Ну вот почему вдохновение посещает меня только когда у меня высокая температура... Даже дизайн нормальный сделала себе.
Хочу представить вам фотосессию в Санлит Тайдс (с той ведьмачкой)). В данной фотосессии использовались объекты от нашей талантливой Veritas, которые вскоре будут доступны для скачивания.
Не удивляйтесь освещению в городке. Благодаря Veritas и ее файлам погодных условий из Лунар Лейкс, я заменила освещение в Санлите. Картинки кликабельны.
(1)
(2)
(3)
(4)
(5)
(6)
(7)
(8)
(9)
(10)
И немного самого городка ночью:
(11)
(12)
(13)
(14)
(15)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:56.
Причина: Перезалиты скрины
Вышивки меня просто поразили! Нет, я тоже умею вышивать, но мне в жизни не хватит усидчивости сделать такое! Особенно понравилась анимешная девочка, пятая работа - пейзаж шикарен! И еще с сакурой (обожаю сакуру).
М-м, мне теперь еще больше хочется Санлит Тайдс, которого у меня нет А симочка - это не ведьмочка? Просто на предпоследнем скрине очень похожа
Ярилушка., спасибо))) Ведьмочка моя самая любимая на данный момент. Вообще у этих троих немного странная история. Ведьмочку я сделала не так давно. Я тогда думала, что навсегда потеряла Кристину и Алису (вампир и фея). Сидела я над ней долго, сначала она получилась довольно обычная, но мне чем-то приглянулась. А потом я глянула на нее и поняла, что забыла ресницы добавить. Вот с тех пор я в нее просто влюбилась)))
Кристина (вампир) моя старая симка. Ей уже около года. И на протяжение всего этого времени она много менялась (лицо дорабатывала). А фея Алиса эта симка, получившаяся в результате использования клон-купона на Кристине). Я думала, что утратила двух последних, так как при установке их в игру, игра вечно вылетала или ошибку выдавала. Но потом я нашла нормальные файлы с ними)))
Арр, ведьмочка просто шик А как глазками стреляет! Я буду несказанно рада, если ты выставишь её на скачку А как мне нравятся её сережки, её зубки! Фея тоже очень симпатишшная и вампирша прямо женщина-вамп (простите за каламбур) Клааас!
Konan-sama, вот и я. Оно отлежалось в сознании, и теперь я могу сказать.
Во-первых, Твинбрук. Я его тоже очень нежно люблю, сама играла в нем очень много времени. Чуть ли не год. Понравились первый и третий скрины. Первый без учета девушки - как по мне, она там лишняя. Ну, я вообще странно отношусь к наличию симов на скринах. И первый я могу рассматривать долго-долго... наверное, потому, что он на болотах в тех местах, куда мои симы не забредали.
А третий - ну там единорог. Он покорил) Ненавязчиво и со вкусом.
Теперь про противостояние: изначально я подумала про зеркало и отражение. Ну, знаешь, распространенная такая фишка - милая девушка, а в зеркале - демон. А потом прочитала название. Картинка немного поменялась: подумала, что девушке не нравится то, что она видит в себе. А потом уже прочитала комментарии... ну, что ж. Бывает ))
Рисунки пропущу - это больная тема. Здраво оценивать не могу, ибо завидую по-черному тем, кто умеет рисовать. Сама всю жизнь мечтала. Не сложилось. В дальнейшем тоже, скорее всего, буду пропускать, не обессудь))
Египет... первые два скрина - если они реально без обработки - роскошны. Таких цветов я там не видела никогда. Оно завораживает. Хочу туда, вот честно.
Франция красиво получилась. Так... естественно, что ли?
А над скрином из Мунлайта посмеялась немного - сама буквально перед просмотром такой же сделала)) Ну, точнее, очень похожий, в таком же ракурсе. Очень уж мне понравился этот вид на ратушу.
А Хоттей где? Хотя, не говори. Сама поищу))
Симов пропускаю. Я их всегда пропускаю, потому что у меня невосприятие лиц: мне все-все-все симы кажутся на одно лицо, уж не знаю почему (( Поэтому, чтобы никого не обижать - молчу.
АлисияБоц, спасибо) Я тоже раньше думала, что мне не хватит усидчивости. А потом, перед днем рождения парня задумалась , что бы ему подарить. И решилась на вышивку. До этого я довольно долгое время не вышивала (года 4 точно). И с тех пор понеслось. Сейчас вышиваю довольно большую работу. Надеюсь поскорее ее закончить)
А пейзаж это не просто вышивка. Это замок в Гернамии. Называется Нойшванштайн
Симка-ведьмачка))) Я даже специально написала, что это фотосессия с ней)
В оригинальном Санлите очень яркое освещение. И из-за этого там трудно играть. Много светлого песка, который светится и бъет по глазам. Я в нем и не играла толком. Но сейчас подумываю поселить туда семью) Уж очень мне нравится нынешняя атмосфера города. Эдакий остров перед началом шторма. Серое небо, которое предвещает грозу, не такое яркое море...
Konan-sama, вышивки потрясающие, я все слова растеряла от восхищения. Особенно понравились замок, бабочки и которая для парня.
А Санлит - красивый городок. Понравились второй и воьсмой скрины с симкой, а пейзажи - почти все.
Тролля вчера нашла )) Действительно, оказалось несложно)
DrAU_RA, спасибо) Санлит красивый. Но как курорт... Я посмотрела - там особо не поживешь. Как то не представляю себе симскую рутину на райском острове.
За вышивки спасибо) Я очень старалась, когда вышивала их) Приятно, что мои работы оценили!
Konan-sama, Ух, ты, у меня аж дар речи пропал когда посмотрела твои работы (вышивки). Мама дорогая, это ж сколько терпения и усидчивости надо иметь чтоб положить столько стежков на ткань . Супер! Мне понравились все без исключния работы, так как для меня нечто подобное - из области фантастики. Молодец!
И очень понравился твой Санлит тайдс, и правда, с таким освещением и дождевыми тучками он смотрится очень выигрышно и загадочно. А очаровательная ведьмочка добавляет таинственности и загадочности. спасибо за такую приятную кофейную паузу.
Be_a_utiful, Спасибо) Ну ведь на ведение династии тоже терпением запастись нужно, и не малым) Так что ты тоже молодец) Для меня династия является чем-то из области фантастики) Хотя очень давно хочу ее начать)
Санлит сейчас напоминает мне остров Робинзона Крузо в период дождей. Как раз читаю эту книгу и мне почему-то кажется, что Санлит очень подходит)
Ну а эта симка уже и не ведьмочка) Она у меня уже и человеком побывала) А сейчас родила дочку-фею и стала вампиром) Жаль, что нельзя совместить ведьму и вампира =(