Ксяша, дом обалденно красивый. Ты умеешь из максисовского, пардон, идиотизма седлать великолепный особняк. Правда от этого отчётов захотелось ещё больше. Жду внутренностей дома Лотарио и второй части дома семьи Гот.
Дорогие, любимые мои читатели! Спасибо большое за ваши комментарии! Мне всё это важно и дорого!
Я знаю, что уже замучила вас ожиданием, но я действительно занимаюсь серьезным проектом - бонусной историей про Дона Лотарио, о которой я раньше упоминала. Сценарий почти готов. Попеременно я строю места действия...строю медленно, ибо мои внутренние безобразники (архитектор с дизайнером) именно в такой ответственный момент решили взять отпуск!
Hallucinogenic, спасибо за ваш комментарий) Рада новому читателю)
Ну что ж, дабы не быть голословной о создании бонусной истории про Дона Лотарио, и подразнить всех заинтересованных))) представляю прогресс в создании дополнительных персонажей:
Неигровых персонажей задействованных в истории будет всего пять. Это трое из них. Кто они раскрывать не буду, ибо спойлер) хотя, я никогда не недооценивала своего читателя, и думаю, если поразмыслить, то можно догадаться) Все остальные, включая самого Лотарио, известные герои)
N_Fluen$e, вижу заинтересованного))) ну, есть для кого делать)
Бонусная история, на то и бонусная - это будет не отчет, а что-то вроде сериала, только формат отчетный. История будет связана с его исчезновением из семьи, его мотивы, причины по которым он вообще появился в Новосельске, и связался с семьей Гот...и там будет персонаж, которого я в отчеты не вводила, но он игровой и это будет сюрпризом))
В общем, это будет моим видением на некоторые заложенные разработчиком сюжетные линии.