ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
может, дело в этом.
Но, скорее всего, дело в пиратской сборке игр. У меня ноут послабее, AMD 2 ядра 1,8 ГГц, 4 Гб ОЗУ, видюха ATI Mobility, что само по себе не айс, и греется как в аду, однако полный набор лицензий, включая каталоги и погоду (!!!), идет без проблем. Даже какой-то стор в наличии и пара юзерских предметов. Все-таки, попробуй дочистить систему от всех хвостов старой пиратки, а потом уже ставь лицензии.
DrAU_RA, вот я удалила и игру, и её дополнения (на диске D устанавливала), а на C у меня еще одна папка Симс (у всех есть), там Dowloands, города, сохранения и прочее.. всё это удаляла
Что делать?
Когда захожу в большинство домов, то игра зависает минуты на 2-3, игра сворачивается и происходит страшное хд разрешение экрана становится огромным, цвета превращаются в пиксели и коверкаются не по-детски, после чего приходится перезагружать комп
хочу поиграть в городе Вистерия Лейн (по сериалу Отчаянные домохозяйки) скачала этот город и дома к нему, захожу в дом - вылетает
не удивлена..как не скачаю что-нибудь нормальное - вылетает
даже лицензию поставила с диска, реестр почистила, нету других допов..все равно вылетает, гадство т.т