Я присоединяюсь к поздравлениям с открытием Скриншоты из Твинбрука очень романтичные, вот еще бы девушку вместе с единорогом заскринить А вторая работа мне понравилась больше всего, аки ангел и демон Перышко очень даже милое, и вовсе попытки нарисовать волосы не "не для слабонервных"! Очень даже хорошо для новичка Пейзажи тоже очень понравились, особенно Шам ле Сим Еще хотелось бы отметить оформление, очень яркое и красивое Удачи тебе и вдохновения, я буду ждать новые работы!
, Спасибо спасибо спасибо! Ну... Девушка скринилась примерно за пол года до единорога) Но обязательно как-нибудь сделаю совместную фотографию)
Ну вот, еще прошлась по скринам и заметила множество скринов с лицами симов. Нравятся мне их рожицы)))
Некоторые скрины уже давно мхом покрылись, некоторые свеженькие, сегодняшние. Многие я склеила в одну большую картинку:
Осторожно, картинка много весит!
(1)
А некоторые (самые любимые) выложу дополнительно:
(2)
Этот скриншот очень старый:
(3)
(4)
(5)
(6)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:57.
Причина: Перезалиты скрины
Кхе-кхем. Буду первой Склееные рожицы очень повеселили А симочка-ведьмочка просто очаровательна! Как же она мне нравится! А скрины ниже, это же скрины с той же девушкой? В таком стиле она становится еще более красивой!
Konan-sama, Вау, праздник то какой! Темка от тебя! Замечательные работы! А первые меня особенно зацепили, те что в Твинбруке, атмосфера в этом городе сама по себе такая неповторимая!
Противостояние добра и зла очень понравилось. У меня давным давно тоже была подобная задумка, только в симс 2 хотелось ее воплотить, но не судьба. Твоим ангелу и демону еще бы свет из глаз добавить которой бы пересекался друг с другом.
И не наговаривай на себя, твои фотошопные попытки очень даже ничего, некоторые и так не могут. Если бы ты не сказала, что перышко нарисовала инструментом "рука" я бы в жизни не догадалась, получилось очень здорово, надо будет и мне так попробовать. Волосы тоже довольно таки натурально смотрятся, теперь осталось симочку какую-нибудь в эти парики засунуть .
А вот Шам ле Сим ты мне открыла с новой стороны. Ну надо же у тебя всего один скрин с этой локации, зато какой! Очень необычный и самое главное удачный ракурс! У меня Мунлайт фолз нету, я его никогда не видела, но у тебя на скринах этот городок выглядит очень симпатичным.
Моськи твоих симят позабавили . Я тоже люблю их гримаски щелкать.
В общем спасибо, что поделилась , мне очень понравилось. Буду ждать следующих работ.
Konan-sama, немного городов
красивые пейзажи, мне особенно понравились постановки из Египта, очень атмосферно лица
нашла несколько красивых ракурсов и с симами, нравятся цвета, очень насыщенные и яркие. касаемо лиц, есть несколько замечаний, не понравилось, что симки однообразные и различаются только некоторыми отдельными деталями. я бы посоветовала больше экспериментировать, создавать новые необычные для тебя образы. рисование
для первого рисунка-это очень даже хорошо.
и прически тоже неплохие, попрактиковаться, и ты сможешь создавать шедевры симской парикмахерской удачи тебе и успехов в твоем творчестве!
и помни, что главное-это практика!
АлисияБоц, спасибо))) На отдельных скринах одна и та же симка, кроме второго скрина (в дУше). Мне она тоже безумно нравится)
Be_a_utiful, благодарю)
Да, действительно у Твинбрука свою неповторимая атмосфера. Если камеру до болот отвести, то там только и успевай щелкать - разрушенный мост, притопленные деревья. Места там конечно восхитительные. Особенно ночью, когда болотные светлячки появляются.
А свет из глаз - хорошая идея)
Ну между пером и волосами разница примерное 2 года. Перо я еще на 2 курсе рисовала, а волосы прошлой зимой (вроде). Вот думаю как-нибудь еще с волосами помучиться, но уже на конкретной симке. Чтобы не зря)
Шам Ле Сим я сама для себя тогда с новой стороны открыла) У меня там есть еще один очень забавный скрин (собственно первый с этого же ракурса). Там обгоревшая после ловушки симка ловит рыбу) Я тогда просто рыбачила ночью и увидела лунную дорожку в реке. Ну и чуть подняла камеру. Я просто глазам не поверила, что во Франции так красиво может быть!
А Мунлайт в принципе симпатичный. Но все-таки пустоват. Ратуша и Каменный идол у озера больше всего понравились. Хотя там есть красивые виды.
Рожицы у них действительно классные) Жаль, не всегда успевала заснять) Но то, как они поют или кривляются - просто умиляет)
Априори, спасибо) По поводу образов - у меня симки какими только не ходили... Чуть ли не всех цветов радуги. Просто не всегда успевала их заснять, к сожалению. Бывало только приодену симпатично - игра вылетит. А так - фиолетовые и зеленые волосы в семье у меня норма) Я просто старалась склеивать по симкам. И поэтому с фиолетовой получилось много однотипных скринов...
Кстати цвета я им не редактировала. Только на самых темных скринах, где почти ничего небыло видно.
На счет шедевров не уверена. Я очень не усидчивая и нервная. У меня иной раз просто терпения не хватает нарисовать что-то нормальное...
Благодарю, что посетила мою галерею
Veritas, спасибо) Рада тебя тут видеть)
Мунлайт Фолз снимался еще в первые минуты игры в Сверхъестественное)
Какие у вас симочки красивые) Особенно ведьмочка понравилась, прямо притягивает чем-то. Обязательно сделайте с ней какие-нибудь постановки, я уверена, что выйдет очень красиво)