ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Такая проблема: забыла пароль от аккаунта на официальном сайте а ящик удалился и я не могу ни восстановить пароль, ни заново зарегистрировать диск. Можно ли как то удалить тот аккаунт?
Вчера было всё нормально, а сегодня не могу зайти на сайт под своими данными. Пробовал менять пароль, на почту приходит письмо с ссылкой для его смены, всё проходит успешно, но зайти я всё рано не могу. В чём дело? помогите , пожалуйста
ScRe@M, на какой именно сайт, их у ЕА несколько?
Возможно, нагрузка большая (у них бывает). Если несколько в течение нескольких дней попасть не получиться, пиши в ТП ЕА.
Также попробуй войти с другого браузера (в ТП советовали воспользоваться хромом)
ScRe@M, на какой именно сайт, их у ЕА несколько?
Возможно, нагрузка большая (у них бывает). Если несколько в течение нескольких дней попасть не получиться, пиши в ТП ЕА.
Также попробуй войти с другого браузера (в ТП советовали воспользоваться хромом)
Только сегодня появилась эта проблема, и она меня очень беспокоит. Я как раз и сижу с хрома.