Coconut, объясните мне, пожалуйста, смысл давать ссылку на другой портал, который, к слову, нагло передирает наши материалы, когда те же самые саундтреки лежат у нас на сайтеи форуме в свободном скачивании?
У меня отсутствовали некоторые звуки именно из дополнения Makin'Magic, например, во время колдовства или в волшебном городе при поездки на карусели... Поэтому скачала английскую версию, со всеми звуками, красотааа Уж очень мне нравится музыкальное, звуковое сопровождение игры первых Sims
Coconut, объясните мне, пожалуйста, смысл давать ссылку на другой портал, который, к слову, нагло передирает наши материалы, когда те же самые саундтреки лежат у нас на сайтеи форуме в свободном скачивании?
между прочим почти все ссылки на форуме устаревшие!
Отсутствие музыки чаще всего вызвано именно тем, что у владельца игры установлена пиратка. Конечно, не во всех играх музыка отсутствует, но в некоторых версиях пираты вырезают её. Пример: на двух компьютерах у меня есть две разные версии игры, и когда я загрузила полный набор музыки в одну из них, то у меня отлично всё заработало, а в другой музыка из того же архива играла только частично и не появилась там, где её не было. Так что замена файлов в папке не поможет, всё дело - в игре.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, кто знает: если игра не в DVD коробке, без лицензионного кода, всякой подобной фигни, но и не купленная на лотке, запакованная в обычную CD коробку, с голографическими наклейками то это пиратка или нет?
Цитата:
Сообщение от Kiryienko.S
orion.magic,Естественно! Но лутше посмотри на цену если дорогая то скорее лицензия ну примерно 60000 тысяч бел.руб = 800 росс. руб = 156 гривен = 30$
Раньше не было DVD и лицензионного кода (чтобы активировать игру)… И игры не стоили так дорого… Может быть и не пиратка, если речь идёт о старой игре (старый диск валялся на складе).