Уроки и инструкцииНи в одной школе не научат тому, что предлагается здесь. Но главное – полученные знания пригодятся в любимой игре, а ими будет приятно пользоваться.
TeaWitch, ну ты можешь, конечно, впихнуть их. Но они у качающего не появятся. Так какой смысл их пихать, если все равно ему придется искать альтернативную ду...?
Semitone, Эм... Кто мешает вложить доп.объекты в архив с городом с пометкой об их авторстве/дать ссылку на скачивание, если политика автора это неодобряет? о_О Кроличьи норы, насколько я поняла, свободны к распространению, оф. объекты из бесплатной секции. В TS3, конечно, довольно неплохой выбор объектов, но вот то, что EA не позволили игрокам самим строить кроличьи норы - это прямо-таки жирный минус в их карму, да. Мой нетбук, конечно, тянет игру в Бриджпорте, но мне бы хотелось карту поменьше (и участки тоже - я не любитель играть на лотах 64х64), а стандартные норы туда физически не впихнешь. Вот и приходится вертеться...
простите, может быть я тормоз,но у меня такая проблема. В лаунчере в пуюликациях была симка из игры. Я нажала отправить, все опубликовалось. Но на сайте в моей студии нисчего не появилось помогите плиз!
Jacquetta, Вы его скачали?,- если он идет, как семья (появится среди семей, которые можно выбрать для заселения) - да. Если как персонаж, то есть будет в КАС, то - нет.
Вы его раздаете?,- сохраняли в КАСе, через зеркало например, это персонаж, навыки не сохраняются. Сохранили при выборе изменения города, выдернув из дома или с домом, то это семья - все навыки сохранятся (и багаж тоже).