да, пересветила, да ещё как. ужас ну почему со мной всегда так? когда делаю, кажется что нормально,а как только заканчиваю работу и сохраняю, выходит какая-то бредятина! и эта тень грёбанная...
а ты свет чем крутишь? кривыми? если да, то просто не задирай ее слишком высоко и поглядывай на гистограмму, чтоб она без "пиков" была
Цитата:
Сообщение от JoKate
я вообще не пыталась делать кукольный эффект. как по мне, так это смотриться не натурально и портит фотографии. я просто попыталась убрать все эти морщинки и круги под глазами
мне кажется, что она слишком размытая... ну не знаю... с губами реально ты накосячила уж извини) а так прикольно.
губы... лень стало исправлять XD
я наоборот хотела сделать "картинку", а не "фотографию". на цвет, честно говоря, больше времени потратила, чем на саму дамочку)
JoKate, вооот эта классная. приятно, что прядки торчащие убраны, да и лицо однозначно похорошело
только руки какие-то бугристые стали и шея-подбородок чуть размыто поджаты. и синь по платью как-то неаккуратно ползет
JoKate, последняя ретушь очень понравилась
насчет последней коллекцииp.s
свееееерхиииииии *О*
она немного недоработана, кое-где размыто, где то колор до ума не доведен. 15 нравится, не знаю чем, но цепляет
из коллекций понравились: Психоделия #1,Психоделия #2,BEETLEJUICE
люблю такие работы. 30 seconds to mars