The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
В The Sims 3 Времена Года (Seasons) появились снеговики, но даже они имеют свою загадочность. Всего существуют 6 типов снеговиков. О закономерности появления снеговиков подробно написано здесь.
На кладбище моя симка с другом сообща слепили снеговика-смерть, с инопланетным мужем сделали зелёненького инопланетяшку со скалкой в руках, со случайной прохожей - снеговика-хоккеиста. Вот теперь ищу закономерность, при которой симам открываются новые виды снеговиков; пока склоняюсь к выводу, что разные типы получаются, когда пристаёшь к разным прохожим (может, от их профессии что и зависит) или же лепишь снеговика на определённых общественных участках типа кладбища. Хотела бы я увидеть снеговика-пожарного (но вряд ли он есть)!
Вот теперь ищу закономерность, при которой симам открываются новые виды снеговиков; пока склоняюсь к выводу, что разные типы получаются, когда пристаёшь к разным прохожим (может, от их профессии что и зависит) или же лепишь снеговика на определённых общественных участках типа кладбища. Хотела бы я увидеть снеговика-пожарного (но вряд ли он есть)!
Adalantina, печально, что некоторые секретики задолго до выхода аддона раскрываются (да, я не читаю такие сообщения, пока не поиграю сама и если не смогу догадаться о том, каким же образом можно добиться того либо другого в игре). Пропадает интерес к самостоятельным расследованиям. Я-то полагала, что разновидностей снеговиков гораздо больше, и увязывала это с видами симов (фея, оборотень, иностранец, пожарный и т.д.)((( Вот было бы интересно увидеть снеговика-сыщика, акробата...
А вот интересно, чернокожие симы каких снеговиков лепят? Я слышала, что у них в Африке, где снега нет, африканцы на новый год, тоже лепят снеговиков, под цвет своей кожи, и я даже боюсь подумать, из какого "материала" они снеговиков создают, хотя снеговик из "этого" окружённый роем мух, выглядел бы забавно...
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.