“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
amalon, слушай, я читала твою династию, но не комментировала. Но вот, набралась сил, и решила написать... Твоя династия просто прекрасна, а эти повороты судьбы... просто великолепны! *_* Ну а также, не могу не выделить милашку Сатаней, брюнеткой ей идёт больше. ^^ Одним словом, я люблю твою династию, и жду новых интрижек и подарков судьбы дальше.
Emeline, очень приятно увидеть в темке нового читателя, а услышать от него такие суперские высказывания приятно вдвойне!
Спасибо большое, надеюсь буду тебя часто тут видеть.
пришлось пролистать предыдущие отчеты, а то многое забыла))
отчет очень таинственный, море и такой напористый юноша
и жалко действительно что кадры со спины!! Сатаней красивая девчушка а тут нигде лица не видно.
Я так рада что ты не бросила династию я заходила последний раз когда здесь было написано прощальное сообщения,я думала всё,а ты возобновила молодец.Удачи и вдохновения.
Loskutik, Зарра,
ох спасибо вам, мои дорогие.
Простите за задержку, просто в последнее время со мной ужас какой-то творится.
Постараюсь завтра выложить отчёт.
Недавно открыла династии и нашла эту династию. Это просто шок!)я никогда не видела такой хорошей и интересной династии. Оформление просто супер! Все герои очень красивые, и сюжет такой...как будто это история!очень длинная история о жизни симов)))несколько дней я только и делала что читала эту династию))))))))желаю удачи, подписываюсь, и надеюсь что дальше так ипродолжится))):vishenka _33: