ну думаю есть один способ ,но он очень нудный, и весь процес займёт много времени итак:
смотри в папке последнего адона (хотя кто знает может во всех придётся мучится) напр. C:\Games\TheSims2-HappyHolyday\TSData\Res\Catalog\Materials
, и ещё я расчитываю что у тебя есть симпе, так в той папке открываем файл Materials.package в симпе смотрим в каталог открываем вторую папку где ~2800 файлов щёлкаем на каждый жмём prewie (не помню как там правильно) если это то что тебе не нужно удаляй. Но я сама не пробовала так делать, если уж так сильно хочешь избавится от этих предметов можешь попробовать
В принципе я согласна с большинством, что не надо себе игру портить, но все-таки я с удовольствием удалила бы один максисовский объект: официальная одежда для младенцев (там подгузник и тупая ленточка, появилась вроде с Найтлайф...), и поставила бы одежду из Торжеств, но в Боди Шопе этого не сделать. Может кто-нить поможет?
а может через Sims2Pack Clean Installer выбрать папку (выше написано какие с первоначальными объектами) и посмотреть что имено хочеш удалить и удали...=)
а по-моему, удалать нужно из Мои документы > Eagames > Sims2 > ... и там всякие папки и программами Тв и с патчами животных. ведь всё скачанное идёт из папки Downloads в моих документах, а не из программ самой игры! Мне кажется так.. сейчас вот сяду и попробую! а тогда приду и поведаю, стоит ли творить такое) мне лично не много мешает то, что предложено максимовцами
да.. в принципе жить можно и с этими всеми прибамбасами.. вот только я всё хочу поудолять всех некрасивых симов, которые ходят как соседи, всех этих дроздоперм, Хлой Гонзаг и прочих.. они меня даже бесят. ))
Народ, а можно , если и не удалять родные объекты, то хотя бы чтобы игра по умолчанию при генерации новых жителей, а так же рождении, взрослении и старении, выбирала не стандартные причёски и одежду, а пользовательские. Поменять то конечно не трудно, но если например это апокалипсис и зеркалом( шкафом ) пользоваться нельзя?
У меня есть подруга она удалила страшное женское бельё от максис в итоге произошло сбой программы и игра вылетела и сама закрылась в итоге она больше не заходила пока мы симов сного не переустоновили !