Hildefonsa, ой в предыдущей работе мне больше исходник понравился, если честно)))) Как-то я пугаюсь всё-таки такого ослепления и с счастьем не совсем ассоциируется, скорее с другим.
А последняя работа просто
Тут наоборот первая самая классная и удачная, в других вариантах кроме последнего отчётливо видно пол, что меня так с небес на землю спускает, а вот в первой просто растворение в космосе!!
И с ногой у неё что-то, не протез ли? Классный контраст между телесным несовершенством и с стремлением к высшим материям. Типа даже если здесь есть проблемы и жить больно, всё равно мы можем думать о высшем, стремиться в неизведанное, тянуться к неизвестному. Класс!!
katsol, спасибо)
В первом счастья и нет никакого Смысл, который вкладывала я - не видь ничего вокруг, живи ограниченно, думай только о себе и не обращай внимания на окружение. Будь счастлив, не заморачивайся. И циничный смайлик.
А вообще девушка плачет.
Я тоже считаю, что во второй работе первый вариант удачнее остальных, но остальные тоже выставила, даром что ли фантазировала, расставляя акценты по-разному)
Да, вместо ноги протез. И да, смысл примерно такой же. Я хотела сделать еще лицо девушки, показать, что она не плачет и не расстроена из-за своего уродства, что ей хватило сил прийти и любоваться на Землю... но я решила, что и так все понятно.
Спасибо еще раз)
Hildefonsa, а вот и я! Давно сюда не заглядывала. А тут за время моего отсутствия много изменилось: гляжу ты перешла на Sims 2 ( неужели окончательно?), но от этого работы не потеряли изюминки. Работы из 58 и 63 поста просто покорили! Прелестные! ты молодец!
Интересные работы) Нравится обработка и продуманность скринов. Работа Театр классная. Ну и скрин с династией без сомнения отличный! Все Феллеты в сборе (я пока тайный читатель, так как еще не до конца дочитала. но совсем скоро все дочитаю и отпишусь)).
Еще последний скрин понравился, с парнем. Он такой светлый и теплый... И парень такой жизнерадостный! Скрин даже как-то душу согрел перед сном)
Hildefonsa, начнем по порядку.
Кухня. Произвела жутковатое впечатление. "Место у плиты" ты восприняла настолько буквально, что даже не смешно. Сразу вспомнила свою первую свекровь: вот уж реально человек живет ради своих сыновей и мужа. На кухне или на рынке. Больше мы с ней нигде не пересекались.
А если по первым мыслям, то как-то ирреально там все. Ох уж этот скрин. Сама обработка толкает меня к мыслям о 60-80 х годах, когда у большинства были стандартные кухонные гарнитуры, и новых не предвиделось. И одинаковыми они были у всех: и у зажиточных, и у пропойц последних. Вот. Причем у последних они остались до сих пор у некоторых, и от этого еще жутче.
te retourne
Восхитительна. Особенно в свете моего последнего увлечения. Хочу стать слепой (в переносном смысле) и быть счастливой. А то последнее время вижу слишком много, и от этого страшно жить. Куда ни посмотри - везде тупик виден. Собственно, она на меня произвела, наверное, самое большое впечатление из всего твоего. Даже мой любимый зоопарк померк.
desire
ну... она как-то еще не отлежалась в сознании. Она мне понравилась, к ней в голове сразу пишется красивая приключенческая история... но, пока ничего внятного сказать не могу.
а вот к последнему скрину могу только музыкальное сопровождение заценить. Сам скрин, конечно, солнечно-прекрасно-деревенско-ностальгичен, но что-то в нем для меня не то. Что - не знаю. А вот музычка понравилась.
Анастасия, рада тебе)
Нет, я не окончательно перебралась на TS2, просто пока оно рациональнее) Из-за того, что в третьих у меня династия, я побаиваюсь пихать в нее слишком много доп.контента, а без него постановки не постановки)
Спасибо, очень рада)
Konan-sama, очень рада, спасибо, заглянула)
Очень жду тебя у Феллетов)
Последний скрин выбивается из общего настроения темы, но мне очень захотелось чего-то такого светлого) да и музыка навеяла меня на мысль, так что)
DrAU_RA, я и забыла, что тебя давно тут не было. Спасибо)
Я обожаю все воспринимать буквально. А вообще примеров из жизни масса. Кухня очень удачно нашлась в сете Сайлент Хилла, хотя я нашла ее раньше, чем поняла, что это за зверь такой. Получилось втемно.
te retourne мне самой очень нравится именно смыслом. Исполнение так себе, а вот идею я заложила интересную. Сама в тот момент о том думала, поэтому наверно получилось передать.
Цитата:
Даже мой любимый зоопарк померк.
А Timestop?
desire больше направлена на проявление фантазии предыстории и послесловия, это правда) хотя мысль не нова.
Последняя - мне просто захотелось светлого и доброго. И мелодия первооснова, а не следствие, так что как-то так.
Спасибо тебе))
Hildefonsa, у тебя очень красивые скриншоты Они такие необычные, я ничего похожего не видела! Например, нажимая на кнопку "Кухня", я была приятно удивлена антуражем , ожидала очередной уютный семейный очаг, а тут Очень оригинально! Ещё впечатлила предпоследняяя работа - она мистическая и загадочная.