МирыНе хотите придерживаться строгих правил на протяжении многих поколений? Не интересует создание соседства? Сердце не лежит к "историям и сериалам"? Вы творческая личность, и хотите самовыразиться? Тогда "миры" - для вас. Создайте свой неповторимый мир со своими правилами!
Smilik, katsol, Огромное спасибо за ответы Теперь мне все понятно.
Цитата:
Сообщение от katsol
Позы разрешены, равно как и моды, коды, скачанные объекты, любые возможности фотошопа, в общем, всё, что только ваша творческая душа пожелает.
Цитата:
Сообщение от Smilik
Можно использовать все, что душе угодно. Главное, чтобы не было видно ромбика и шара мыслей.
Ура! Ну а с ромбами и шарами мыслей проблем точно не будет-я их отключаю, даже когда просто так играть сажусь, уже на автомате, в начале игры код ввожу
Здравствуйте, я вот тут у вас давненько не появлялась и ничего не спрашивала, но вопросы накипели, и пришлось высказаться. Заранее прошу прощения за предысторию, но понимаете я хотела начать династию, но не срослось..в общем-то неважно. Мне на глаза попались вот эти замечательные миры, так вот, нельзя ли и мне начать свой?
А миры это что ли придумать историю с симами и провести симов по ней? А то у меня есть симс 2 со всеми дополнениями и жду когда смогу хотя бы одно из дополнений к симс 3 получить.
В каждом из миров может рассказывается максимум три параллельные, никак не связанные истории.
Немного непонятен этот пункт. Могу ли я вести рассказ об одной семье, но например, в двух временах ( ну пусть будет 18 и 20 век) причем так, что некоторые поступки одного поколения будут влиять на судьбу другого? Например,внучатая племянница нашла дневник основательницы семейства и решила покопаться в её истории, вследствие чего испортила всю свою жизнь и влипла в неприятности, а я в свою очередь, как автор, в одном из отчетов показываю, что же там такого произошло в прошлом. И таким образом у меня получается чередование отчетов из настоящего и прошлого. Могу ли я воплотить вот такую идею?
Aysha, конечно, можно! Пункт про три разных истории подразумевает, что в одном мире может рассказываться не больше трёх историй, которые между собой не связаны, меньше можно. Почти у всех это одна история. У вас это тоже получится одна история, потому что линии будут между собой связаны и параллельные отсылки к прошлому сюжетом обусловлены.
Вообще по описанию должен получиться чрезвычайно увлекательный мир, поэтому с нетерпением будем ждать начала!! Присоединяйтесь к нам
katsol, спасибо за ответ, теперь всё ясно, а то я уже начала задумку менять, но теперь все будет так, как я и хотела. Уже самой не терпится присоединиться к вам и выставить своё творение на показ
Доброго времени суток!
Допустим, я хочу рассказать историю персонажа с детства и до неопределенного отрезка жизни. Вопрос таков: чисто теоритически, может ли ГГ мира быть толдлером, если на протежении всего мира он/она будет расти?