The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
•Кулер, э? от бровей? цвет бровей как и цвет волос можно отлично поменять. Не хочешь же ты сказать, что от симки с зелеными бровями родятся зеленоволосые дети?
Я свела белокожую (со самым светлым скинтоном) с чернокожим (с самым темным скинтоном). Я ожидала смуглых детей, а у них родились две дочери, бледные, как мать.
Пользовательские скинтоны и глаза доминируют, по моим наблюдениям. И почему-то у меня всегда когда, например, отец с пользовательскими скинами-глазами, а мать с нормальными, то чаще всего рождаются сыновья в отца, соотв. и наоборот - если мать с пользовательской генетикой, то дочери, похожие на нее.
Chariot, потому что пользовательская - по умолчанию доминантная генетика. У меня у одной пары было пять детей (Наташа Уно и мой сим со скачаными глазами и скинтоном) - все в отца. А пользовательские глазки в династии до третьего поколения держались.