Простите за эту тему, но я купила Spore Cute & Creepy, а когда установила, он мне пишет: Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_27.dll не был найден. Повторная установка приложения поможет исправить ошибку.
Я установила повторно, он мне все равно это выдает Я думаю, что Spore Cute & Creepy Parts Pack идет как дополнение и не играет без настоящего Spore. Помогите! Скажите что мне сделать пожалуйста!?
если тебе выдает что не найден этот файл *.dll - то установи directX тот, что был вместе с установкой игры, если опять также (или просто этой программки не было вместе с установкой игры) - то скачай из интернета последнюю версию DirectX 9.0c. Но у меня идет и с августовской версии 2008 года.
У меня теперь есть на компе своя учётная запись, и я туда перенесла игру. Когда включила, мне предложили создать свой интернет-профиль, а потом... Ни одна игра не сохранилась!!
Кроме того, в моих документах появилась папка "My Spore Creations", а папка "Мои творения" так и осталась!
Можно ли вернуть игру????? Помогите мне, пожалуйста!!!!!!
Ms.Wayside, Зайди в ту учетную запись где играла Spore. Зайди в диск С:. В свойствах папки нажми "Показывать скрытые файлы". Покажется много скрытых файлов. Следуй по этому адресу C:\Documents and Settings\"Имя пользователя"\Application Data\SPORE. Все содержимое скопируй себе на свою учетноую запись в эту же папку ...\Application Data\SPORE.
100% должно помочь
Купила игру на сборнике от ЕА. Играла месяца два почти прошла єтап космос и в один прекрасный день сохраняюсь а оно:
ОШИБКА СОХРАНЕНИЯ ИГРЫ ВЫ БУДЕТЕ ПЕРЕМЕЩЕНЫ НА РАБОЧИЙ СТОЛ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ИГРА НАЧНЁТСЯ С ПРЕДИДУЩЕГО СОХРАНЕНИЯ.
Или что-то подобное.\
Что делать??? Вся игра провалилась.... Переустанавливала - не помогает. У моей крёстной та же проблема. Тот же диск что и у меня. тоже играла два месяца. Помогите плиз