Черты характера:
-Дружелюбный
-Неприличный
-Счастливчик
-Книжный червь
-Неуклюжий
Мечта:
Стать всемирно известным хирургом.
Вкусы:
Голубой
Латино
Гамбургер
Чарли никогда не испытывал комплексы по поводу своей фигуры. Он был лидером в классе, лидером среди своих друзей. С ним хотели дружить, с ним мечтали общаться. Однажды солнечным утром Чарли сообщил своим родителям, что намерен переезжать в другой город дабы начать новую жизнь. На что у его мамы рассыпались все горячие оладушки, а папа вскрикнул когда они же упали ему на ногу. Наш герой был упорен и настойчив именно по этому, я Чарли Банс стою сейчас на перроне вокзала Сансет-Велли, готовясь встретить все преграды и невзгоды приготовленные мне "Новой жизнью"
+0,5 за основателя (Чарли)
+ 0,5 за рождение второго поколения (Ник, Алекс, Эмили)
+ 3,5 за друзей Чарли
+ 1 за друзей Эмили
+ 0,5 за друга Алекса
+ 1,5 за друзей Синди
+ 1,5 за друзей Ника
+ 1 за 100.000 очков стремления (Чарли)
+ 0,5 за оконченный музыкальный кружок (Алекс)
+ 1 за 10 уровень карьеры Медицина (Чарли)
+ 2 за выполненные мечты всей жизни: Всемирно известный хирург (Чарли) и Кулинарный библиотекарь (Синди)
-1 балл за изменение характера сима
Итого: 12,5
“Писатель”
Баллов: 1
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
“Домохозяйка”
- У симки - матери наследника, должен быть к старости максимально прокачан навык кулинарии.
- Мать наследника должна выучить все рецепты из книг предлагаемых в книжном магазине до смерти.
- Симы не могут заказывать пиццу.
- Симка - мать обязана сидеть со своими детьми, до их подросткового возраста, потом при желании можно устроиться на работу.
- Нельзя нанимать няню/уборщицу/ можно нанять ремонтника/садовника.
“Семейная черта (Счастливчик)”
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Спасибо большое ARNAE за оформление и проверку первого поста.
Династия Хикки - главный учитель, Зой, Микки, Ени, Стефани, события их маленькой симской жизния я пропустила через себя, Хикки до сих пор остаются для меня недосягаемой высотой.
Безусловно, скажу огромное спасибо Чаплинам Katty_Milk, причина моей регистрации на форуме.
Теодору Лестеру (Флёр) и Перл Табаско (Satyavati), они и стали родителями Чарли (в переносном смысле), без них я бы не решилась на новую династию, эти симы вдохновили меня и это вдохновение, подаренное бойкой Жемчуженкой и любвеобильным Тео, не иссекает до сих пор.
Также хочу сказать спасибо авторам династий:
Де ла Кардье (BadTouch), Клируотер (Hearbeat), Форелли (Immortalle), Сантанжело (Лами), Комино (Lullabe), Уальд (kolombina), Мартинес (Масявка), Спаркс (Kiss).
Имеющиеся дополнения: Карьера, Мир приключений, В сумерках, Все Возрасты, Питомцы. Каталог: Современная роскошь, Отдых на природе, Скоростной режим, Городская жизнь.
Парк "Площадь Парижской коммуны" немного видоизменённый "Сквер для влюблённых" от Tanitas8. Спасибо ей огромное за такую прелесть, сама бы построить что-то подобное я бы не смогла.
За корректуру восьмого отчёта спасибо Pyralid!
Последний раз редактировалось Lea Kamile, 02.10.2012 в 23:05.
Эм, всем привет... Так как моё молчание стало ужасно неприличным и терпеть больше нельзя, то я расскажу в чём же дело. Это началось в начале апреля, тогда я была полна оптимистичных надежд на свою династию, высунув язык строчила отчёт и выдумывала всевозможные завихрени сюжета, предвкушая как же будет интересно если я все свои задумки завершу. Но фильм о Чернобыле () разрушил все мои надежды. Я отключила антивирусник и залезла на плохой, как позже выяснилось, сайт. За это и поплатилась. Чёрно-красный баннер на весь экран не давал даже увидеть рабочий стол. я искала коды для него и через Доктора Веба, и через Касперского, но толку от этого не было. Номер телефона нигде не совпадал. Тогда процессор отдали в ремонт, не знаю почему, но дяденька программист не смог вытащить одну-единственную папку с семейством. Значит такой он программист, а может и впрямь нельзя было. Говорят он пытался очищать компьютер вручную, не через код, который как и я не нашёл. Правда я смутно верю в то, что он так уж желал сохранить систему, но факт остаётся фактом - злой программист, в гробу я таких видела, снёс мне систему. Козёл. Это было где-то в начале мая, я судрожно рыскала по своим флешкам, вдруг найдётся хоть какая-нибудь, пусть даже ранняя сохранёнка, но всё безуспешно. Я даже звонила девушке, которая когда-то устанавливала мне симов и переносила с ноутбука на компьтер через свою флешку Бансов, но и она очистила этот носитель сразу после моего ухода. Все прям такие чистюли! Я думала, много думала о том что же ещё можно предпринять. У меня есть сохранёнка Чарли, я помнила ту симку, которой являлась Синди, через КАС можно было бы создать Алекса, Ника и Эмили. Я примерно воссоздала бы Фейт, ну а Керри убила бы ради такого дела. В одной из династий уже был подобный опыт, но у меня всё сложнее из-за моей лени. Я редко выкладываю техничку, в игре Синди развила навык кулинарии и постарела, а сведений об этом нет. Получается я должна буду с нуля восстанавливать полностью прокаченную кулинарию, но тогда нарушу ограничение. Если я не ошибаюсь, то у меня нет скрина книги Чарли, значит провален будет и Писатель. Да и жалко мне терять 9-ый уровень спорта у Ника, 6-ой уровень рисования у Эмили, 10-ый уровень логики Чарли. Вот собственно так и получилось.
Но мне было не столько жаль Бансов, а жаль мне их было безумно, а стыдно перед всеми вами. Перед моими любимыми читателями, которые не смотря ни на что ждали отчётов и не жалели времени для комментария когда тот выходил. Простите меня, всё это время я боялась выползти на поверхность и рассказать что случилось. Мне и сейчас тоскливо, но может это и к лучшему. Может быть. Я ещё раз извиняюсь перед всеми кто ждал и верил в моё и Бансовское возвращение.
Что касается четвёртого отчёта. Я его не стала дописывать. По моей задумки наш задумчивый лысый детёнок должен был впасть в своеобразную бунтарскую депрессию из-за расставания с Керри. Она мне была нужна только для приобретения лысого имиджа и знакомства с Фейт. Но в виду обстоятельств я решила, что никаких депрессий и расставаний не будет. Пусть всё закончится на такой красивой и приятной ноте. Но мне очень равно хочется показать что я наработала за время своего отсутствия. Если есть желание, то вы можете скачать этот небольшой архив, тут есть скрины, музыка и небольшие кусочки моей писанины для четвёртого отчёта "На дне". Есть необработанные лишние скрины, есть и предполагаемое будущее. Я гоняла балду, скопировала Анну Ариану (а в игре её так и звали) и Ника, поселила в Бриджпорте и играла, а в перерывах пробовала на них коробки поз.
после расставания с Кэролайн Никуся бы рвал и метал, но делал бы это всё по-тихому и без особого шума, стараясь всячески показывать себя паинькой. В недописанном четвёртом отчёте Ник должен был заступиться за молодую и страшную учительницу, побив Боба, своего бывшего друга, заработав репутацию этакого мясника . О его благородных помыслах никто и не подумал. Тогда же к ним приехал Алекс, успевший стать более-менее популярным, весь такой слащавый и лощёный он вернул мамке и папке их двадцать тысяч долларов. Этим заслужил уважение, а Эмили бы начала в тихую встречаться с Томасом. Тем самым Томом с мероприятия . Прогоревав всю осень, зиму и часть весны Николас определился бы со своей будущей профессией археолога. В антикварном магазинчике "Нувориш" какая-то дама устраивала исторические курсы, ну и Никки решил там развеяться. Как оказалось этой дамой была Фейт Смит. А дальше я не расскажу ибо идея приключений Ника была для меня очень яркой и уникальной, никто из династийцев ничего подобного не делал, я умолчу о своих наработках, но как вы поняли Нукуся женился бы на Ариане и родил бы с ней дочурку Индиану. Но всё не так просто. А сын на скрине из папки на самом деле сын Ника, но не династийный, а так, для развлечения в копированной семье.
Спасибо, что не забываешь о нас, отписываешься и хвалишь. Мне так приятно слышать слова похвалы!
Цитата:
Честно говоря, мне не совсем была понятна реакция сестры на побег Ала. Любимый брат ушел из дома, а для нее словно ничего не изменилось. Ал, конечно, противный, но это для Ника, а Эмили и родители детей любят его и готовы были выполнять любые его прихоти.
Они созванивались. Со всеми остальными Алекс оборвал контакты потому что они могли "помешать" его карьере. А Эми Ал не бросал. Из-за того, что я не дописала отчёты получилась неразбериха и куча недосказанностей.
Цитата:
Ее брови просто восхитительны, ну это на мой субъективный взгляд.
Мне тоже нравились такие. Но я ей их уже сменила, по-моему новые ничуть не хуже.
Цитата:
Что до Керри, она - само очарование. Не хочется отрывать взгляда от ее больших, по-кошачьи зеленых глаз, милого аккуратненького носика и пухлых губ. Необычная она. Быть может, из-за темной кожи, а может, из-за чего-то еще, не знаю. Но она притягивает
Да, эта сборная солянка цепляет своими кошачьими (как я сама не додумалась до этого прилагательного!) глазками. Но её судьбы уйти в историю.
Цитата:
Кстати, мне интересно, "Кэролайн" действительно сокращается до "Керри", или это уже вольность автора?
Мне кажется, что я слышала такое сокращение в каком-то фильме. То что два этих имени существуют по отдельности правда, а на счёт сокращения я не уверенна.
Прошу меня извинить за море ошибок, но я уже не в силах ничего перечитывать, ворда у меня нет, система пока что чистая. И опять же, извините меня за то что так редко выпускала отчёты и практически не отвечала на ваши комменты, я обещаю исправится, если успею отпищусь во всех династиях.
Конец
Последний раз редактировалось Lea Kamile, 28.06.2012 в 18:18.
Anberlin , ой, как же жалко! Я только начала читать твою династию, а тут оказывается, что она уже завершилась из-за проклятых технических неполадок. Не одну династию они сгубили...
Очень тебе сочувствую, всегда очень неприятно, когда дело пропадает из-за того, что подвела техника. От всей души тебе желаю, чтобы творчество больше никогда не гибло от подобного. И чтобы оставались силы и желание на что-нибудь новое. С удовольствием буду читать тебя, если еще что-нибудь другое решишь написать.
Anberlin, Да уж, обидно это узнавать. Вижу, как ты расстроена, жаль очень, что ничем помочь не могу. Хотя, нет. Добрым и участливым словом, разве только Очень обидно и больно терять то, во что вложил столько сил, нервов, частичку себя, ведь все мы знаем, что значит вести династию, переживать за своих симов, писать их историю...да что там, иной раз даже воспринимаешь их как родных Но! Хочу сказать тебе: не унывай и не отчаивайся, надеюсь, что со временем ты придешь в себя и решишь порадовать нас своей новой династией.
Я скачала твой архив, просмотрела скрины и текст. Снимки такие красочные и красивые, что просто загляденье, жаль, что они вот так и останутся неприкаянными... В общем, не унывай, мы с тобой
Begvnikuda, рада новому читателю, который появился тогда когда сам автор решил спрятаться в некую норку. Может напишу что-либо, но гораздо позже. Это, как я теперь поняла, большая ответственность и если я и открою новую династию, то не сейчас и не в ближайшее время.
BadTouch,
Цитата:
Я скачала твой архив, просмотрела скрины и текст. Снимки такие красочные и красивые, что просто загляденье, жаль, что они вот так и останутся неприкаянными...
Да, жаль... Всё очень неожиданно для меня случилось, но даже сейчас с прошествием времени мне становится безумно обидно. Но это вечный закон подлости.
Anberlin, погоди-погоди, так что, Бансы закончили свое существование?
Но ты же говоришь, что у тебя есть сохраненка. Разве нельзя как-то наиграть ее до того момента, когда закончились отчеты? Написать документальный роман недолго, так что это ограничение не будет провалено, а вот с "домохозяйкой", наверное, ничего не поделаешь... Но даже если и так, даже если это ограничение будет провалено, что изменится? Ограничения нужны для подсчета баллов, однако, по-моему, эти баллы мало кого интересуют. Гораздо важнее история династии, а история Бансов интригует, и даже после того, как ты открыла некоторые моменты из будущего, все равно хочется узнать об этом из отчетов этой семейки. Очень бы не хотелось потерять твою династию.
Выходит, что так. Я тщетно искала хотя бы каких-то симов, но нет. Ах да, восстановить Ника и Эмили у меня не получилось, всё время выходило не то, а про саму семью и речи не идёт. Я сама очень огорчена, ансы для меня родные... люди. Мои любимые человечки, жаль, в самом деле жаль, что ничего не выйдет.
Anberlin, только сейчас узнала, что Бансики канули в Лету, как и многие, кто не пережил технические проблемы. Грусно и обидно, Маргош. Не хочеться навевать на тебя грусть в такой радостный день, поэтому скажу, что династия, пока она была, стала сказкой - необычной, инересной и дорогой сердцу. Желаю тебе удачи в новых начинаниях, ведь, как было сказано раньше, дело это гораздо серьезнее, чем кажется в начале.