The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
скриншот смерти (тут вроде еще не было, только в скринах)
появляется медленно из земли
(выполняла квест за 2-х героев, надоели мародеры, решила прибить одного, рыцарем, чтоб не мешался, так, зараза, игруха другого тут же сгенерила - лучше в колодки на время с монархом садить)
Последний раз редактировалось Cat22, 04.04.2011 в 12:38.
Причина: очепятки :)
Вопрос, наверное, не совсем по теме, но все же спрошу. Как я поняла, дети в этой игре не растут, получается в случае смерти главного героя игра закончится и придется начать новую? Или все же есть какие-то варианты продолжения?
Очень хочется купить игру, но почитала форум и начала немного сомневаться...
Всего лишь придеться создать нового героя и качать уровень профессии заново.
Еще читал что если у героя есть дети то он или один из них займут место героя,но руки не доходили до проверки
__________________ Одним чудесным админом Black Phoenix превращается в Seguro
Один маленький поступок лучше тысячи больших слов.