Create-A-Pattern«The Sims 3 Редактор создания стиля» – инструмента позволяющего игрокам создавать собственные образцы для игры The Sims 3 и ее дополнений
Ребят, а у всех в игре стили отображаются нормально или только у меня вместо них пустота?Использовала текстуры в формате .JPEG, экспортировались нормально.В игру установились,но вместо них пустота...Странный вообще редактор.
PSS: Я жудко извиняюсь за ложную панику.Все работает отлично,если ставить в чистую игру без загрузок.Причину пока выясняю, может дело в содержимом папки mods...
Последний раз редактировалось ПланетаЕА, 25.06.2010 в 11:26.
Причина: Дополнительная информация
У меня именно в этом!Игра у меня лицензионная!Редактор создания стиля тоже.Заменителей лаунчера нет!Как только я убираю папку с пиратским стором(рекомпрессованным) все нормально ставится и отображается.Поэтому и предложила как вариант...
Вопрос:
При импорте .png файла вокруг непрозрачной части изображения CAP рисует (не буду приводить прилагательные) черную обводку. Это так и должно быть? И возможно ли это вырубить? Просто пытался было камуфляж сделать, и наткнулся на это. Есть четыре .png с соответствующими цветовыми секторами (слоями), но при импорте программа их обводит, что портит всю картину. Со стандартными изображениями CAPa ничего такого не происходило...
У меня тоже вместо моих текстур пустота. Но я думаю, можно решить эту проблему. Текстуры, которые установили появляются в папке DCBackup оттуда эти файлы можно переместить в папку Mods. Должно заработать.
Простите, если не в тему!
У меня вопрос "чайника" -
1) можно ли в этом редакторе создавать ТАТУИРОВКИ
2) какой размер картинок требуется для создания стиля?
3) требуются ли так называетмые "seamless" (бесшовные) картинки или программа сама обрабатывает их так, чтобы при покраске, скажем, платья, ковра и т.п. текстурой не было "швов" на стыке?
Надеюсь кто-нибудь ответит...
Просто у меня накопилась большая коллекция картинок для татушек, которую я хотела бы приспособить в игру. Да и других текстур много...
Kasany, татуировки создавать нельзя, их только в воркшопе, если не ошибаюсь, создавать можно, картинки нужны 256*256 пикселей, нужны бесшовные, если какая-то картинке на текстуре, она их не умеет обрабатывать