Марк Леви — французский писатель-романист,автор романа «Только если это было правдой», по мотивам которого в 2005 году был снят фильм Между небом и землёй.
Я не верю, что на Просимсе нет любителей сего замечательного автора. Ну, где же вы?)
А тем, кто не знаком с творчеством Леви, советую начать с книги "Дети свободы". Она воистину великолепна.
Violirra, совершенно случайно вообще забрела в литературный раздел, ну да вижу, здесь вообще редко кто бывает)) Как раз скачала себе "Уйти, чтобы вернуться", но еще даже не начала читать.
Люблю писателя, но вот первый роман, который как раз-таки "Между небом и землей" мне и не понравился. Продолжение было несколько сильнее, но все равно я бы предпочла читать на другие темы, менее абстрактные, нежели любовь к призраку.
Для меня самая-самая - это, безусловно, "Где ты?". Потрепанная книжка вся в закладках и заметках на полях. Безумно трогательная и поучительная история, разобранная на цитаты. Вторая по степени трогательности, чуть менее любимая - "те слова, что мы не сказали друг другу". Ну и на третьем месте пусть будет "Семь дней творения", хотя я считаю, что истории любви у Марка выходят хуже, нежели истории отношений между детьми и их родителями.
Среди моих знакомых писателя тоже мало кто знает. Так что я высказалась наконец-то, спасибо за внимание)))