Ой, новый отчет. Только все равно ответов на вопросы пока нет :-(
Цитата:
Стараясь не привлекать к себе внимания, Анна наблюдала как уводят её нового знакомого. Значит, эти двое пришли не за ней. Это радует, но…
А вот чего боится Анна? Неужели только того,что ее вернут семейке Колби? Чего-то она не договаривает...
И такое чувство, что агенты СимБР ведут свою игру, отдельно от Кайлин.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
А Колби? Моя любимая семейка появится в этой истории?
Цитата:
Нет, их не будет. Будет ещё кое-кто)
В Стрэнджтауне вариантов остается не так много. А может, Офелии Некрономикон нужен Элексир Жизни? А вдруг он не только молодость продлевает, но и воскрешать умеет? Кто там еще остается? Братья Кьюриос? (Ну да, их опыты могли как-то искривить время и пространство. А Дон им для чего нужен? ) генерал Грант? Хм... интрига, однако....
Ой, новый отчет. Только все равно ответов на вопросы пока нет :-(
Я предупреждала
Цитата:
Сообщение от zvedava
А вот чего боится Анна? Неужели только того,что ее вернут семейке Колби? Чего-то она не договаривает...
Она ничего не договаривает. И да, она боится потерять свободу. Анна не знает какие связи у тех, от кого она сбежала, поэтому и могла подумать, что те двое пришли за ней.
Цитата:
Сообщение от zvedava
В Стрэнджтауне вариантов остается не так много.
Не заморачивайтесь) И Смиты и "ещё кое-кто" это эпизодические персонажи. Большой роли никто из них не сыграет
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
И вообще, как бы этот "оазис" новой ловушкой не стал. Почему они не боятся идти на контакт с Опылением 9?
Потому что до того как они его увидели, не знали, что "мистер Смит" - пришелец.
P.S. А почему никто не задается вопросом почему он их ждал?
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
но Дженни действительно на себя не похожа, она выглядела иначе, что ее здесь так изменило?...
Макияж? Это она, я её вытаскивала через СимПе.
Последний раз редактировалось Ксяша, 28.04.2014 в 19:30.
Причина: Добавлено сообщение
Дон, оказывается, от машины спасался, прыгая через капот, так что про позу для аварии я почти угадала, он ведь в последний момент отскочить успел...
Долго он так еще может бегать, будто земля под ногами горит, маячок отключил, это - временная передышка, все равно рано или поздно отыщут, так просто от них не отделаешься.
Не найдут ли они новых проблем в доме Смитов? Дон снова будет долго тщетно доказывать агентам СимБР, что не предавал человечество, после того, как укрылся от них в доме пришельца...
И вообще, как бы этот "оазис" новой ловушкой не стал. Почему они не боятся идти на контакт с Опылением 9? Ксяша, вы говорите, что в этом доме клоны Смитов, но Дженни действительно на себя не похожа, она выглядела иначе, что ее здесь так изменило?...
P.S. А почему никто не задается вопросом почему он их ждал?
Для "опыления"?
Если серьёзно, то у него наверняка какие-то дела с Анной. Может, она и работает на Смита, и они хотят завербовать ещё и Дона. Ведь пришелец всё-таки, хоть и "пустивший корни". Или, наоборот, он хороший инопланетянин и хочет надрать задницы плохим?)
Она его видит в первый раз) Или она притворяется? Делает вид, что видит его в первый раз? И всё гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд? *скандалы, интриги, расследования*
И чему же они так радуются ? Такое ощущение, что "обстряпали" что-то, сообща, и довольны. У Дженни глаза хитрые...
Сейчас начинаю понимать, почему не могла узнать Дженни, просто такая широкая улыбка на ее лице непривычна. Не смеялась она у меня, повода не было.
N_Fluen$e, вам этого действительно хочется ? Возможно, это придало бы сюжету остроты.
Вряд ли Смит планирует подкидывать Дону лишних проблем, не настолько он изверг. И потом, его "головокружительная" карьера окончена, теперь он - безобидный пенсионер.
Думаю, наоборот, он абстрактно повествует о том, насколько распространены контакты пришельцев с обычными симами. И о том, как часто в результате неосторожного любопытства мужчин появляются на свет межпланетные полукровки. Предупреждает об опасности...