Меня зовут Стефан МакГрегор. Федеральный заключённый №12295004. Я родился в новой Англии, точнее в Массачусеце в городке Веймар. Мой отец владел сантехнической фирмой. У него было три грузовика, десять подчинённых и он работал с большими деньгами. Он был моим кумиром…
Папа был работягой, но его зарплата маму не устраивала. Она думала, что вышла за обеспеченного человека. Он обещал ей звезду с неба, но не смог её достать. Обычно бизнес шёл плохо, и денег не было. Сколько моя мать не бросала его, сколько не унижала, он всегда принимал её обратно. Он любил её. Боже, как он любил её…
Десять лет отец надрывался по четырнадцать часов в день, без выходных. Он не жаловался, говорил «чтобы нам было хорошо». Но всё равно он зарабатывал недостаточно. Медленно, но верно мы потеряли всё. Именно тогда я решил изменить свою жизнь. Понял, что надо уезжать отсюда…
После долгого перерыва я наконец вернулась в раздел Выставляю на суд свою новую династию. Для тех, кого смутило второе предложение в предыстории. Первое поколение я хочу написать в стиле прошедшего времени. - тоесть основатель уже прошёл через все события его жизни и теперь хочет поделиться со всем этим. Надеюсь, теперь стало всё на свои места.
Helen&Ann, спасибо, что отписались) постараюсь не разочаровать с отчётом. но скажу по секрету, он очень маленький!
Добавлено через 21 минуту
Летом 2003 года мы с моим лучшим другом Руфусом переехали в Калифорнию. У нас только было 20 000 симолеонов. Там всё было по-другому – это был рай.
Мы сняли небольшой дом около пляжа.
Её звали Джейн. Вскоре она переехала к нам. Я до сих пор помню её белокурые волосы, её запах. Иногда мне кажется, что Джейн рядом со мной, держит меня за руку…
Сансет Велли поразил меня во всех отношениях. Люди там были свободными независимыми, полны новых идей. Они говорили слова вроде «клёво», «ништяк», «кайф». Девушки были прекрасны. Казалось, все они принадлежать к одной профессии – стюардесса.
Мы с Джейн лежали на диване, она рассказывала о себе, как в комнату забежал Руфус:
-Я придумал!
-Что придумал?
-Мы ведь с тобой думали, чем заняться, что бы намыть бабок, нифига не делая!
-И что?
-Гляди – он раскрыл бумажный пакет и высыпал какую-то траву на бумажный столик.
-Что это?- спросил я.
-Эстрагон!
-Руф, это не трава – тут в наш разговор ввязалась Джейн.
-Но мы сделаем на этом бабки! Будем рассыпать её в маленькие пакетики и всем загонять. Мы сможем заработать на этой траве симолеонов 100! А не загоним, нам самим пригодится. – он застыл в улыбке и смотрел на меня, ожидая похвалу.
-Ты что, обкурился? – ответил я ему, немного помяв эстрагон в руке и бросив обратно на стол.
-Но классная ведь идея! У меня и пакетики есть…
Последний раз редактировалось Confetti, 18.09.2012 в 15:54.
Причина: Добавлено сообщение
Confetti, поздравляю с началом!
Стефан мне понравился - такой симпатичный парень)
И оформление меня покорило
Из первого отчета почти ничего не поняла. Так сразу все, резко... непривычно. Думаю, в этом есть какой-то смысл, но пока он от меня ускользает. А вообще больше всего меня поразил объем. Надеюсь, другие отчеты будут побольше и побольше нам расскажут об истории Стефана.
Скрины просто великолепны, смотрела бы и смотрела) Такая приятная глазу обработка, просто шик)
Confetti, Поздравляю с началом ))
Стэфан очень милый и симпатичный.))
Оформление просто шикарно,как и скрины ,мне они тоже очень понравились))
Но насчет первого отчета соглашусь с Хильдой))Удачи тебе))
-Барби, привет! – из-за двери показался молодой человек достаточно низкого роста с чёрными волосами. Он подошёл к Джейн и поцеловал в шёку. Человека звали Дерек Фариел. Он был геем о котором ходили легенды. У него было два ресторана, три ночных клуба и сеть игровых автоматов, но главное он владел лучшей во всей южной Калифорнии парикмахерской для мужчин.
-Дерек, нам нужна твоя помощь.
-Это твой новенький? – он осмотрел меня с ног до головы – хорош – я в ответ лишь попытался изобразить улыбку.
-Стефан – я произнёс своё имя - а это мой друг – Руфус.
-Привет, Руфи… Стефан, я очарован – он протянул мне свою руку, как обычно это делают девушки в ожидании поцелуя. В ответ я лишь дёрнул его за указательный палец.
-Барби, он просто прелесть… Это же кукла кен! Ах – вдруг он удивился – кен и барби, барби и кен! Боже, идеальная пара – Джейн попыталась его заткнуть и наконец перейти к делу – Малыш, дай мне пять минуточек, я с ними поболтаю.
Он провёл нас в маленькую комнату, находящуюся за главным входом, а потом запер дверь. Мне стало не по себе. Я думал, что Дерек сейчас меня изнасилует…
-Ну, чем могу служить? – он обернулся и посмотрел на нас странным взглядом. Я бы даже сказал «мужским». Весь мой страх куда-то улетучился, я больше не видел в нём гея-дурачка.
Я снял свои очки – нам нужна дурь!
Он усмехнулся – я это знаю. Во-первых, вы легавые? – он пристально осмотрел нас.
-Нет
-Лучше признайтесь, иначе вы меня подставите!
-Мы не легавые! Мы из Масачуссеца - в комнате была мёртвая тишина, – ну ты посмотри на него – я показал на Руфа – ну какой он коп?
-Вообще-то да… - в глазах Дерека появилось смущение – хорошо, что вы друзья Барби, потому что иначе я бы с вами не разговаривал – он достал из тумбочки пакет травки среднего размера и положил на стол.
-Это что такое?
-Ваша дурь, мальчики!
-Ух-ты, мы столько не планировали! – вдруг сказал Руф. Надо же, с утра молчал, а тут вдруг заговорил…
-Я не работаю по мелочи, берёте или нет?
-Берём…
Мы с Руфусом стали королями пляжа Сансет Велли. Все покупали траву у нас. Мы оплатили все долги, я зарабатывал больше, чем смог бы на любой другой работе. Я создал себе репутацию и меня стали называть большим Стефам. Всё шло идеально.
Я зашёл в дом и увидел лежащего на полу Руфа, который курил травку с каким-то незнакомым типом.
-Стеф, смотри кого к нам занесло! – этот человек снял шляпу, тогда я узнал в нём моего одноклассника.
-Чёрт тебя побери, Дули!
-Стеф! – мы обменялись крепкими дружескими объятиями. Я не видел этого его уже несколько лет.
-Откуда ты взялся?
-Иду я по пляжу, никого не трогаю и кого я вижу? Вот этого толстяка! Я и не знал, что вы в Сансете.
-Да, а ты как тут?
-Отдыхаю. А потом опять в универ.
-Ааа, стоит забить косяк! Сделаешь?
-Нет… Я и так обкуренный!
-Травка шандец! – добавил Руф с не сходящей улыбкой на лице.
-Да, я такой с роду не пробовал. Полный улёт!
-А-то. – добавил я, вытаскивая из своего рюкзака всякий хлам.
Руфус начал нарастающе смеяться.
-Чёрт – сказал Дули – я тащусь… - он тоже начал смеяться – я тащусь в дым! Вот это кайф, я это…
-Тащишься? – я закончил за него фразу.
В комнате начался дикий ржач.
-Хорошо бы нам такую дурь иметь дома! Мать её, знаешь, сколько бабок можно на этом сделать на востоке?
-Ты серьёзно, Дули? – Руфус вдруг перестал смеяться.
-Там загонять легче некуда, был бы товар… Знаете, сколько там колледжей в радиусе 60 миль? Там тысячи детишек и у них богатенькие родители, а товара нигде нет! Я трачу на дурь по четыре сотни баксов…
Тогда я прикинул, Джейн работает стюардессой, их не проверяют, да и летает дважды в неделю, два чемодана за рейс, по 11 килограммов в каждом – это около 45 килограммов в неделю. Я конечно понимал, что это много, но там у нас такой дури никогда не было! Да и высший сорт, по любому разойдётся. Можно было бы брать по 500 симолеонов за один килограмм. Мы стали работать втроём: я, Джейн, и Дерек...
О, поздравляю с началом династии) Рада, что ты наконец вернулась в раздел!
Меня покорило твоё оформление, конечно это не супер-пупер оформление от просимовских офомителей, но мне нравится такое простое.
Основатель милашка, конечно я не люблю таких нежненьких, мне нравятся более брутальные, например Руф или Дули Но, он пока молодой, да и мало ли какие у него тараканчики в голове! Вон во что наш малыш ввязался
Отчёты пока моловаты, но мне нравится твой стиль написания. Конечно, диалогов много, но, по моему, они как раз и передают смысл текста! Честно скажу, прочитав первый отчёт я не поняла судь происходящего, но со вторым всё понемногу становится на свои места. И скрины замечательные, вот никак не налюбуюсь
Теперь перейдём относительно к событиям в отчётах. Стеф так быстро нашёл себе подружку! Как-то больно уж быстро, тебе так не кажется? Да и в бизнес он не очень "добрый" ввязался, по любому что-то плохое произойдет! Сердцем чую
А Руфи такой прикольный, прям хомячок! Джейн - красотка, милашка, не могу слов подобрать И Дерек, ну нравятся мне геи в династиях, я наверно ненормальная Я бы хотела ещё его в нескольких отчётах узреть)
Confetti, текста уже побольше, но что-то во мне играет жадность, хочу большиииие отчеты)
Вообще такое своеобразное повествование, без всяких классических династийных замашек меня немного выбивает из колеи, но это не значит, что мне не нравится. Просто может стоило из этого сделать сериал... но думаю, причины помещать МакГрегоров сюда у тебя все-таки были)
Гееватый Дерек мне нравится. И дело вовсе не в моей симпатии к представителям данного меньшинства. Просто нравится, когда парень строит из себя придурка, а на самом деле очень серьезен и жизни научен. В принципе, это логично - не даром же он владелец стольких заведений.
А вот Дули мне не понравился. Кто же будет о таких важных вещах под кайфом разговаривать? Уж не хочет ли он подставить их? И как-то смылся быстренько...
Цитата:
Мы стали работать втроём: я, Джейн, и Дерек...
А Руфус? Что с милым толстячком? Неужели он с Дули что-то задумал, и бросил их?
А еще мне показалось, что для качественной... эм, травы, 500 симолеонов за килограмм - мизерная цена. Как они собираются разбогатеть, если маленький домик в среднем стоит 15000? Даже если учесть, что 45 кг в неделю... да, хорошая сумма, но за такое количество можно получить куда больше денег - это уже крупный бизнес, а там меньше чем 100 тыс. в обороте не бывает. Да даже с жизненных позиций такие вещи (кг травы, в смысле))) стоят порой как неплохой автомобиль.
В любом случае заинтересована до крайности) и с удовольствием рассматриваю скрины, которые шикарны)
Вообще такое своеобразное повествование, без всяких классических династийных замашек меня немного выбивает из колеи, но это не значит, что мне не нравится. Просто может стоило из этого сделать сериал... но думаю, причины помещать МакГрегоров сюда у тебя все-таки были)
Да, я долго думала, куда их помещать, но сериалы я писать не умею, все эти события... Мне больше по душе долгие династии. А на счёт стиля повествования, я просто хотела сделать что-нибудь другое, непривычное. Самой не очень легко это писать! Но могу обрадовать - такой стиль будет только в первом поколении, второе будет обычным
Цитата:
Гееватый Дерек мне нравится. И дело вовсе не в моей симпатии к представителям данного меньшинства. Просто нравится, когда парень строит из себя придурка, а на самом деле очень серьезен и жизни научен. В принципе, это логично - не даром же он владелец стольких заведений.
У каждого свои тараканы в голове! Гей то он вполне серьёзный. И не раз ещё появится в отчётах.
Цитата:
А вот Дули мне не понравился. Кто же будет о таких важных вещах под кайфом разговаривать? Уж не хочет ли он подставить их? И как-то смылся быстренько...
Да нет, вроде... пока у меня таких мыслишек не было... А это идейка! Возможно, я сделаю что-то наподобие этого.
Цитата:
А Руфус? Что с милым толстячком? Неужели он с Дули что-то задумал, и бросил их?
Не, Руф у нас няшка) Он никогда такого не сделает!
Цитата:
А еще мне показалось, что для качественной... эм, травы, 500 симолеонов за килограмм - мизерная цена. Как они собираются разбогатеть, если маленький домик в среднем стоит 15000? Даже если учесть, что 45 кг в неделю... да, хорошая сумма, но за такое количество можно получить куда больше денег - это уже крупный бизнес, а там меньше чем 100 тыс. в обороте не бывает. Да даже с жизненных позиций такие вещи (кг травы, в смысле))) стоят порой как неплохой автомобиль.
Ого Ну я же не знаю как у них всё там устроенно! Но учту на будущее.