Йо-xo-хо и бутылка... о, нет, на сегодня достаточно, Дил! Тысяча черт-т-тёжников, Дил, я в Сарлайт Шорз! Ха! Вот видишь, брат, настал тот момент когда моя замич-чудная задница оказалась здесь! О, столица грёз и надежд, город красивых девчонок и модных тусовок...о, мой дом! Я молю тебя, приюти дворнягу Томми здесь, не оставь его без крова и хлеба насущного, дай ему сил заработать бабла и жить припеваючи... Эх, Дил! Как не завидую я тебе, ох не завидую! Сидишь там, в Риверсайде... Не-не, не подумай ничё плохого, брат, люблю я нашу деревеньку, её улочки выкормили меня, Дил, ну ты же знаешь...
Перед отъёздом я поклялся пистать тебе каждый божий день, я помню всё, брат, помню. Я тут пособирал по мелочи и выкупил фотик у какого-то придурка на вокзале...не, ну как выкупил...пресанул его легонько, чтоб знал в следующий раз)) Не-не, брат, ж завязал с разбоем, я ж обещал! Так вот, будешь смотреть и мои фотки! Надеюсь ты мне не сильно завидуешь? Ха-ха) Шучу, брат! Да, кстати, передавай своей сестрёнке Джесси привет и ещё... это... пусть она ошибки мне поисправляет в письмах... Я ж уличный, Дил, уличный, ну ты же знаешь...
“Бесстрашный”
Баллов: 1
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Боязнь высот”
Нельзя создавать основателя и наследников с чертой характера
"Карьерист"
Основатель и наследники не могут подниматься выше 5 ступени карьеры. (5 ступень - включительно)
В доме семьи нельзя строить 2 этаж. (подвал - можно)
Сим должен иметь награду "Без забот", чтобы летать в другие страны.
"Одна дорога"
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (сорвиголова)
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Табу” (навык фотографии)
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
На создание этой династии меня вдохновили 100500 перечитанных строк на этом форуме. Моя идея заключается в том, чтобы создать персонажа, своим характером и внешностью не похожего на других, чтобы его стиль и манера написания хоть чуть-чуть отличалась от большинства красивых и успешных симов. Эта династия будет повествовать вам историю о том, как можно жить счастливо и не имея в кармане много денег.
установлен The Sims 3.Gold Edition.v 16.0.136 + Store.(Electronic Arts).(2012)
Благодарю Heisuke за проверку
Последний раз редактировалось _Morkovka_, 06.03.2013 в 23:19.
_Morkovka_, С открытием!
Как же я рада такой династии!)) Очень понравился такой неформал-основатель, дитя улиц Риверсайда, приехавший покорять большой город. Идея - блестящая! С удовольствием буду следить за приключениями Томми.
А тебе от души желаю вдохновения, массу свободного времени и сил довести династию как минимум до пятого поколения. Ну и по традиции - отсутствия технических проблем и процветания Томми и его потомкам!!!
_Morkovka_, супер! Очень-очень оригинально своеобразно и здорово!! И идея классная и ограничения, по предыстории сложно судить о слоге, но то что прочитала весьма и весьма. Я в немом восхищении и с интересом жду первый отчёт!
_Morkovka_, С открытием!
Как же я рада такой династии!)) Очень понравился такой неформал-основатель, дитя улиц Риверсайда, приехавший покорять большой город. Идея - блестящая! С удовольствием буду следить за приключениями Томми.
А тебе от души желаю вдохновения, массу свободного времени и сил довести династию как минимум до пятого поколения. Ну и по традиции - отсутствия технических проблем и процветания Томми и его потомкам!!!
Ух-ты, спасибо! Мне впервые на этом форуме приходится читать такие отклики. Буду стараться! Идея родилась внезапно, вдохновением служили всё те же наши бессмертные династии)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от katsol
_Morkovka_, супер! Очень-очень оригинально своеобразно и здорово!! И идея классная и ограничения, по предыстории сложно судить о слоге, но то что прочитала весьма и весьма. Я в немом восхищении и с интересом жду первый отчёт!
О, меня это радует!!! У меня есть стимул развиваться в качестве династийца и радовать вас интересными сюжетами! Первый отчёт, как всегда, будет немного... неадекватный, поэтому дайте мне небольшой разгон)) Ещё раз спасибо за то, что свои мнения не оставляете при себе!
Последний раз редактировалось _Morkovka_, 24.02.2013 в 20:10.
Причина: Добавлено сообщение
Ура! Еще одна новая династия! Добро пожаловать в раздел Основатель нестандартный, слог его нравится, хоть и судить еще трудно. Удачи вам с Томми, долгих лет и счастливой семьи. Буду ждать отчета чтобы сказать больше)
Ура! Еще одна новая династия! Добро пожаловать в раздел Основатель нестандартный, слог его нравится, хоть и судить еще трудно. Удачи вам с Томми, долгих лет и счастливой семьи. Буду ждать отчета чтобы сказать больше)
Да!Да!Да! Я этого и добивалась, чтоб нестандартный был! Как же приятно, когда люди комментируют! Итак, начало положено, и теперь, с вашей поддержкой я начну (надеюсь увлекательную) новую династию!
Добавлено через 5 минут Добавлено через 12 минут
Здарова, Дил! С утра пораньше, на свежую голову так сказать, я решил сделать тебе несколько фотографий того места, где я теперь буду периодически оставаться на ночлег. Тебе интересно - я тебя знаю! Могу сказать сразу - в таком элитном местечке ты ещё не был!
Эмм... твоя сестрёнка Джесси наверняка бы оценила этот пряничный домик. В его интерьере нет абсолютно ничего крутого! Скука, Дил, большая и серая скука, такая же, как и сама хозяйка. Я снимаю домик у седой бабульки необъятных размеров со спицей в причёске. Ну да, да, нет у меня денег сейчас на собственное жильё. Ну и съёмное меня вполне устраивает, только хозяйка взяла с меня обещание, что я не буду таскать сюда банды парней с пивом, Дил! Нет, ну ты представь - я согласился! Ха-ха)) Ну и наивные эти бабульки!
Браааат! У меня ещё никогда не было собственной спальни! Вот она! Я горжусь ею как той консервной банкой, которую за лиманом нашёл в 11 лет, помнишь? Такая только у меня была...
А, вот! Самое удивительное! Кухня! Ха-ха, я ведь даже не знаю, как всем этим пользоваться, ну зато в интерьер вписываюсь отлично) Эй, брат, не завидуешь ещё? Да ты Джесси покажи, она в восторг прийдёт!
Я не долго сидел дома. Там очень душно и совсем нет мебели. Разбирать вещи нет ни желания, ни... желания. Да и не привык я взаперти сидеть - я ж тебе не Билл Сэт, который 32 года срок мотал в Ривервью... Моя шальная натура понесла меня по улицам и привела в одно местечко.
Ох, Дил! Какая аппаратура! Общедоступная! Приватизировали бы,Дил, ей-богу приватизировали бы! Да вот только у одного у меня ни силы, ни азарта нет. Эй, ты помнишь как мы с тобой в семнадцать всю арматуру со склада вдвоём вынесли, ааа? Ха-ха)) Ну да ладно. Диджейская установка мне пришлась по вкусу! Пришлось наслаждаться ею прям в заведении. А что? Из посетителей никто не был против моей музыки. (Пусть скажут спасибо, что я треки нашего Джима с района не ставил)
А пока я там развлекался в углу, в зал зашла барышня. Ух какая барышня! Чёрные мягкие волосы, красивейшие глаза (не помню какого цвета), облегающие брючки...Ооо, брат, я точно знаю, когда девушка нацелилась на меня, знаю! Это был тот самый случай. Она просто не сводила с меня глаз!
Бильярд, бильярд... сколько мужских сердец ты погубил...Ну, чтоб тебе , брат, не пришлось за меня краснеть, я подошёл к ней, предложил составить компанию, я ж этот... джемыльмен всё-таки. Но тут ещё вторая стала вертеться у нас. Та и вовсе в коротеньком платьице! О боги! Услышьте мои стоны! Сколько здесь девушек! Дил, не завидуй мне, плохое это дело - завидывать!
Ты представь! Городские такие интересные! Дил, здесь девчонки походу сами к тебе подкатывают! Ну мне как-то неудобно стало, нужно было ей оказать знак внимания. И я, как положено истинному джемыльмену, приподнёс ей цветы! (правда на меня барменша наехала за казённые украшения бара, но из-за громкой музыки её не было слышно=))
Ооо, быть может ты бы и заметил, куда уехала моя крыша, но я не мог уследить за ней. Было невозможно оторвать глаз от такой фигуры. Даа... девушка просто конфетка! (Ты не подумай - для меня эталоном красоты навсегда останется твоя маленькая Джесси) Свидание не заставило себя долго ждать. Мы сидели в ресторане (на мои последние деньги, Дил!!!!!!!) весь вечер, после чего она намекнула, что хочет искупаться в джакузи. Она рассказала мне про место на пляже и про то, что ночью там обычно никого нет.
Пока она гоняла на такси домой за купальником, я всё приготовил. (в ресторане всё равно полно еды! они не заметят такой мелкой пропажи!)
Мне казалось, она была счастлива. Она даже назвала меня романтиком. О, Дил, а ты что не знал, что я пикап мастер? Ха-ха! Об этом весь Ривервью только и шептался! Ну здесь другой формат - девчонки просто улёт, возможностей куча!
Не буду скрывать от тебя, друг, мы с ней, конечно полетали, но я думаю, она ничего всерьёз не восприняла...
Дома я был под утро, устал страшно. Как назло только в постели меня осенила мысль, что я за весь день лишь тратил деньги и ничего не заработал... Я забыл, зачем я здесь, брат. Прости. Завтра же нужно идти устраиваться на работу...
Скриншоты хотела сделать сначала с большим кол-вом эффектов, потом подумала и решила, что для простого парня из Риверсайда с простой душой и незамысловатыми фразами подойдёт рамочка и слека увеличенная яркость... Что из этого вышло?
Последний раз редактировалось _Morkovka_, 25.02.2013 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение
Охохо, вот это династия! Поздравляю, от души, ты молодец. И супер пупер крутой основатель, и стиль написания, и сама эта идея, писать отчеты другу мне ну очень понравились! 100500 плюсов тебе за такую оригинальность)
Первый отчет так же впечатлил. И в первую очередь опять же стилем текста. Ну уж больно необычно читать) И эти вставки, типо "хей, а помнишь?" придают ей еще более особенную окраску)
Вообщем присоединяюсь к постоянным читателям и с нетерпением жду продолжения крутой истории))
Пы.Сы. Скриншоты самое то, я считаю) ничего лишнего. Просто и со вкусом)
Охохо, вот это династия! Поздравляю, от души, ты молодец. И супер пупер крутой основатель, и стиль написания, и сама эта идея, писать отчеты другу мне ну очень понравились! 100500 плюсов тебе за такую оригинальность)
Первый отчет так же впечатлил. И в первую очередь опять же стилем текста. Ну уж больно необычно читать) И эти вставки, типо "хей, а помнишь?" придают ей еще более особенную окраску)
Вообщем присоединяюсь к постоянным читателям и с нетерпением жду продолжения крутой истории))
Пы.Сы. Скриншоты самое то, я считаю) ничего лишнего. Просто и со вкусом)
Ооо! Да это ж круто! Круто! Спасибо за комментарий! Я как любой начинашка переживаю... Эта идея со стилем текста... она... Я не знаю честно говоря)) Просто сначала сима создала темнокожего (я ж хотела чего-то необычного, а по династиям прошлась не заметила ни одного такого) а уже сам парень у меня стал ассоциироваться с жителем американских штатов в "чёрных" районах))
_Morkovka_, поздравляю с началом)
Классное оформление, основатель весьма колоритный, думаю, у тебя получилось осуществить задумку на все сто. И стиль повествования, и и основатель, его привычки - все совершенно нестандартно. Мне нравится, надеюсь, ты не забросишь это дело в долгий ящик, и доведешь династию до победного. Удачи вам с Томми
Забавно сочетается желание основателя посылать другу снимки при табу на фотографирование. Ну, просто обычно это табу чем-то объясняется, а тут вот такой поворот непонятный.
Собственно, больше претензий не имею. Отчет понравился, всего в меру, и описаний и действий. Для такого деятельного уличного парня - в самый раз, все в стилистике.
Что касается скринов, то понятие "много эффектов" у всех разное) А вообще скрины смотрятся хорошо, разве что третий с конца темноват немного
Морковочка, какой неординарный подарок ты преподнесла нам под вечер! Думаю, сразу стоит сказать, что меня заинтересовал Томми своей внешностью, предысторией, а также манерой письма
Тут уж не поспоришь - ты передаешь его характер пернь-с-улицы на все 100. Молодчинка!
Идея с письмами другу, "свои фразочки" - ооо, как мне нравится
Томми парнишка не скромный, фраза про пикап мастера и вовсе убила
Цитата:
Скриншоты хотела сделать сначала с большим кол-вом эффектов, потом подумала и решила, что для простого парня из Риверсайда с простой душой и незамысловатыми фразами подойдёт рамочка и слека увеличенная яркость... Что из этого вышло?
Во-первых, немного не понимаю, что ты имела в виду, под "большим количеством эффектов"?
Ну а во-вторых, скрины не плохи, но работать над ними еще стоит
Ищи интересные ракурсы, туут тебе кнопочка Tab в помощь, отключай иконки над головами и, пожалуйста, меньше, меньше съемки сверху! Такой скрин интересным будет только в редких случаях.
Жду следующее письмо