The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
у меня когда полнолуние кончается, у оборотней мудлет его остается( и они в итоге не могут превратится в человека. приходится убирать этот мудлет кодом.
у кого так было, подскажите плиз что делать?
и, ЕА, делайте патч! игра багованая!
Последний раз редактировалось slavino, 15.09.2012 в 21:05.
как-то странно, я когда через багаж семена и пр. продаю, они вроде как продаются и деньги я получаю. а потом все это добро оказывается на полу... и приходится по второму кругу продавать через режим покупок.
Тоже самое происходит, правда иногда приходится раза по 3-4 перепродавать, ну хоть деньги дополнительные )
У меня вот игра (лицензия, никаких скачек нет) зависать начала, особенно сильно в путешествиях. Не связано ли это с обилием семян-рыб-насекомых-камней и пр. в багажах симов?
Кстати, тоже обратила внимание, что после продажи вещей с багажа они появляются на полу. Пыталась на витрину положить игрушки, выловленные в автомате. Но на них трансглюкация не работала. Пришлось удалять. Потом глянула, а на витрине некоторые опять появились... А по поводу семян у меня в багаже они долго не задерживаются. Я стараюсь их сразу сажать или перевоплощать ритуалом перехода. Но даже когда они долго там лежат, то глюков нету.
.Не понимаю, я ЕАшников, каждый аддон столько времени тестят и не один же человек, а целая команда профессиональных тестеров, а в итоге всё-равно выходит мягко говоря сырой продукт.
У меня было такое: после того, как моя ведьма выпила коктейль в баре, у неё пропадали способности. Проблему решила так: через код разработчика снова сделала ведьмой. Как ни странно, выученные заклинания никуда не делись
Слушайте, вот еще у меня такой прикол: симка хочет подработать в баре, стоит, коктейли делает, закуски подает. А когда я прекращаю действие, то деньги на счет не поступают, хотя в углу экрана появляется, что сим заработал, к примеру, 200 симолеонов. До нового дополнения все прекрасно работало, помню прекрасно.
Ещё один глюк случайно обнаружил-у кошки обнулился полностью прокачанный навык охоты.Через два сим-дня опять востановился.Ещё сим стал частенько "вылетать" из душа за пределы дома, на улицу.Было такое раз или два после установки Шоу бизнеса, но сейчас что-то зачастило...