Heather, если у нее в отношениях уже кто-то отмечен как "пассия", то надо порвать отношения с предыдущей пассией и предложить встречаться (я не помню, как это действие в "Средневековье" зовется) этому принцу, потом уже предлагать женитьбу. И будет PROFIT.
А так, я даже и не знаю.
Heather, а у меня вообще пассии не было, после объекта обожание он стал женихом (естественно после предложения руки).
Если, как написала Ryuusei, у тебя королевы уже есть жених, нужно порвать с ним.. если же никого такого нет, попробуй следующий способ:
Сначала "сбрось" романтичные разговоры (поговори с принцем на другую тему, например из дружелюбно (1 раза достаточно)).
На паузе (на всякий случай) выбирай все действия из романтично (кроме шутки, хотя вроде она там не бывает). Как все проговорили, снова на паузу и опять из "романтично" выбираешь новые действия. И в третий раз тоже самое. Обычно после 2 - 3 раза появляется "просить руки". А вот пассия может и не появится, но ведь нужно же брак заключить, поэтому это не слишком важно (женихом и невестой главное стать)