Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Ещё не всё потеряно

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 17.04.2008, 19:57   #12
Деффачка Чудовтапках меню пользователя Чудовтапках
голубой агат х)

Серия 25.

Прошло несколько месяцев, курс химии был завершён. Теперь девушке оставалось только надеяться на чудо и ждать полной ремиссии – полного уничтожения раковых клеток в её организме. Хотя этой надежды было очень мало, Кэрол её пока что не теряла.
Ранним утром девушка проснулась в палате и вспомнила, что сегодня она сможет наконец-то уйти из этой опостылевшей ей больницы, уколов, капельниц, безнадёжно больных пациентов и их убитых горем родственников – уйти домой. Кэрол улыбнулась своим приятным мыслям и встала. Голова закружилась, но девушка не обратила на это внимания и, периодически хватаясь руками за стену, подошла к зеркалу. То, что она там увидела, ей очень не понравилось: бледность лица Кэрол напоминала уже мертвенную, под глазами пролегли темные круги, губы тоже были неестественно бледны. Прекрасные иссиня-чёрные кучерявые волосы Кэрол не перенесли химии – их пришлось обрезать.

Девушка отошла от зеркала, чтобы лишний раз не расстраиваться и принялась одеваться.
Когда Кэрол застегнула последнюю пуговицу на рубашке, дверь палаты отворилась, и вошёл врач.

Он осмотрел девушку и разрешил уходить из больницы, пожелав ей удачи.
Кэрол быстро спустилось в приёмное и надеялась миновать его незамеченной, но ей не повезло: подходя к ординаторской, она столкнулась со Сьюзан. Она, видимо, не узнала Кэрол, пробормотала себе под нос какие-то извинения и пошла дальше.
- Сьюзан! – окликнула её девушка. Она, конечно, хотела, чтобы в приёмном её никто не видел, но когда тебя не узнаёт лучшая подруга – это очень неприятно.
Льюис, точнее теперь уже Грин, обернулась.
- Кэрол? Что ты тут делаешь?
- Ухожу. Меня выписали, сказали ждать и надеяться.
- Понятно, - кивнула Сьюзан, разглядывая подругу.
- Девочки у Дага? – спросила Кэрол.
- Ага, - Сьюзан явно думала о чем-то другом. – Кэрол… что сказали врачи?

- Я же уже говорила, – пожала плечами Кэрол. – Что они могут сказать? Надежда на полную ремиссию – два процента, ждите, надейтесь.
Сьюзан кивнула головой.
- Мы можем что-нибудь для тебя сделать?
- Молитесь, – коротко ответила Кэрол.
- Это не самая сильная моя сторона, – улыбнулась Сьюзан. – Но я попробую. – Врач кивнула ей головой и отправилась к регистратуре. Девушка посмотрела ей вслед, развернулась, и вышла из больницы.
Через полчаса она подошла к дому Росса. Некоторое время Кэрол постояла на крыльце, переминаясь с ноги на ногу, а затем осторожно нажала на кнопку звонка.

За дверью послышались шаги, затем щёлкнул замок, и дверь распахнулась. Даг, появившийся на пороге, долго смотрел на девушку, словно не узнавая, а затем улыбнулся.
- Привет. Заходи, - посторонился он.
Кэрол улыбнулась вместо приветствия и прошла в дом.
- Где девочки? – спросила она, оглядываясь по сторонам.
- Там, - неопределённо махнул рукой куда-то Росс. Он придирчивым, словно хозяйским взглядом, осматривал девушку, а затем неожиданно спросил:
- Ну как ты?

- Хорошо, - решила покривить душой Кэрол. На самом деле ничего хорошего она в данный момент не чувствовала.
- Ты сказала это таким тоном, как будто тебе впору удавиться, – засмеялся Даг. Девушка тоже улыбнулась.
- Да, пожалуй ты прав. Мне просто всё это очень надоело. Надоели врачи, медсёстры, уколы, палаты, препараты, осмотры, химия… Но я рада, что оттуда вырвалась. – Кэрол не хотела обсуждать своё состояние, здоровье и самочувствие и поэтому снова спросила:
- Где девочки?
Даг молча открыл одну из дверей, выходящих в коридор. Девушка вошла туда и остановилась. Она бывала у Росса раньше и примерно представляла, что будет в той комнате, куда она вошла. Но увидела Кэрол там детскую комнату, игрушки, разбросанные по полу, милые розовые обои.

Хэтуей почувствовала, что у неё заскребло в горле. Если Даг так обставил комнату девочек, значит, он рассчитывает, что они будут жить с ним, считает, что у Кэрол нет шансов поправиться. Девушка закусила губу и подошла к кроваткам. Обе девочки спали, и Кэрол не стала их будить. Она просто стояла и рассматривала дочек. Они подросли и стали ещё больше отличаться друг от друга. К ней подошёл Росс.
- Я заберу их домой, когда они проснутся, - сказала Кэрол, не поворачивая головы.

- Как раз об этом я и хотел поговорить, - спокойно отозвался Даг.
Девушка испуганно на него взглянула. Росс поймал её взгляд и улыбнулся.
- Не бойся, я не собираюсь отстаивать свои права на общение с ними. Я просто предлагаю тебе переехать сюда. Тебе сейчас нужна помощь, ты просто физически не справишься с девочками. У меня большой дом, ты меня нисколько не стеснишь. Тем более, я привязался к Тэсс и Кейт и не хочу с ними расставаться.
Кэрол замерла, разглядывая Тэсс, а потом неожиданно для себя согласилась:
- Да, конечно. Так будет лучше для всех.

Даг открыто просиял.

Последний раз редактировалось Чудовтапках, 17.04.2008 в 20:50.
Чудовтапках вне форума   Ответить с цитированием
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чудовтапках
Найти ещё сообщения от Чудовтапках

« Предыдущая тема | Следующая тема »