и одной полубогини...
Цитата:
Первый скрин, это что-то, кто бы знал как я люблю Бриджпорт! он ПРЕКРАСЕН!!
Я тоже очень люблю Бридж)))) как бы сильно он не тормозил, переехать себя заставить я не могу..

Satyavati, картинок как раз много, а текста вроде не очень)
Цитата:
В начале отчета Ванечка такая милая с Волей на ручках - такая домашняя, нежная.
Домашняя Ваня она правда очень Валю любит. Он когда маленьким был, она вечно к нему бежала, стоило мне отвлечься, это потом снова к зеркалу вернулась) но оно и понятно, сыну же 8уже, пора морщины искать)))
Цитата:
Теперь, прочитав и этот отчет, я уже уверена, что Колби будет важен и нужен Вольдемарчику. Только я очень надеюсь, что не так, как Дейв Луису в Сантанжело (геи они, если ты не читаешь).
Ты права, Колби очень важен для Вольдемара. Но нет, они не геи) скорее братья. У Вали вообще уже давно невеста есть)
Цитата:
О, меня осенило! Это точно Марио! Волечка же блондин! А бабушка у волечки кто? Блондинка! Ха-ха-ха! Я тебя раскусила!

Тебя тоже с Новым годом!

SunsChild, с наступившим
Цитата:
Так неожиданно вышел новый отчёт, что я как то и не увидела сразу)
Чего это неожиданно?) Я же обещала до НГ распрощаться с первым томом, я обещание и выполнила) хотя уж думала, не успею..
Цитата:
Подозреваю, что эта их "битва" продлится до того самого шестого поколения)
Нееет ты что, я столько их не вытерплю) все решится в ближайший отчетах) ну может не все, но большая часть, так сказать)
Serenity
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 25 из 77 « Первая < 1521222324 25 262728293575 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »