Вас ожидает куча разнообразных новостей со Звёздного дома,а так же важные объявления, разные интервью и много всего интересного
За оформление спасибо Aquarius
Еще один кадр попал в сеть. Неужели это та сцена, на которой участники второго сезона будут выступать? Она больше и кажется такой, что на ней можно поставить абсолютно любую постановку! Огорчает только то, что администрация "Фабрики Звёзд" молчит. Очень надеемся услышать от них хоть что-то!
Сцена очень красивая. Наверно много времени было затрачено на её постройку. Меня, конечно, ещё не было здесь, когда был первый сезон, но за вторым я с удовольствием буду наблюдать.
Несмотря на то, что второй сезон популярного песенного шоу еще не вышел, компания Twit's Production объявило, что третьего сезона не будет. Почему? Наверное всем интересно и причина есть, хоть и незначительная:
-Мы стараемся постоянно развиваться и совершенствоваться и несмотря на то, будет ли второй сезон "Фабрики" популярней или нет, но у нас есть идеи и мысли на будущее... и "Фабрики" я там не вижу. Но расстраиваться не стоит, ведь впереди второй сезон, который полон сюрпризов, интриг, романтических отношений и прочих интересных моментов!- говорит один из директоров компании.
Что всё это значит? Неужели они знают какой проект может быть лучше "Фабрики"? Это вопрос времени и только.
Также нам удалось выяснить еще несколько интересных моментов:
-Работа над второй "Фабрикой" идёт полным ходом. Дата выхода до сих пор обсуждается, также как и количество отчётных концертов. Если в первом сезоне было 4 отчётных концерта, то сейчас мы хотим увеличить их до 6 или 7. Представьте тогда сколько всего нас будет с вами ожидать! Так что ждите в Феврале первую информацию о "Фабрике", об участниках и уже точной дате выхода.