«Мертвые говорят… и она их слышит.»
О сериале:
Мелинда Гордон только что вышла замуж и открыла собственный антикварный магазин. С виду она такая же, как большинство девушек. Но на самом деле Мелинда обладает редчайшей способностью общаться с духами умерших людей. Девушка использует этот дар, чтобы передавать важную информацию из мира мертвых в мир живых…
Год: 2005
Страна: США
Режиссер: Джон Грей...
Жанр: драма, фэнтези
Приблезительное время одной серии: 60 мин
Количество сезонов: 5 сезонов
Сезон 1 22 эпизода
Сезон 2 22 эпизода
Сезон 3 18 эпизодов
Сезон 4 23 эпизода
Сезон 5 24 эпизода
Сериал смотрел давно. Но вот на днях по FOX TV посмотрел 2 серии. 3 сезон. Захватывает с первых минут. Сценарий классный, игра актеров на 5+. Сериал достаточно серьезный, со смыслом того чего не смогли сделать живые при жизни (кому нравится так сказать пофилософствовать рекомендую) но и наряду с этим в нем приятный юмор, продуманные реплики. Вообщем сериал достоен внимания. Хоть я и не любитель сериалов все же этот достойный среди всех этих "мыльных опер"
Вот нашел интересное видео. В начале трейлера значок The Sims 2. Они спонсоры. Смотреть всем
Давно хочу скачать этот сериал, но все как-то руки не доходят)) Очень заинтриговала реклама просмотренная давным-давно, на каком-то канале. Очень хочу посмотреть!
Сериал мне очень нравится.
Стараюсь по возможности следить за жизнью героини. История смертей персонажей бывает иногда очень и очень интересной. Супер.
Как-то поздно ночью посмотрела по какому-то каналу серию, где одна из девушек группы поддержки заперла другую из той же группы в подвале, а та сорвала трубу и обожглась до смерти. Если честно, все это показалось каким-то бредом, и игра актеров тоже. Всепрощающий призрак вообще убил.
Потом еще смотрела что-то про заговор приведений, их выбор, на какую сторону перейти, добра или зла - это уже показалось интересным.
Но Лав-Хьюит нравится, да. Фильм "Если только..." поселился в моей памяти и уходить оттуда не хочет)
Нравится сериал, начала смотреть с 4-ого сезона. Завлек. На одном дыхании, кстати смотрится. Правда потом поднадоедает это, "ты должен увидеть свет и т.д и т.п"
Но Дженнифер там отлично выглядит, в каждой серии, у нее изумительные платья. Но не об этом сейчас. Там так же разыгрывается история настоящей любви, проходящая все муки и страдания.
В свое время с удовольствием посмотрела все сезоны. Было жаль, что проект завершили и продолжения не будет. Правда, с 4 сезона началась какая-то чертовщина и стало очень тяжело смотреть, как-то мрачно все стало и безнадежно. Сейчас уже даже не помню, чем все закончилось.
Пересматриваю периодически начальные сезоны, в конце все-таки жутковато становится.