The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
а можно поподробнее и внятнее? И причем тут Найллайф, может, надо было отправить в Пэтс?
а я не отправила в Пэтс?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от irrational
EMketKO, попробовать перезагрузить.
Есть дополнение Nightlife? Может быть, ты нечаянно отправила могилку на общее кладбище?
Можно поподробнее о том, как симка орет, что гроба нет?
ну я отправила иё скорбеть на могилу а она машет рукой и гроб с крестиком крастным тоесть нету посмотрела на кладбише нету Найтллайф есть
Последний раз редактировалось EMketKO, 30.05.2011 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение
Доброе время суток.
Не знаю было ли такое сообщение или нет.
У меня установлен Симс 2 16 в 1. И бывает такое, что какой нибудь из петов не ест из миски. Я покупала и дорогую миску и дешёвую, все равно не ест, хотя еда в миске есть. Кушает только Симовскую еду. А так вообще не притрагивается к миске. Хоть умрет, но не будет есть из нее. Может кто знает как избавиться от этого