Прошлое Элиота казалось бы не отличалется от других ни чем.Если бы не то,что его отец был криминальным авторитетом у которого было очень много врагов.Мать Элиота умерла при родах и отец очень любящий ее взялся за воспитание сына.Но когда Элиоту было восемнадцать отца убили...при загадочных обстоятельствах.Элиот бросает все и едет в город Сансет Вэлли.Что его ожидает в этом городе и найдут ли его враги отца?
Баллы:
О,5 за основателя
1 за 10 друзей семьи Штрафы:
-1 за провал ограничения бездомный
Итого:
0,5 баллов Ограничения
“Патриархат/Матриархат”
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Аристократическое самообладание”
Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
“Семейная черта”(трудоголик)
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Бездомный”
Основатель заселяется на самый большой участок в игре
Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.
Спасибо большое bokotumka за оформление и Hildefonsa за проверку,а также авторов династий Лифиц и де Лоран за вдохновение.Также благодаорю SunnyGirl)за помощь и поддержку.Я не говорю что все будет идеально,но я буду стараться
Читатели: SunnyGirl), Мнемосина,April day , Aquarell , Snake_Sims, Ларисса,BadTouch,Hildefonsa
Последний раз редактировалось Allemand, 24.05.2014 в 10:24.
Причина: Бонус:Мысли
Новый город
Привет, дневник... банально, но для первого раза пойдет. Меня зовут Элиот Браун, и я прибыл в Сансет Вэлли с темными воспоминаниями. Ну да ладно, мое настоящее - это город надежд и светлого будущего (желательно моего). Я завел тебя... о боже,я уже говорю с бумажкой! Ну да ладно, в моей жизни было много сумасшедших непредсказуемых поступков, и этот не еще не самый. Продолжаю, я завел тебя, чтобы запечатлеть для будущих поколений свои взлеты и падения (которых, я уверен, будет больше) в этом городе. Также я буду вкладывать свои фотографии. Вот первая:
Здесь я запечатлен рядом со своим домом. Самое смешное, что это правда. Я действительно рядом со своим домом, только он не громадное строение сзади меня. Вот мой дом.
А вернее единственный приличный участок, на который мне хватило денег. Что ж, буду надеяться, что когда-нибудь здесь будет красоваться большой уютный дом не хуже чем у моих соседей.
Долго на пустом участке я стоять не стал и отправился в парк.
Там на удивление никого не оказалось, и, немного походив, я стал разглядывать фигурки на шахматном столике, вспоминая, что когда-то я даже неплохо играл. Тут ко мне подсела женщина-полицейский.
Мы сыграли с ней пару партий, и я весьма удивился, когда выиграл два раза. Все-таки я занимался этим давно. Тут к нам подошла какая-то девушка-гот и стала восхищено кричать. Меня это достало и, сославшись на голод, я попрощался с Тиай, так звали полицейскую, и пошел в сторону грилей. И тут меня чуть не задело мячом
- Паркер, - услышал я строгий рассерженный голос. - Сколько раз я говорила тебе - не играть этим даром ада около людей!
- Извини, тетя Зельда, - рослый мускулистый подросток с коротко постриженными волосами виновато смотрел на очаровательную блондинку с цветком на голове.
- И не подумаешь что она такая строгая, - заметил про себя я, возвращая мяч.
- Примите мои извинения, - сказала строгая тетушка, забирая игрушку. - Паркер будет наказан.
- Это была чистая случайность, - ответил ей я. - Все в порядке.
-Наследник богатого рода, а так расфуфыривается! - стала ворчать Зельда.
-Я на минуту, - ответил я, не слушая ее. Я заметил, что все это время женщина, сидевшая на скамейке позади нас, внимательно наблюдала за мной сквозь журнал.
Я подошел к ней, а потом развернулся и отошел на несколько шагов.
- Тебе показалось, Элиот, - подумал я, так и с ума сойти можно, если думать все время, что за тобой следят. Но тут я почувствовал на себе тот самый взгляд.
Я стал быстро приближаться к выходу из парка, но преследовательница не отставала.
Тогда я побежал вниз по улице и очутился на пляже. Похоже, женщина отстала.
- От кого бежим? - спросил парень в пляжных шортах.
- Да так, ни от кого, - ответил я, еле переведя дух.
- Меня зовут Крис,- представился он.
- Элиот.
У нас завязался длинный разговор, и я даже не заметил, как наступил вечер.
Крис ушел, а я стал играть в шахматы с маленьким Мираджом Альви. Мы смеялись и шутили, иногда придумывая совершено новые движения слона и коня. Тут ко мне подошел его отец и попросил сводить ребенка на игру. Отказываться я не стал, и мы с Мираджом отлично провели время.
Проводив мальчика до дома и попрощавшись с ним, я решил поплавать в общественном бассейне, что был неподалеку. Порядком устав, я лег на шезлонг и заснул. Проснулся потому, что какой-то человек стоял на другой стороне бассейна и внимательно за мной наблюдал.
Последний раз редактировалось Allemand, 08.02.2013 в 19:05.
Rebellioni, отправляли мне. Косяк только с разделом, я переговорю с модератором и династию перенесут.
Человек новичок в освоении форума, все ошибки создания темы исправляет под моим руководством.
С технической точки зрения все оформлено верно.
Еще что-то?
Rebellioni,я рад что все утреслось.Поверьте я до сих пор помня свою предыдущую тему
Hildefonsa,еще раз спасибо вам за помощь!Я ооочень вам благодарен:
Личку почистил.
Ларисса,очень рад новым читателямЯ попробую выпустить второй отчет на этой неделе.Обещаю он будет больше и скринов будет много
И еще,прошу всех рядом со своим коментарием написать оценку:
Ужасно,плохо,хорошо,отлично
SunnyGirl),спасибо большое.Даже на это не надеялся.Знаю получился не идеал.Обещаю стараться!
PS Насчет Тесла верно подметила.Они еще не раз появятся в жизни Элиота...
Последний раз редактировалось Allemand, 31.01.2013 в 18:55.
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Simmy, ты ее выложил! Хоть и не в том разделе, но все же)
Первый отчет прочитался легко и быстро. Рада, что со скринами все в порядке. Понравился конец. Решился на детективную историю?
Интересно представил семью Тесла и отношения родственников. Даже с юмором.
Теперь о технической стороне. Надеюсь, что дальше косяков не будет и ты быстро освоишь функции форума. Если что, всегда можешь обратиться ко мне за помощью.
Традиционно с началом и успехов с династией)
Оценивать объективно, как ты понимаешь, не могу, но оценку "хорошо" поставлю. Не ниже, потому что легко читается и интригует, плюс ты старался. Но не "отлично", так как можешь лучше.
SunnyGirl) спасибо еще раз за техпомощь и вообще за моральную поддержку.Лишь это все время спасало меня от потери надежды создать династию из за кошмарного недостатка опыта!
BadTouch,как видите мне тот вопрос не нужен
Последний раз редактировалось Allemand, 31.01.2013 в 21:28.