The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Однажды у меня на участке умерла старушка. За ней пришла смерть и забрала бабушку. Но Костлявая не ушла, а стала кататься на водяной горке.
Но это была не смерть, а какой-то черный мужик.
Последний раз редактировалось Лидия Стэн, 08.10.2012 в 15:56.
Один из последних приколов в игре - у симской семьи умерла собачка, пришла смертушка и после того как забрала собачку решила немного прибраться в доме и вынести мусор Потом ее некоторое время колбасило на пороге, так как симы знаменитости, но сфотографировать не успела к сожалению
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Веселая смерть У мну тоже случай был:
Однажды баловалась с убийствами симов, очень уж мне нравилось смотреть как за ними смерть приходит Ну сначала всё хорошо, смерть пришла, сима забрала, растворилась в воздухе и тут... на месте смерти стоит убитая мною поняша (поняшу убила за день до сима) Я обомлела. Стоит себе спокойно, не призрак, живая. Мои симы кинулись к ней, гладить её и т.д. И хоп, она появляется в семье... Я бегом к ней в воспоминания, воспоминания о смерти нету. Память поняша не потеряла, помнила всех своих друзей/родных. К сожалению скриншот не догадалась сделать.Толи глюк, толи смерть намикает на то, что пора завязывать с умиртвлением симов
если изображение больше ~ 400x300 px, наличие превьюшки является обязательным;
максимальный размер загружаемого изображения в сообщении (отсутствие прокрутки) - 400x300px
Ахах, раз уж тут приколы о смерти, добавлю)
Помню, как-то кто-то у меня умирал. Это было давно, но я долго угарала над этим. Короче, смерть поднялась на 2-ой этаж, забрала сима, и, ну я не знаю, как так получилось! Второй сим в семье смог с ней поговорить! И, костлявая ушла через дверь. Я как-то ни какого внимания на это не обратила. Все нормально, стала дальше играть. Но тут, приспичило мне устроить вечеринку. Звоню, заказываю, выбираю кого пригласить. И тут, у меня высвечивается в "знакомых" Костлявая смерть. Сначала я была в шоке, но решила и ее пригласить. Оказалось, это вообще мужик! Черный мужик.. Ко мне в гости пришел, черный (именно цвет, как плащ у смерти) мужик. Мы с ним общались, моя симка, когда я ее оставляла, даже пыталась с ним флиртовать... когда я обратила на это внимание, сразу же отправила ее заниматься чем-то. Но тут,выскакивает сообщение от "Костлявой смерти", что мол ей пора домой. Я держу на ней мышку, нажимаю, чтобы выбрать какой-то действие, но не получается, я нажимаю почему так происходит. И мне выскакивает гениальная фраза "Костлявая смерть отправляется на работу". Скрина у меня нет, но над случаем я долго смеялась))
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)
ха ха хах! а у меня был такой случай.
короче, в далеком прошлом году у меня в игре умерла старушка. Смерть забирает старушку и не уходит, а садиться играть в детские игрушки, которые валялись на полу. Скриншотов у меня нет, но на официальном сайте The Sims 3 выложила видео. http://www.thesims3.com/contentDetai...ntentId=348247
У меня смерть после работы в бар заходит. Причём это не первый и не последний раз! У кого-то смерть в игрушки играет, у кого-то по вечеринкам шатается... А у меня - алкашка! Понимаю, тяжёлая работа, стресс снять нужно... Но не каждый же раз!