marashino, ох, обидно(
почему-то у многих проблемы с временами года. желаю тебе устранения неполадок и чтобы наигранные вновь дни были еще интереснее, чем в первый раз)
P.S. У Кристалл странный скинтон. Он так подчеркивает грудь
.fever, игра ужасно висла и не сохраняла. А под конец вообще вылетала. Сейчас без сезонов тоже вылетает, но хотя бы сохраняет. Как я понимаю, есть глючный файл среди контента, возможно даже не один. Буду искать его методом исключения по половинкам. Надеюсь, что получится. Тем более, что на ноуте размер скринов будет другим, мне это даже больше нравится. Я так подумала, лучше я уж позже отчет выпущу, чем буду играть с проблемной игрой.
И я даже не знаю, что это за скин. Он был в комплекте с какой-то скачанной симкой.
Nessie, спасибо.) Надеюсь, что наладится, да. Очень хочется. Я уже так соскучилась по симам...)
marashino, таки я дождалась новой династии) жаль только, что глюки настигли тебя уже в самом начале( но я очень надеюсь, что все наладится, и скоро выйдет первый отчет!
Кристалл мне нравится, очень милая)
"Тайный круг" я не смотрела, о чем там речь понятия не имею, но судя по всему что-то мистическое) а это дело я люблю) Мистиками я еще не играла, поэтому мне будет интересно и за технической частью понаблюдать?) Ну и, конечно, за развитием событий в жизни Кристалл на новом месте)
Мне тоже нравится Кристалл, и имя у нее прекрасное Я тоже хочу династию... Вот, вынашиваю планы
Тоже были проблемы с Сезонами. Поэтому я удалила весь контент и играю в чистую игру. Летает, как птица Попробуй удалить хотя бы большую часть ненужного контента (чем редко пользуешься).
Подписалась, буду читать.
marashino, поцелуйчик, как там твоя династия? Удалось вычислить причину глюка? А то такая милая нестандартная основательница, всего одна запись и на тебе. На каникулах нас ждет новый отчет, я надеюсь?
marashino, Юлечка, сколько лет, сколько зим
Давно не виделись, не пересекались в разделе - как-то синхронно пропали из форума...
И тут такой сюрприз, увидела твое сообщение у кого-то и -бац! посмотрела в подпись и чуть не запрыгала. Новая династия!
Вот ты умница. Хватает и желания и фантазии, да и смелости в конце-концов! Всегда трудно начинать заново, с чистого листа.
Но после предыстории становится понятно - начало положено что надо
Кристалл - красавица, необычная, нестандартная... В ней какая-то особенная изюминка есть. И история ее цепляет. Сразу хочется узнатьт, что же будет дальше, сможет ли она найти новую любовь или вернуть прежнюю; сбежит ли от этого злого мага или сможет ему противостоять... Столько вопросов, а ответов на них еще нет.. Поэтому, самый главный: Как игра твоя? Все еще есть проблема?
В любом случае, держу кулачки, чтобы история Кристалл имела свое продолжение!
Интересное начало! Мне тоже сразу вспомнился "Тайный круг", жаль, кстати, что его закрыли.
Мистика, волшебство и тайны, что еще нужно для хорошей истории?
Желай поскорее справиться с глюками и продолжить нас радовать своей историей)
Что-то в последнее время стала я непутевым династийцем, который то появляется, то пропадает. Но я постараюсь исправиться в ближайшее время.
Вновь скачав нужные дополнения (на это меня вдохновил выход Университетской жизни), я постараюсь порадовать вас продолжением истории Кристал.) Если мне не удастся восстановить все, то, возможно, внешний облик девушки немного поменяется, но я ооочень постараюсь продолжить династию.) Надеюсь, меня тут еще не забыли.)
Serenity, Imagi-on, Satyavati, Rebellioni, лилиана, sidirin, спасибо за ваши комментарии.)