The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Как выгнать этого невыносимого орангутанга, прирученного во время прохождения?! Достал уже до кипения. Я их и так-то терпеть не могу, а еще лезет и лезет, как рекламный агент - вообще жизни нет...
Режим бартера (F2)/Природа (горы нарисованы)/Дерево "Обезьяний дом" 140$ (третий с конца)
Spasitelnica, спасибо большое, нашёл наконец-то) Semitone, на сколько я помню, если нажать выбранным симом на этого сима, то можно выселить семью. Если что, то подсели "левого" сима и попробуй выкинуть вместе с ним обезьяну. Для того что бы выехать, надо нажаеть "выехать". Лично у меня обезьяна спокойно может переехать)
Последний раз редактировалось Great, 12.01.2011 в 19:45.
Дико нравятся гиены ++ Еле приручила, как ни странно. Поддержу многих, обезьяны до ручки довели >> Заперла в отдельном помещении, так и оставила. И не дохли ведь Оо