В 1987 году в маленьком городке под названием Верона родилась маленькая девочка. Имя её Каллерина. Она росла без отца. Через несколько лет после её рождения он пропал без вести, когда отправился в Цветущие Холмы. Мама Каллерины очень страдала без него и стала много пить. Вскоре она умерла от такого образа жизни. После смерти матери Каллерина уехала очень далеко в городок, где, когда то пропал её отец. Ну что, здравствуй новый дом!
“Писатель” (“Storyteller”)
“Строгие семейные ценности” (“Strict family values”)
“Матриархат” (Matriarchy)
“Одна дорога” (“One way street”)
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы
+0,5 за основательницу
+0,5 за 2 поколение (Виолетта, Сабрина)
Штрафы -
За оформление большое спасибо:Coldplay.
За советы и проверку текста благодарю:Лисёночка.
За проверку первого поста спасибо Heisuke
Это моя первая династия, и я приветствую похвалу и замечания.
Viiktooria, с открытием)
Предыстория вроде ничего, только смущает, что почти в каждом предложении повторяется имя основательницы. Лучше было бы заменить это в некоторых предложениях местоимением "её"
Удачи тебе и Каллерине, жду первого отчёта ; )
1. Запись. Здравствуй новый дом. Здравствуй дневник и привет мои дорогие наследницы. Почему наследницы? Я собираюсь передавать этот дневник из поколения в поколение. Может это и звучит скучно, но это даст возможность вам не наступать на грабли ваших родителей. Меня зовут Каллерина можно просто Калле. Я приехала в Цветущие Холмы и мне нужно, где то жить, так что мне надо сказать строителям, где строить. *** Вот чёрт вещи пришли раньше, чем строители построили дом! Мда… А сейчас как на зло хлещет дождь. Надо взять на заметку: просушить мебель и протереть холодильник, а то ещё током пришибёт.
Ладно, не буду пессимисткой, так что вот фото моей пещеры изнутри…
Строители из милости провели мне свет.
Но всё-таки они ограбили
меня средь белого дня! Теперь мне в срочном порядке нужна работа.
А вот и газета.
В газете не оказалось того что бы могло меня привлечь. Там были такие предложения работы как... Ой, подождите, кто то пришёл.
Мне нравится этот городок! Здесь дают подарки просто так незнакомым людям! Надеюсь не бомба .
Хотя, не в моём состоянии судить о подарке. Сейчас посмотрим что это… Вау! Это же новый компьютер! Модель 222 сим-мак. Ещё и игра в комплекте.
Может в интернете есть, что не будь поинтереснее? Только его надо бы подвести. Но уже не сегодня.
А пока я отдохну поем, попью, разберу одежду. Пока я всё это сделаю уже и ночь наступит. *** Я начала день с того что продала душ, купила другой, раковину и зеркало.
Ладно не буду забивать себе и вам голову этим бытом так что позвоню интернет-провайтеру сим-сервиса и пойду развлекаться в центр.
Почтальон? Надеюсь он принёс какой нибудь подарок!
ЧТО!? Счета!? Вот это подарок. Я здесь день живу а счёт на 84 симолеона. Что делать… придёться что то продать. ***
Ура! Я нашла работу, разобралась со счетами и могу отправиться отдохнуть.
Я решила съездить в центр. А если быть точнее в боулинг клуб и конечно же поиграть в боулинг.
Пока я спокойно ломала ногти и дорожку вдруг ко мне подошёл парень и спросил:
- Можно к вам присоединиться?
-Он мне понравился и я смущённо сказала.
-Конечно.
По его хмурому взгляду я решила, что он мастер в этой игре.
Но как же я сильно ошибалась
После того как мы сыграли 6:5 не в мою пользу я решила к нему “подкатить” .
Кстати его зовут Леонтий. Правда красивое имя? Но фамилия странная Нг и лицо надо будет подправить. Хотя с бородкой и другой причёской пойдёт или же прислушаться к таким поговоркам как: не суди книгу по обложке или главное находиться внутри, а не снаружи. Ладно мы отошли от темы.
И так, я решила спросить… сколько у него денег.
Вы только посмотрите. Я тоже так хочу… Но ничего. Скоро тоже буду богатой!
А ещё я сделала шаг к нашей любви и он не отказал.
После мы попрощались и договорились встретиться позже.
Я вернулась домой с улыбкой до ушей, легла на кровать и стала мечтать о Леонтие…
Viiktooria, А у меня оформление дробится. *В Мозилле дробится*.
Черт, опять женская династия. теперь я на 100 фишек уверена, что моя новая будет чисто мужская.
Калле милая. Кстати, откуда у нее такая интересная фамилия? Мне интересно.
Я в ней даже название ОС нашла.
Ладно, приступим к чтению.
Первое, что мне захотелось от себя добавить - причины того, что она приехала именно в Цветущие Холмы. У нее же там отец пропал - расследование этой мистики было бы хорошим началом.
Хотя, династия - не сериал.
Черт, меня напугал первый скрин. Я думала, что она будет жить в этой кучке мебели. Ха-ха.
Цитата:
Сообщение от Viiktooria
Мне нравиться этот городок!
Городок что делает (мне)? Нравится. Это третье лицо вроде как.
Любовь с первого взгляда\слова\встречи она нашла. Быстро она, я вообще полгода тупила, пока поняла, что кто-то мне там просто симпатичен.
Я не верю в такую любовь. Что-то тут нечисто.Подозреваю.
Я вообще подозрительная...
...подозрительная...
...подозрительная!!
Но текста мало. Я же борец за буквы. Надо больше буков и меньше всякой бытовухи.
MoshiMoshi, Отвечать буду по порядку.
1. Фамилия взята из книги Калле Блумквист Х).
Имя стыбрила и фамилию. Блин.
2. Я не обещаю что именно Каллерина будет интересоваться отцом. Хотя мало ли как я захочу повернуть события.
3.На счёт мебели я так хотела сделать но, увы...
4.На счёт Леонтия ты это зря. Он вполне спокойный и хороший. Может я и сделаю в будущем с ними что то .
5.С текстом признаюсь оплошала.
Viiktooria, Поздравляю с открытием, и желаю вдохновения и всяческих успехов на нелёгком пути династийца
Всегда забавно наблюдать, как все начинается. Когда у симиков ещё почти нет мебели, голые стены и каморка совсем маленькая)) Желаю Каллерине освоиться в городе и обустроить свою жизнь так, как она мечтает))
P.s.: кстати очень красивое имя, Каллерина... приятно звучит)
Viiktooria, первый отчёт на то и первый отчёт, что в нём мало что случается, но я бы посоветовала немного разнообразить будни Каллерины, а то всё скатывается к бытовым вещам в основном)
Но ладно, думаю, автор нас без интриг и интересностей не оставит, поэтому будем ждать продолжения.
Поздравляю с началом. Приятно видеть новых писателей сим-историй, династию во вторых симах.
Первый отчет как обычный отчет. Сама такое писала и знаю. Редко чего-то хочется придумывать для первого поколения, оставляя идея для последующих. Это не критика, если что. Я никогда не критикую, потому что сама не идеальная
Место проживания Калле выбрала для меня родное. Редко люди выбирают Цветущие Холмы, обычно Долину Желаний или Бухту Беладонну.
Shennen, спасибо за совет. Хотя я и сама понимаю что это не текст а чёрт знает что! Jacqueline, Алисса, большое спасибо за поддержку. Сама я считаю что получиться так: первое поколение будет просто отвратительным а остальные более-имение хорошо. Я выбрала Цветущие Холмы из за того что о Долине Желаний ходят плохие а Бухты Беладонны у меня просто нет.
Поздравляю с открытием, и желаю успехов на нелёгком пути династийца. не забывай делать сохранения в безопасном месте
всегда интересно наблюдать за основательницами. такая ностальгия! и да, хотелось бы поменьше бытовых деталей, а побольше событий. Каллерина молодец, быстро устроилась на новом месте. Но куда именно устроилась работать? Укажи профессию.
Первое поколение обычно проходит на огромных скоростях. Но может не стоит брать первого встречного (Леонтий)?
Насчет расследования событий прошлого, согласна с MoshiMoshi.
маленькое замечание: скрины должны быть одного размера, и желательно без красной рамки паузы