Satyavati, о, Боже, какие роскошные девушки *___* не устаю восхищаться твоими девочками, ангелочком Сью и дьяволёнком Анной - обе, не смотря на то, что отличаются только цветом глаз (ну, и причёской) настолько разные, насколько и прекрасные, каждая по-своему ты умничка!
П.С. Жажду в галерее побольше Анечки Табаско, в разных ракурсах и нарядах. Даешь заслуженное внимание и почести главной героине семейства перчинок!
__________________ We'll scream our names
to the heavens and the waves
Then we'll run like hell
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
Immortelle, как ты Ваню обложила! Спасибо, Имурртелька!
One-X, благодарю! Мне тоже доставляет удовольствие их по-всякому одевать. Одна и та же симочка, а такая разнообразная..
Окей, новый альбом Табаско с Лайлой и Анной - в разработке. Только пока в очереди стоит - после отчетов и симов.
Satyavati, порадовало меня обилие прекрасного пола, ибо действительно все девушки шикарны)
Коварная Каори (вот почему-то это имя у меня с коварством ассоциируется, хотя на скринах девушка совсем и не такая), умопомрачительнособлазнительные Анна и Сьюзи, и, конечно, Перчинка и Иван тут в малине затесался, хотя он предпочел бы картошку но это я так, шучу))
Serenity, рады стараться, товарищ генерал!
Нет, Каори не коварная совсем. Она хорошая. И дочка Лукаса от Аири.. Тсс!
Да уж, кроме как с картошкой он уже даже у меня не ассоциируется.
Satyavati, мне лень просматривать все 18 страниц темы, поэтому я прокомментирую последнюю работу. Если шо не обижаться)) Я сейчас через телефон сижу и я с первого взгляда название работы прочитала, как Николай))) а когда увидела Николу, подумала, что это парень *смеется*. Очень элегатная Ника! Скрины очень нравятся
Упс, Никола - это не последняя работа! Ориандр такой красавчик)
Satyavati, Ориандр лапочка) Если ему кожу потемнее - будет смахивать на Томаса Андерса из Modern Talking :О
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
SIMS6776, ты не далека от истины - Николу я делала на заказ, а заказали мне.. бутча. Так что
Ориандр красивый (на мой взгляд) и мишку держит не потому что гей , а просто потому что он нежный и ласковый.