Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Название темы говорит сам за себя. Предлагаю всем, кто найдёт новые "ползунки" для CAS, или моды, расширяющие лимиты старых, складировать в эту темку.
Важная информация:
для того, чтобы новые ползунки можно было добавять, должен быть установлен Awesome mod или установлены моды, устраняющие лимиты слайдеров: для базовой Sims 3 и для Sims 3 World Adventures
Итак, вот что нашёл я:
Новые слайдеры, которые позаоляют регулировать:
высоту плеч
длину шеи
раскрытие рта
величину подбородка
раскрытие глаз
длину глаз
"остроту" подбородка
толщину и положение внутреннего края бровей
скачать
Не туда выложил тему. Пардон. Модераторы, перенесите темку пожалуйста в хаки и моды
Привет всем. С праздником вас. Я уже устал лазить по форумам, искать разные варианты решения моей проблемы. Я, конечно, понимаю, что может быть, решение моей проблемы кроется не в правильной установке модов и всё что к ним нужно. А в другом. Но всё же. Из – за чего у меня не устанавливается всё это (то, что в теме). Просто не появляется в игре. Попробовал причёску новую скачать. А она тоже не отображается. Что не так в игре или, что я не так делаю?
Добавлено через 17 минут
Я скачивал вот такую штучку:
Может вы, будете говорить, что обязательно должно быть? Расскажете разные способы установки. … И поспрашиваете меня на счёт этой проблемы? Пожалуйста, помогите…