ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Пришла к вам на сайт в надежде на помощь. Мне на электронный ящик от Origin пришло письмо о смене моего адреса, хотя я ничего не меняла. Теперь я потеряла доступ к своей лицензионной игре и 5 дополнениям. Для меня это трагедия. На все обращения в службу поддержки я не получила никакого ответа. Может, кто-нибудь может что-то подсказать что мне делать?
К сожалению, этот вопрос может решить только официальная техподдержка. В принципе, этот вопрос решаемый. Можно обратиться в представительство ЕА: написать, позвонить.
alesanga, вы хорошо знаете английский? Даже если нет, проявите небольшую смекалку с гугловским переводчиком и напишите в "живой чат" поддержки. Выберите из выпадающего меню "The Sims 3" :PC - и откройте диалог с тех.поддержкой. Решение проблем в большинстве случаев - буквально за 10-15 минут.
В живой чат мне не удалось достучаться, служба поддержки тоже молчала. Случайно нашла в интернете телефон помощи. Может кому понадобится +7 499 504 28 65. Ответили, задали массу вопросов (год рождения, код продукта, где и как покупала) и восстановили.
Aelriel, у Вас тоже УЗ взломана?
А какой смысл узнавать стоимость звонка alesanga, если все равно стоимость звонка зависит от Вашего тарифного плана, Вашего региона проживания и его длительности. Телефон относится к Москве.
УЗ вроде не взломана, но я не могу на нее попасть. Может телефон платный? Не могу зайти в свою учетную запись на сайте The Sims 3. в начале декабря игра обновилась, сбился пароль. сообщение о восстановлении пароля на Origine не отправлялось. Зарегилась на origine второй раз. Теперь захожу во вторую учетную запись origine, а в первую, привязанную к учетной записи на The Sims 3, не могу попасть.
Последний раз редактировалось Aelriel, 13.12.2012 в 00:15.
У них на сайте указано, что стоимость звонка определяется оператором связи. Т. е., как я написала выше, стоимость разговора нужно уточнять у своего оператора связи.