Firepaw, еще раз - решение не подлежит обсуждению. Дальнейшие посты на данную тему будут игнорироваться. Спасибо.
Valore, все выдающие игроки заслужили свои награды, а некоторые даже и не одну. Может, уже закроем тему? Кстати, четыре награды из третьей части охватывают как раз пять лет Если кто-то активничал меньше других - ну простите, его проблемы и исключительно его вина. Самый достойный получил награду, в чем проблема?
Раз премия для ролевой проводится впервые, то могли бы уж всех достойных активистов наградить. За все года.
А то получается: раздел существует довольно долго, а награждают активистов 2011 и 2012.
"Зачем награждать тех, кого давно нет на форуме?". Вы смеетесь? Эм... А хотя бы Смарт_Айс, который в ролевой был практически с её начала? Его тоже не следует награждать? Максимальное количество игроков? Я прямо под столом. Наградить себя, свою лучшую подругу и ещё парочку людей - это НЕ максимальное количество игроков.
Так давайте же вообще наградим только ваших любимчиков и будем довольны. Это самая несправедливая премия из тех, которые когда-либо были на Про. Единственная справедливость тут - награждение Нептуны. И ничего больше.
Я высказалась. Спасибо за внимание.
Firepaw, несправедливо устраивать холливар по поводу "меня на наградили, как же таааак!". Значит, не заслужили. Выбирали лучших, внимательно прочитывали посты, анкеты, смотрели, как развиваются характеры. Если у человека большинство постов в две строчки и с кучей грамматических ошибок - ему награду надо? И репу выдать?
устраивать холливар по поводу "меня на наградили, как же таааак!"
Ты не подумала, что люди возмущаются не из-за того, что их не наградили, а из-за того, что не наградили "старичков", которые реально достойны быть в списке лучших, а вы их просто проигнорировали?
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Big_game, я не заслужил награду. Я это знаю и признаю.
А это все делается по тому, поводу, что уважение к другим игрокам совсем пропало.
Вы в школе учили историю? Вы знаете, для чего это делается? Почему мы отмечаем День Победы? Почему мы вспоминаем своих мертвых любимцев? Чтобы помнить их, и чтобы было приятно им. А вот как раз Вы не уважаете их. Очень не приятно.
Big_game, я посоветую тебе не злоупотреблять своим высоким положением и не заставлять меня в страхе жестокой кары за своё собственное мнение, с которым согласятся многие слепо соглашаться со всем, что ты здесь пишешь.
Возможно, эти две страницы однотипных сообщений тебе ни о чем не сказали, но надеюсь, теперь ты поймешь нас правильно: Нам абсолютно не нужны эти награды. Лично мне ни жарко ни холодно оттого, что я не получила никакого поощрения за свои труды, т.к. я не отличалась особым талантом и вклада в ролевую не принесла никакого. Тебе твердят уже в шестой раз: Нас интересует то, почему без внимания остались старые ТАЛАНТЛИВЫЕ участники ролевой, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслуживают награды. Я могу запостить целый список таких людей, если это поможет тебе понять, чем мы не довольны. То, что с мнением ролевиков многоуважаемые члены жюри не считаются, ещё не значит, что тема закрыта. Достойные своих наград не получили.
А вот теперь, думаю, тема закрыта, если всех всё устраивает. Спасибо, что удосужились прислушаться к мнению остальных, уважаемая Big_game.