Представляю вам новый сериал о жизни подростков. До этого я уже пробовала себя в сериалах, получив нужный опыт, исправив ошибки, я начинаю новый проект. Сценарий я уже написала, герои есть, а от вас требуется озвучка.
Данные о сериале:
Название произошло от популярного среди молодежи сайта "Tumblr" в сочетание со словом Teen ( от Англ. сокращенно подросток.)
Сколько будет серий: В зависимости от успеха, минимум 10.
Сколько главных героев: Восемь. Для озвучки остались все мужские роли, кроме Кая.
Что требуется для озвучки: Записать свой голос, прочитав линии из диалогов (их можно найти под видео). Если голос подойдет, вы будете озвучивать персонажа в моем сериале, можно пробоваться сразу на нескольких, а я выберу.
Yuki-chan, к сожалению лимит на ваши личные сообщения закончился и я не могу вам прислать свою озвучку таким образом. Если вы все еще нуждаетесь в ней, пожалуйста свяжитесь со мной уж очень хотелось бы поучаствовать
Yuki-chan, к сожалению лимит на ваши личные сообщения закончился и я не могу вам прислать свою озвучку таким образом. Если вы все еще нуждаетесь в ней, пожалуйста свяжитесь со мной уж очень хотелось бы поучаствовать
В таком случае можете связаться со мной через: Связь